Тема для меня и для тех кому Девятов с Папой-Карло всем надоел

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Мечта-тель

#1 Мечта-тель » Вт, 13 мая 2025, 10:29

Тема от произвола автора основной темы, который решает, что можно, а что нельзя писать в его теме.
Все кто хочет написать в теме Фарятьева, и кто сомневается = удалит ли его ПК или нет, может или сразу свое сообщение в начале написать здесь, а потому там, если твой пост длинный, или наоборот, как, например, сделаю я в своем следующем сообщении в этой теме.

А также не возбраняется, если вы в этой теме просто будете писать свои взгляды на всё Фарятьевское мракобесие, которые он выливает на нас уже много-много лет, начиная еще с "Соломоновского заговора евреев", коему по девятовскому подсчету уже 3 000 лет.

Пишите где хотите и что хотите.
Из этой тему будут удаляться только посты во славу великого Девятова - это уж, милостивые судари и сударыни, ползите в тему "Слава родной КПСС и не верьте китайцам!"

Удачи!
Последний раз редактировалось Гость Вт, 13 мая 2025, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Мечта-тель
Автор темы
W
Темы: 6
С нами: 2 месяца 19 дней

Re: Тема для меня и для тех кому Девятов с Папой-Карло всем надоел

#142 Мечта-тель » Пн, 18 августа 2025, 15:01

Папа_Карло писал(а):Синагогу евреи построили в Каффе (Феодосия) еще в конце 1 века. :-D :wink:
:-D :-D :-D :wink: :wink: :wink:
АААББААЛДЕТТТЬ!!!
Это тебе опять Адольф нашептал?
Шо этот сказочник тока не напридумывает!!!

Первая синагога в Феодосии была построена в начале 20-го века (ДВАДЦАТОГО ВЕКА)!!!

Папа_Карло писал(а):Караимы – многочисленная община, многие века проживавшая в Крыму. Эти жители полуострова считаются потомками саддукеев – иудейского религиозного направления, распространенного до разрушения римлянами Иерусалима и изгнания евреев.

Я просто балдею от такого знания истории!!!
Восстание Бар Кохбы было только во 2-м веке н. э. после чего у евреев и началось четвертое изгнание. Но со слов Буратины предприимчивые евреи, видать за 100 лет, предвидя, шо их изгонят из земли обетованной уже в 1-м веке построили синагогу в Крыму!!!

Я хирею с Буратины и с его покровителя Адольфа.

Тем более, если учесть, шо никто не проводил генетического анализа остатков караимов, и потому очень большой вопрос, как некоторые элементы иудаизма в 13-м (ТРИНАДЦАТОМ) веке попали в Крым. Большинство историков считает, шо караимы - это исключительно тюркский народ.

Такой сказочник без должного внимания и денег пропадает!
Мечта-тель
Автор темы
W

#143 Мечта-тель » Пн, 18 августа 2025, 16:50

Папа_Карло писал(а):Под троном английских королей как раз и лежит камень Иакова.
:-D :-D :-D :-D

Ну, просто уписаться от подобных сентенций можно.

Для непосвященных - в том числе и для деб... Буратино - специально сообщаю =

Камень Якова (чисто исторически, а не на основе каббалистических понятий, шо такое камень и кто такой Яков = в каббале всё иносказательно с четверным скрытием смысла) - это просто булыжник в степях Кханаана (тода - 3700 лет - назад Израиль был степью). Яков, устал, когда пас коз и прилег отдохнуть, положив голову вместо подушки на камень. Заснул... и ему привиделась Лестница в 125 ступеней, которая с Земли вела прям на Небо. С тех пор эта Лестница в Небо (не путать с треком Лед Зеппелин!) и называется Лестницей Якова.

Но прикольно подобное от Буратино/Адольфа слышать. Надо полагать, что по их мнению, Яков после сна взял с собой этот бульник и таскал везде его за собой... включая и его отход в Египет. А после его потомки таскали его еще 40 лет по пустыни ради памяти раби Якова. А потом этот бульник засунули под трон английских королей. И где ж они откопали этот булыжник?

Не, ну вы как хотите, но я точно уже уверен, шо эту сладкую парочку = Буратино + Адольфа - надо срочно в психдиспансере обследовать!!!
Мечта-тель
Автор темы
W

#145 Мечта-тель » Пн, 18 августа 2025, 18:49

Откровенный дебилизм, как де-юре, так и де-факто. С Буратиной пока можно будет повременить, а вот Адольфа точно в Кащенко. Буратина может без Адольфа еще оклемается и придет в нормальное человеческое Сознание.
Мечта-тель
Автор темы
W

#146 Мечта-тель » Вт, 19 августа 2025, 9:58

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=4292128#p4292128

Папа_Карло писал(а):Это Сталин в 1948 г. создал государство Израиль в Палестинах, чтобы отвести взоры еврейства от Крыма.

Это Сталин в 1934 г. создал первую еврейскую государственность в Биробиджане, чтобы потуги Агро-Джоинт через КомЗЕТ (Комитет землеустройства евреев-труженников) перевести в ЕАО.

Это Сталин в 1952 году начал антиеврейскую кампанию (дело врачей-отравителей, Еврейский заговор в МГБ СССР) и был готов выселить евреев из Москвы в Биробиджан. Но тут его 05.03.53 и не стало.

А Новая Хазария в исторической Новороссии (https://t.me/AndreyDevyatov/866) с опорой на государственность Республики Крым нужна Сынам Завета не потому, что там санаторий - тепло и сытно, а потому, что там подлинная еврейская сакральность. И синодальная церковь РПЦ МП это знает.

Тщательнее надо!
@AndreyDevyatov
Папа_Карло писал(а):Полностью статья

Про закон о ленд-лизе и Республику Крым

19 февраля 2019 г. в Общественной палате РФ состоялся круглый стол на тему «Ключевые вызовы современного мира: известные и неизвестные». С докладом выступил Эрнст Ульрих Вайцзеккер, почетный президент, сопредседатель Римского клуба, в котором обозначил тупик разумного знания современности.

В ходе обсуждения доклада была затронута роль создателя в Вене Международного института прикладного системного анализа (IIASA), зятя председателя Совета Министров СССР А. Косыгина Джармена Гвишиани, сыгравшего тайную роль предтечи советской «перестройки». IIASA был создан в 1972 году по согласованию Косыгина А.Н. с президентом США Линдоном Джонсоном.

Был засвечен и вопрос долга СССР за поставки по ленд-лизу (исчислялся в золоте, под залог земли в Крыму), который закрыл Гвишиани договоренностями с американцами за кулисой.

Под конец обсуждения доклада небополитика отметилась короткой репликой «Наш ответ Римскому Клубу», заявив, что озарение пути выхода из тупика разумного знания уже произошло в России и небополитика готова наполнить Парус Судьбы духом перемен.

Что касается закрытия долга СССР по ленд-лизу в ходе WWII, то залог земли Крыма происходил под проект создания Еврейской Советской Социалистической Республики Крым с названием «Крымская Калифорния». Проект имеет сакральные основания «Вечного Завета» Всевышнего с евреями (План Соломона).

Этот проект двигал созданный в 1914 г. Американский еврейский объединённый распределительный комитет – «Джоинт».
Спойлер

В 1919 г. «Джоинт» под Крым оказал молодой Советской власти существенную техническую помощь машинами и оборудованием.

Среди пайщиков, вложившихся в векселя образованного в 1924 г. «Агро-Джойнта», были семьи президентов Гувера и Рузвельтов (обоих) и многих других представителей истеблишмента США.

А в годы WWII проект «Крымская Калифорния» двигал Еврейский Атифашистский Комитет (ЕАК), созданный в СССР осенью 1941 г. для организации политической и материальной поддержки Западом борьбы СССР с нацистской Германией.

На Тегеранской конференции 1943 г. президент США Ф. Рузвельт предупредил Сталина, что поставки по ленд-лизу и открытие 2-го фронта будут невозможны без осуществления проекта «Крымская Калифорния», – для свободного въезда евреев со всего мира.

18 мая 1944 года, из Крыма были депортированы крымские татары, а следом за ними 26 июня, армяне, болгары и греки.

Сталин был противником создания Еврейской ССР. На Пленуме ЦК КПСС в октябре 1952 г. он резко раскритиковал Молотова за то, что тот хотел передать Крым евреям.

Передача Крымской области РСФСР в состав Украинской ССР в 1954 г. скрытой причиной имела намерение переложить взятые ещё в 1919 г. обязательства РСФСР перед еврейством США на Украину.

В наше время помощь Украине вооружением в ходе конфликта с Россией со стороны администрации президента США Дж. Байдена осуществлялась на правовой основе закона США о ленд-лизе от 11.03.1941. Суть, по аналогии с СССР: в долг, без предварительной оплаты, с исчислением в золоте, под залог земли Республики Крым.

Теперь о встрече президентов РФ и США с путешествием вслед за СМИ через линию перемены дат из Москвы на Аляску, 16.08.25 во вчерашний день 15.08.25. Отсюда и аналогии взглядом назад.

Так вот, в 2014 г. Республика Крым (в 1954 в УССР перешла Крымская область) мирно вернулась в состав Новой России. Переход Республики Крым в состав РФ ни Украина, ни США, ни ЕС, ни КНР, ни ООН – де юре не признали.

Однако вместе с государственностью Республики Крым назад в РФ перешли и обязательства СССР перед мировым еврейством по проекту «Крымская Калифорния». Здесь весьма примечательно, что министр иностранных дел РФ Лавров прибыл на Аляску в свитере со знаковой надписью «СССР».

А если администрация президента США Д. Трампа теперь де-юре признает Республику Крым в составе РФ, на Кремль перейдут и все долги и все обязательства Украины по платежам США за поставки вооружений от предыдущей администрации Дж. Байдена. Суть, расходы США на войну Украины с Россией тогда оплатит Москва.

Форма оплаты – допуск бизнеса США к освоению ресурсов РФ. Примерно так, как это уже организовал Трамп в «замечательной сделке» по освоению редкоземельных ископаемых Украины.

В философии Сынов Завета как и у китайцев: единое раздваивается, а перемены происходят в связках трех сил.

В Специальной Военной Операции ВС РФ на Украинском ТВД в боевом столкновении коалиция Востока схлестнулась с коалицией Запада. Выгодополучателем же стала третья сила над схваткой. Эта сила – мастера денежных дел мирового еврейства из Лондона.

И на этот раз можно сказать «нас опять обманули» на деньги.

Однако политическая победа Кремля с возвращением Крыма в состав России, признание русских Народных Республик Донецка и Луганска, присоединение к РФ новых территорий исторической Новороссии, всё это безусловный успех в осуществлении замысла пересборки народов-наследников Союза ССР в устремленную в будущее конфедерацию «Большая Евразия – Третья Орда».

Исполнил Андрей Девятов N 1043 от 15.08.25

Вот примеры, как нас дважды пытаются надуть, как лягушонка через соломинку = "говори больше правды, тогда и неправда проскочит" = закон Геббельса в действии!!!

Сначала идет правда = 2019-ый год - некий "Круглый стол", затем какой-то "IIASA был создан в 1972 году по согласованию покойным Косыгина А.Н."... ленд-лиз упоминается...
А затем идет надутие лягушонка через соломинку =
какой-то «Джоинт» в 1919-ом оказал помощь (когда еще СССР не было!!!) "молодой советской республике. В 1924-ом оказывал помощь посредством покупки векселей какому-то «Агро-Джойнта» (БЕСПЛАТНО??? америкосы Гувер и Рузвельт БЕСПЛАТНО помощь своим врагам оказывали = врагам, которых они пытались оккупировать в 1918-1920-х годах с Дальнего востока???... товарищ Адольф бредит???)

Затем - О!!! ЧУДО!!! Адольф лично присутствовал на Тегеранской конференции в 1943 году и потому только ему известны УСТНЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ, ЧТО СТАЛИН ОБЯЗАЛСЯ КРЫМ СДЕЛАТЬ ЕВРЕЙСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ!!! Да, в свое время Сталин еще до ВОВ собирался там евреев поселить, но отвел им шикарное место на Амуре! И причем здесь депортация крымских татар с полуострова, если в тот момент они поддержали фашистскую Германию? А УСТНЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ вам ничто не напоминают из событий современности? Ну, мол, НАТО не будет двигаться/расширяться на восток...

А дальше на основание блефа о том, шо тов. Сталин кому-то что-то обещал, его "УСТНЫЕ долги" перед покойными Рузвельтом и Черчелем чудесным образом перекочевывают в наше время... хотя официально все долги СССР по ленд-лизу закрыты!!! Причем это делается не одной фразой, а через какую-то второстепенную ерунду, постепенно, шоб придать лжи вид похожий на правду.

Ну, и в самом конце просто откровенная блевотина от Адольфа =

Папа_Карло писал(а):В философии Сынов Завета как и у китайцев: единое раздваивается, а перемены происходят в связках трех сил.

В Специальной Военной Операции ВС РФ на Украинском ТВД в боевом столкновении коалиция Востока схлестнулась с коалицией Запада. Выгодополучателем же стала третья сила над схваткой. Эта сила – мастера денежных дел мирового еврейства из Лондона.

И на этот раз можно сказать «нас опять обманули» на деньги.

Однако политическая победа Кремля с возвращением Крыма в состав России, признание русских Народных Республик Донецка и Луганска, присоединение к РФ новых территорий исторической Новороссии, всё это безусловный успех в осуществлении замысла пересборки народов-наследников Союза ССР в устремленную в будущее конфедерацию «Большая Евразия – Третья Орда».

Я не могу, не смотря на всё язвительное, что я пишу по поводу нашего любимого Буратино, сказать, что он - идиот, кретин. Нет же! Вполне себе не глупый с виду человек... архитектор!... ИСКУССТВОВЕД!!! И логика у него иногда присутствует в написанном.
Но не уже ли этот интеллигент не видит, что им пытаются манипулировать?
У меня нет ответа на этот вопрос.

И тогда, естественно, появляется предположение, что наш любимый Буратино находится на зарплате у этого психа Адольфа!
Мечта-тель
Автор темы
W

#147 Мечта-тель » Вт, 19 августа 2025, 13:00

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=4292174#p4292174

monroe писал(а):в плотном мире ничего не происходит резко. Это противоестественно.

В плотном мире именно так всё и происходит = резко и очень резко =
Вот никогда не было, и вдруг опять!

Чернобыль с Фокусимой
херак град при +30С
фигак ночь с 7 на 8 ноября 1917-го
хрясь!... был живой Навальный, а теперь слегка уже и не живой

А если ты хочешь рассматривать процессы, которые подвели к выше перечисленным событием, то искать их ЗДЕСЬ = это залупаться ровно согласно Геббельсу, как это обычно делает Адольф с Буратино. Причины явлений ЗДЕСЬ ВСЕ лежат ТАМ. А ТУДА, по крайней мере - пока, тебе вход наглухо закрыт.

Но фантазировать на эту тему = кто ж тебе запретит?
Не шали...
phpBB [media]
Мечта-тель
Автор темы
W

#149 Мечта-тель » Вт, 19 августа 2025, 18:20

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=4292226#p4292226

Папа_Карло писал(а):Вторю часть предложения осмыслить не смог?

Смышленный шибко не по годам, слушай сюда =

а) где ЭТА вторая часть была тобою приведена? Нахрен мне самому рыться и выяснять, что было на территории ИНГУШЕТИИ, если ты говоришь о чеченцах? Туго-туго с пониманием?

б) по этому факту, приведенному тобой только что, выходит что с крымскими татарами было в 100 раз хуже, чем с чеченцами = они уже предали СССР. Потому их тов. Сталин и депортировал подальше от линии фронта, как только освободили Крым. Это то ТЫ уяснил? Причем здесь Тегеран, и какие-то несуществующие устные обязательства относительно того, что Сталин обещал Крым отдать под евреев? Хоть один существенный факт, кроме выдумок психопата Адольфа есть?

Опять тему о шизоидных наклонностях психа Адольфа заболтать хочешь?
Мечта-тель
Автор темы
W

#150 Мечта-тель » Чт, 28 августа 2025, 21:48

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=4293232#p4293232

Папа_Карло писал(а):
dobrovolya писал(а):Папа_Карло, это понятно, вот почему и те, и другие раз за разом на это ведутся?

Там деньгами орудуют.

Оуу, = холсподя! То евреи со своим 3000-летним планом Соломона... то Адольф шо-то про китаёзев нашепчет.... то тамлиеры... то масоны со своими деньги!

Ёшкин дрын, закулисных дел Буратино, ты уж как-то определись = откуда ветер дует, шоб вот именно политика была такой, какой мы имеем честь её лицезреть.

Тока одно бла-бла-бла ради самого бла-бла-бла, шоб тока засветился сукин Адольф!
А где аналитика по твоим ёханым утверждениям, шо мир развивается именно так, как дегенерат Адольф постит, который зарабатывает своими кретинскими роликами деньги на Ютьюбе на свой карман? Откровенный пизд... ёж! Ни капельки реального смысла о жизни на планете Земля.
Мечта-тель
Автор темы
W

#151 mimo » Чт, 28 августа 2025, 21:56

Мечта-тель писал(а):Ни капельки реального смысла о жизни на планете Земля.

Мечта-тель, а ты инвестор в планета Земля?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 661
С нами: 12 лет 11 месяцев

#152 9999 » Пт, 29 августа 2025, 1:30

Я конечно сорри єто тот самий мечтатель иль какаой то новий ?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
По ходу тот немає часу читать сорри если тот счас гляну пару стр .

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Не не тот єто наверное єтот Дима ))) вообще не тооґт)) сорри

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Хотя сорри может и тот , вот Гошу мабуть я точно узнаю де він кста ?

Темы: 11
С нами: 16 лет 3 месяца

#153 Мечта-тель » Пт, 29 августа 2025, 11:31

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=4293328#p4293328

veravelios писал(а):
Мечта-тель писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=4293257#p4293257

veravelios писал(а):veravelios » Сегодня, 7:57
Бан на 90 дней
Многочисленные провокации

Как же эта греческая женщина шибко любит Россию! Прям из кожи своей вылазит каждый день, шоб все россияне это заметили :cry:
Понаражают же!!!...
Каждый судит в меру своей испорченности.

Обиженным жизнью буфетчицам вааащеее низя давать в руки ни одного рычага управления!
Мечта-тель
Автор темы
W

#154 Мечта-тель » Пт, 29 августа 2025, 12:21

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=4293349#p4293349

veravelios писал(а):Мечта-тель, страдающих старческим маразмом и социопатией тоже лучше бы не допускать на форум , но ты же ж здесь.
Мечта-тель
Автор темы
W

#155 Мечта-тель » Пт, 29 августа 2025, 18:01

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=4293410#p4293410

veravelios писал(а):
Мечта-тель писал(а):А греческая буфетчица сёдня в особом ударе = все смотрите и запомните = ради России она показательно и помпезно любому глотку перегрызет!
Дурак ты Мечтатель и примитивный человек.

Это - да. Здесь всякие ремарки с моей стороны будут несостоятельны.

Так шо приходится констатировать, шо демонстрационно-показательные выступления греческой буфетчицы под девизом = "Слава Великой России!" прошли на УРА и сопровождались громкими и продолжительными аплодисментами зрителей с их последующими не прекращающими криками в её адрес "Браво" и "Бис"!!!
Мечта-тель
Автор темы
W

#156 Мечта-тель » Пт, 29 августа 2025, 20:19

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=4293443#p4293443

И поскольку сёдня была очередная залупонь от греческой буфетчицы, мне хочется поставить вопрос ширше и глубжее, а не только по сегодняшнему факту.

Ты, российская отщепенка, что именно ты сделала для ресурса, на котором люди ориентированы согласно его заголовку =
"Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя."... ???

От греческой буфетчицы мы слышим только ее постоянное хныканье и ее повествование о ее перламутровых перманентных трудностях, как греческой буфетчицы, с которыми этой отщепенке приходится сталкиваться из-за того, что она бросила Россию в ее самый трудный период.

Кто эту бездарность-НАТОвку сделал модератором - это отдельная тема.

Но что эта полная бездарность вообще делает на этом ресурсе, которому она ни капле не соответствует?

Где ее Духовность?
Где она рассказывает нам, как она познает "Мир и Себя"?

Эти моменты можно хоть как-то оценить только потому, что и кого она банит и раздает Преды.
Ведь кроме кофе и фаршированных помидор и баклажан она вообще ничто в окружающем мире не замечает.
И конечно же = все мы очень переживает и посылаем ей сердечки, поскольку этой голимой ОЧЕНЬ трудно на чужбине... куда её Бог загнал.

Ах, милая лапочка!!! Прими от нас цветочек!!! :rose:
Мы так тебя понимаем... :(
Мечта-тель
Автор темы
W

#157 Мечта-тель » Сб, 30 августа 2025, 7:31

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=4293478#p4293478
veravelios писал(а):А за Мечтателем подтирать или все - таки забанить? Или это другое?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Мечта-тель, пойди , выпей таблетки и выспись , проспись т.е.Понесло на ночь глядя.
:-D
Это ж кто из нас двух пьяный? Да, еще в стельку?
Забанить меня?
Какие проблемы?
Бань!
- Сю-сю-сю... я такая добренькая и одухотворенная вся. С меня Афродиту рисовали!

Просто зайду апосля поглядеть - по какому поводу и пункту ты это сделаешь, алкоголичка.

Ты - обычная форумская мерзость, которая почему-то прилепилась к эзотерическому форму, который исследует " религии и течения, познает Мир и Себя". А ты, НАТОвская сволочь, что здесь делаешь? Кофе жрешь с Метаксой?
Свои ценные советы раздаешь, скотина?

Это я о тебе, как о мерзком человеке, а не как о модераторе. Это отдельная твоя славная песня.

Понаражают же кретинок!

Дорвалась до власти, подонок (хоть и мужского рода это слово)!!!
Мечта-тель
Автор темы
W

Пред.

Вернуться в Свои темы