Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Папа_Карло
А что вы знаете про мою жизнь?nederland писал(а):А что тут смешного? Вам бы поучится этому ))

То, что вы о ней писалиПапа_Карло писал(а):А что вы знаете про мою жизнь?nederland писал(а):А что тут смешного? Вам бы поучится этому ))
tau писал(а):Прожить жизнь вождем или шаманом

nederland писал(а):То, что вы о ней писали

Я просто отвечала вам на ваши осуждающие посты.... Тут много ипанутых....но только вас я раздражаю своим образом жизни)))Папа_Карло писал(а):Вы прочитали то, что хотели прочитать.И придумали картинку, которая вам нравится
Папа_Карло писал(а):Если опираться на православие, то другой жизни не будет. Да и СНЛ об этом говорит. Я не торгую родиной.
nederland писал(а):но только вас я раздражаю своим образом жизни)))
Меня вот вполне устраивает моя жизнь без дивана.

Володя 11 писал(а):ты не знаешь христианство
реинкарнация в христианстве вполне есть
об этом прямо говорит Библия и Евангелие

Естественно. Такой был наезд. Обвинения в либерализме. Кстати, забаньте себя за клевету, вы и сейчас меня в нем обвинили. Несмотря на то, что я писала, что телевизор я не смотрю , нет его у меня и что такое либерализм в вашем понятии я не знаю. Приписываете мне своих тараканов до сих пор, не смотря на то, что я на это указалаПапа_Карло писал(а):"А под забором" надо помнить всегда.
Больной совсем. Сами оправдывайтесь в своей убогостиПапа_Карло писал(а):Вам незачем оправдываться и что то доказывать. Или есть зачем?
Глупые у тебя вопросыПапа_Карло писал(а):tau писал(а):Прожить жизнь вождем или шаманом
Почему то все мечтают быть или дворянами или шаманами. Быть дворовой девкой, которую держат на цепи и регулярно порят-чето никто никто не желает. Почему?
Орал упоротый патриот и в следующей жизни родился в самолётеПапа_Карло писал(а):Я не торгую родиной.
Володя 11 писал(а):я всего лишь сказал что ты не знаешь христианство
nederland писал(а):Орал упоротый патриот и в следующей жизни родился в самолёте
tau писал(а):Глупые у тебя вопросы

Не могу закончить свой Фильм...Папа_Карло писал(а):Достаточно представить себя дворовой девкой, которую продали, а потом держали на цепи, а по пятницам били розгами, так история сразу покажется другой.
под ником - Аши - ты мне нравился больше...tau писал(а):( написала в стиле Аши, который куда то подевался и странно)
Папа_Карло писал(а):Думаешь, я кинусь что то доказывать? Зачем? Тем более я говорил не за все христианство, а за православие только.Володя 11 писал(а):я всего лишь сказал что ты не знаешь христианство![]()
![]()
Папа_Карло писал(а):Почему глупые? Достаточно представить себя дворовой девкой, которую продали, а потом держали на цепи, а по пятницам били розгами, так история сразу покажется другой.
Кукушку свою у Девятова заберите))) меня не может задать никакой старческий маразм))) у меня столько было таких дедов.....из одной палаты кричат я посланник божий......из другой кричат Я никого не посылалПапа_Карло писал(а):Вас задело, что я не торгую родиной?...Это странно.
tau писал(а):Когда ты начинаешь говорить о свободе
Володя 11 писал(а):что, у православия своя собственная чиста отдельная Библия ? от неожиданность

Папа_Карло писал(а):Для трансгуманистов-всё едино. Включая пол человека.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 4 гостя