Зарегистрированный писал(а):я сам классный саксофонист..
Что заметил.. Саксофонисты всегда стремятся к клавишам.. т.е. к пианино. )
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
Зарегистрированный писал(а):я сам классный саксофонист..
Потому что дуть тяжело, наверное.mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):я сам классный саксофонист..
Что заметил.. Саксофонисты всегда стремятся к клавишам. )
Виктория писал(а):Потому что дуть тяжело, наверное.mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):я сам классный саксофонист..
100% !!!Виктория писал(а):Потому что дуть тяжело, наверное.mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):я сам классный саксофонист..
без понятия...Зарегистрированный писал(а):Как так случилось, что она, как когда-то "Битлз" вылезла на верхнюю строчку и продержалась там полтора или два года?
Как такое возможно???
не знаю - видео же не смотрю...Зарегистрированный писал(а):Вот тут делал маленькую нарезку из последних дней.
Что за песня звучит перед Карабасом?
Зарегистрированный писал(а):потом я пробовал избавиться от сакксофона, играя партии сакса на клавишах, но каждый раз меня убедительно просили играть партию саксофона на саксофоне.
Где?Благодарю писал(а):Смысловые Галлюцинации-Вечно молодой саксофон?
болдею от сакса в этой темке
Благодарю, пытаюсь научиться играть на синтезаторе. Но, это долгий процесс.. ))Благодарю писал(а):mimo, а ты на каких инструментах играешь, кроме баяна?
нет ... там что-то ногами надо делать... я даже не подходил к нему близко... после Несипбаева... не хочу к нему подходить... он живёт возле этого органа...mimo писал(а):Зарегистрированный, а на органе пробовал?
шо, в розетку не включаеться?mimo писал(а):Благодарю, пытаюсь научиться играть на синтезаторе. Но, это долгий процесс.. ))
Конечно... а кто нет!Благодарю писал(а):Вираха, "Брат 2" смотрела?
да.. перепутал с розеткой радио.Благодарю писал(а):шо, в розетку не включаеться?mimo писал(а):Благодарю, пытаюсь научиться играть на синтезаторе. Но, это долгий процесс.. ))
Благодарю, ты со своей избранностью и талантом - много хамишь.Благодарю писал(а):шо, в розетку не включаеться?mimo писал(а):Благодарю, пытаюсь научиться играть на синтезаторе. Но, это долгий процесс.. ))
я ни че не удалял, должно играть у вас, ссылка с ютюба, выдается сразу в поисковикеВираха писал(а):Я просто подумала, что вы имеет в виду чей-то кавер, стало любопытно.
А в том удалённом видео, наверное, оригинал.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 4 гостя