Добавлено спустя 59 минут 14 секунд:
Вот это я понимаю).
Тему открыла Марфа,
а куратор - Мимо.
Совместная деятельность - ответственность)).
Ок, я напишу что-нить... чуть позже. Правда, наверное надо Откровение сначала перечитать.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: mimo
veravelios,veravelios писал(а):Я так понимаю , что смысла в этой теме тоже нет. Теперь женщины будут рассказывать как им правильно жить))
Вера изначально пишет странные реплики в этой теме, такое ощущение, что ее что-то здесь триггерит.mimo писал(а):veravelios,veravelios писал(а):Я так понимаю , что смысла в этой теме тоже нет. Теперь женщины будут рассказывать как им правильно жить))
решила поиграть? Удачи..
Вера, я не то чтобы думаю. Я имею тотальную уверенность, что без меня он давно бы либо спился, либо стал наркоманом и даже не выехал бы из Новосибирской области.veravelios писал(а):Марфа_М, а что не так в этой фразе?
Ты серьезно думаешь , что вдохновляла своего мужа? Или принимала участия в его делах?
Обесценивать здесь нечего.
Почему же, ты очень конкретно обсцениваешь тему в принципе.veravelios писал(а): Обесценивать здесь нечего.
Впрочем я лучше пойду. Может вы и впрямь какой смысл здесь наговорите
Марфа_М писал(а):Почему же, ты очень конкретно обсцениваешь тему в принципе.veravelios писал(а): Обесценивать здесь нечего.
Видимо весь форум просто переполнен глубокими истинами,
А вот в этой теме пишутся глупости.
Мой папа тоже маме говорил - без тебя бы я точно пропал, уже бы и в живых не было.Марфа_М писал(а):Я имею тотальную уверенность, что без меня он давно бы либо спился, либо стал наркоманом и даже не выехал бы из Новосибирской области.
Марфа , не глупости , но бессмысленные с моей точки зрения вещи.Марфа_М писал(а):Почему же, ты очень конкретно обсцениваешь тему в принципе.veravelios писал(а): Обесценивать здесь нечего.
Видимо весь форум просто переполнен глубокими истинами,
А вот в этой теме пишутся глупости.
Нет никакого "бы". Не выехал из Новосибирска звучит как приговор.Марфа_М писал(а):Вера, я не то чтобы думаю. Я имею тотальную уверенность, что без меня он давно бы либо спился, либо стал наркоманом и даже не выехал бы из Новосибирской области.veravelios писал(а):Марфа_М, а что не так в этой фразе?
Ты серьезно думаешь , что вдохновляла своего мужа? Или принимала участия в его делах?
На что он мне обычно парирует - вполне возможно ты права, но и ты скорее всего без меня до сих пор бы сидела возле своей мамы.
Поэтому мне с тобой даже спорить не о чем, меня всерьез удивляет, что тебе непонятны простые вещи.
veravelios писал(а):Марфа , не глупости , но бессмысленные с моей точки зрения вещи.
Не надо было совсем здесь писать. За что приношу мои извинения и исчезаю из темы.
Ну если для тебя болезненно понимать,veravelios писал(а):
Добавлено Пт, 17 октября 2025, 19:27:Нет никакого "бы". Не выехал из Новосибирска звучит как приговор.Марфа_М писал(а):Вера, я не то чтобы думаю. Я имею тотальную уверенность, что без меня он давно бы либо спился, либо стал наркоманом и даже не выехал бы из Новосибирской области.veravelios писал(а):Марфа_М, а что не так в этой фразе?
На что он мне обычно парирует - вполне возможно ты права, но и ты скорее всего без меня до сих пор бы сидела возле своей мамы.
Поэтому мне с тобой даже спорить не о чем, меня всерьез удивляет, что тебе непонятны простые вещи.
Ок. Пошла я.
Сара 17 писал(а):mimo,
поставь меня в игнор, приз. Не будешь видеть, что я пишу.
Сара 17 писал(а):mimo,
Все я тебя в игнор ставлю. Ты оттягиваешь энергию, вампир. Можешь писать, я все равно не прочитаю. ( второй день тебе пишу, что не хочу с тобой общаться).
Я понимаю, настал твой звёздный час. Ты вкушает всю полноту земного величия на которую способен. Счастье - это сейчасmimo писал(а):[quote=Т Но, ты не забывай, что тема моя..
ДаЯнтарь писал(а):Да, часто так и есть. Но даже в этом случае может затянуть такая жизнь. Как гонка за деньгами и благополучием. Любимая же работа, да еще хорошо оплачиваемая, - это да, большая удача.Марфа_М писал(а):Это хорошо, когда так.
Интересную и любимую работу нужно еще по карме как говорится... заработать.
А то Гоша любит писать,
как чуть ли не вся страна мучается на нелюбимых работах
исключительно из-за денег.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя