Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Арника
Young писал(а):Боюсь спрашивать, а что такая я??
Почему 2?Арника писал(а):Young писал(а):Боюсь спрашивать, а что такая я??
Young = 82 = Женщина.
82 – (24х3) = 10 – это уровень Воинов.
Как бы два полюса получается )
https://eivko.ru/gematria
Brittany писал(а):Этим? Проверкой? Уровней людей, многие из которых уже умерли?Арника писал(а):Я только этим и занимаюсь в этой теме )
Поподробее, плиз. А то непонятно.
Был бы мужиком = влюбилося бы в тебя... если сбросить годков эдак 20.Марфа_М писал(а):Мaрфа, демон, ты понял?
Я в любом виде ангел
Я о том, что в теме нет изучения, есть примеры уровней, взятые непонятноАрника писал(а):А как же ещё можно изучать уровни?
Только на конкретных примерах. А как ещё?
Источник?Арника писал(а):Мир невоплощённых духов делится на 24 уровня – шесть демонических, десять средних (с 7 по 16) и восемь ангельских (с 17 по 24).
БЫЛА бы... Если ты Марфа...Мaрфа писал(а):Был бы мужиком
Мaрфа писал(а):влюбилося бы
Новосиб за 30 лет изменился мало. Только застроился центр глобально, и пробки теперь везде.Мaрфа писал(а):
Как там в Новосибе?
Brittany писал(а):Я о том, что в теме нет изучения, есть примеры уровней, взятые непонятноАрника писал(а):А как же ещё можно изучать уровни?
Только на конкретных примерах. А как ещё?
откуда..Арника писал(а):Мир невоплощённых духов делится на 24 уровня – шесть демонических, десять средних (с 7 по 16) и восемь ангельских (с 17 по 24).
Источник?
Так это средний род. А Марфа пишет непонятно от кого...Young писал(а):Brittany,Мaрфа писал(а):влюбилося бы
так от обоих)))Brittany писал(а):Так это средний род. А Марфа пишет непонятно от кого...Young писал(а):Brittany,Мaрфа писал(а):влюбилося бы
О небо!Арника писал(а):Расчёт уровня ведётся по уникальной методике, переданной Ирине Подзоровой её куратором МидгасКаусом — представителем планеты Эслер.
Дурочка несусветная = слушай сюда =Brittany писал(а):БЫЛА бы... Если ты Марфа...Мaрфа писал(а):Был бы мужиком
Brittany писал(а):"...Не могу представить, как можно в таком возрасте принимать этих инопланетян (из созвездия Волопас!) за чистую монету...
А какие есть доказательства, что планета из Волопаса не просто обитаема, но там живут невероятно духовно-продвинутые существа?Арника писал(а):Brittany писал(а):"...Не могу представить, как можно в таком возрасте принимать этих инопланетян (из созвездия Волопас!) за чистую монету...
А какие у вас есть основания не верить?
А то что она существует доказательства есть?Brittany писал(а):А какие есть доказательства, что планета из Волопаса не просто обитаема, но там живут невероятно духовно-продвинутые существа?
Ну, мать = еще как понимаю =Марфа_М писал(а):И вот здесь когнитивный диссонанс, понимаешь..
ИИ отвечает:Young писал(а):А то что она существует доказательства есть?Brittany писал(а):А какие есть доказательства, что планета из Волопаса не просто обитаема, но там живут невероятно духовно-продвинутые существа?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей