если грустно (продолжение)

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 1

#1 СТ » Сб, 24 августа 2024, 22:40

monroe, понятие будущего всегда индивидуально. Если ПК не видит будущего своей картинки/ концепций, то типа его и нет ваще. Ну нет так нет (с) :smile:

а будущее есть всегда. И оно всегда удивляет. Это мое субъективное восприятие.

Про медицину вообще можно отдельную тему открывать.
monroe писал(а):По-моему супер
конечно!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Дорогие модераторы!

давайте отделим продолжение темы - пора ее членить :smile: сегодня день благоприятный тем более.

Заранее спасибо!

p.s. начало тут - /viewtopic.php?p=4187604#p4187604

Для благодарности за Таро: 8 915 947 75 11
Последний раз редактировалось СТ Вс, 27 октября 2024, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 5
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: если грустно (продолжение)

#141 СТ » Пт, 30 августа 2024, 13:36

iriss писал(а):Загораю на фитнесе. Из за лежаков теперь почти драка, последние денечки лета)
а ты подходи с гантелями :-D думаю, сразу место найдется
СТ
Автор темы

#142 iriss » Пт, 30 августа 2024, 16:27

СТ писал(а):
iriss писал(а):Загораю на фитнесе. Из за лежаков теперь почти драка, последние денечки лета)
а ты подходи с гантелями :-D думаю, сразу место найдется
Нет, у меня всё было хорошо, там пришла парочка, заняла и пропала, девушка взяла оттащила и лежит загорает хотя уже сильно чёрная)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да, у нас тоже линейки отменили. Мамы первоклашек в истерике) Впрочем мой внук тоже идёт в 1 класс и я тоже хотела бы посмотреть это действо тем более идёт в мою родную школу, ностальжи.

Добавлено спустя 1 час 44 минуты:
Ещё информация!
В классе 31 человек!
Нам добавили 2 детей из Курска.

Это у нас в классе
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#143 СТ » Пт, 30 августа 2024, 18:31

ну все! начались официальные последние летние выходные. У меня они намечаются бешеные :-D

Добавлено спустя 1 час 57 минут:
философское, пятничное.

предыстория про Агафью

Спойлер
Игорь насмотрелся этих ваших мемов, где мужчинам запрещают мыться дорогими шампунями и кремами.

Вышел сейчас из ванной и очень громко сказал — я вообще-то волосы кондиционером тоже помыл!

Кабута он тут такой смелый, и ему всё можно.

Я молчу, а он снова — повторяю — взял и кондиционером помыл! Скорее всего, дорогим, потому что на банке английские слова написаны. И я им два раза помыл!

Довольный ходит теперь.

Не знает ещё, что я во все дорогие красивые банки бабку Агафью налила!

а вот как это Агафьей пользуются :smile:
Спойлер
Готовлю с Оливой блины.

Ну те наши с вами фантастические блины по секретному рецепту, где третья половина стакана муки.

Дочь Олива всегда к процессу относится серьёзно. Потому что блины это вам не просто так. Блины это база.

Игорь в это время помылся и вышел из ванной. Выглядит так, как будто бы кондиционером от Агафьи помылся не просто два раза, а вообще весь.
Вышел и, значит, напевает. Кабутабы жить собрался. Кабута всё хорошо у человека в жизни, и никакой жены Ксюши с приложением Вайлдберриз у него нет и не было никогда.

Я сразу подозревать всякое начинаю, а он ещё и дезодорантом брызнулся. Два раза! В каждую подмышку, получается
Ну это всё. Это звоночек. Куда это он собрался делать вид, что он приличный человек, а совсем даже не водитель бээнвэ?

Я человек простой, я сразу в лоб спрашиваю как есть — к женщинам собрался?
А Игорь человек смелый, поэтому сразу ответил — да, к красивым.

Я даже подумать не успела, зачем Игорь нужен красивым женщинам, как включилась дочь Оливия. Я не зря её рожала и не зря воспитывала, коллеги.

Олива возмущено закричала "папочка, ты чего?? К каким женщинам??? СНАЧАЛА ПОЕШЬ БЛИНЫ, а потом иди куда хочешь!"

Наша
https://t.me/conflict_in/2561
СТ
Автор темы

#144 iriss » Пт, 30 августа 2024, 23:34

Она пахнет мужским Кензо и адреналином
Научилась в жизни взвешивать каждый грамм
У нее ботфорты - три пары - ходить по спинам
И одни кроссовки - бегать в них по утрам

Она чья-то находка, тайна, жена и мама
Она может - коньяк, бездорожье, шипы и грязь
Но когда она в воскресенье подходит к храму
С колокольни голубь ей машет крылом, смеясь

Она знает так мало, но знает довольно точно
И стихи не расскажут главный ее секрет
Между прочим, привычка ложиться в 12 ночи
Это просто побочный вынужденный эффект

Вы ей пишете в личку - а как, мол, и что имели
Препарируя тексты, копаясь в ее душе
А у нее камасутра вышита на постели
И Харлей непременно пропишется в гараже

Она помнит и вальс во дворце с золотыми люстрами
И как выла от боли, случаем спасена
Эта девочка слишком
Слишком умеет чувствовать

И что платит за это - знает она одна
Эта девочка слишком
Слишком умеет чувствовать
И что платит за это - знает она одна

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Новая песня Варум. Красивая
Я тоже люблю мужской парфюм и не раз себе покупала. Они всегда круче женских почему то и дезики
iriss
Аватара

#145 СТ » Сб, 31 августа 2024, 7:10

Доброе утро!

утро прохладное, солнечное с кофеями.
Спрашивается - нафига просыпаться в 6-30 в субботу? а у меня ответа и нет.

Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:
На заметку тем, кто пытается подоминировать в теме ли, или с кем-либо, на ФДК или в жизни.

У нас вот были и есть преценденты скатывания до архаики.
Спойлер

В. Мараховский
Минутка полезных примет.

Существует версия, ув. друзья, что до того, как начать меряться [известно чем], наши далёкие предки мерялись клыками. Клыки показывали, что у нас есть могучие возможности отогнать прочих самцов и, таким образом, обеспечить столь же могучее потомство.

Схема сломалась, когда от конкуренции древние пралюди перешли к кооперации и клыки перестали ролять — но нужда в своеобразном флаге, показывающем статусность мужчины, не исчезла.

Потом и эта тайна статуса покрылась одеждой, люди начали изобретать новые знамёна и способы донести свою значимость и популяционную ценность — но принцип остался.

И более того: архаичные признаки по сути не исчезли, они просто отошли на задний план и используются в качестве ценников, так сказать, по бедности или в экстремальных обстоятельствах. Например, если в какой-нибудь стране случился социальный бадабум и все вчерашние альфачи стали никем, то на первый план половых предпочтений (да, в жюри всегда сидят ув. дамы) выскакивают красавцы в весьма архаичном понимании — чтоб был здоровенный. Если в стране всё совсем плохо, то в красоту записывают даже т.н. дородность — то есть наличие жирового покрова.

По сути происходит то же, что, как говорят, предприняли ув. жительницы Патриков в связи с переменой в нашей ув. стране автопарка: кто-то трудолюбиво составил табличку китайских автомобильных брендов, чтобы каждая честная девушка могла понять, «кто теперь новый гелик и кто теперь новая шкода и как не ошибиться». И девушки хранят на своих телефонах и благодарно пользуются данным справочником.

...Ну так вот. Среди «архаичных флагов доминирования» есть и такие признаки-неудачники, которые мало кем востребованы, но всё равно эксплуатируются носителями-неудачниками, потому что у них просто нет других.

Например, автор этих взволнованных строк давно вывел для себя закон: в какой бы компании незнакомцев вы ни оказались, должно помнить, что самый басисто и рычаще громкий из них — это тот самый тип, которому вы не должны одалживать даже 500 рублей до завтра, а должны, напротив, пропускать мимо ушей любые его предложения и игнорировать любые его утверждения — как бы компетентно и уверенно они ни звучали.

Потому что они, рыча и бася, просто машут своим устаревшим [флагом], надеясь что вдруг кого им впечатлят.

...То же справедливо и в отношении медиапространства — от международных заявлений и до обычных соцплатформ.

Тот, кто рычит в них сильней, уверенней и компетентней и истошней всех — показывает не то, что он сильней, уверенней и компетентней всех.

Ему просто больше всех надо орать, потому что больше он ничем не владеет. (с)

СТ
Автор темы

• 1

#146 iriss » Сб, 31 августа 2024, 9:04

Доброе утро, кофе от Поэтти и сулугуни.
Тепло, даже жарко. Пойду работать.
iriss
Аватара

• 2

#147 monroe » Сб, 31 августа 2024, 9:05

Кофе, солнце, булка с маслом
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#148 СТ » Сб, 31 августа 2024, 11:21

monroe писал(а):булка с маслом
я последние месяца 3 ем сливочное масло раз 10 больше, чем обычно.
Не без влияния эндокринологов, но и хочется тоже.
СТ
Автор темы

#149 veravelios » Сб, 31 августа 2024, 11:35

Я масло с детства люблю и сыр , в отличии от мяса.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#150 СТ » Сб, 31 августа 2024, 12:39

Ща поеду подругу встречать.
В рюкзаке аппликатор Кузнецова и вкусняшки. Что еще нужно людям с дороги :-D
СТ
Автор темы

#151 monroe » Сб, 31 августа 2024, 12:47

СТ писал(а):Ща поеду подругу встречать.
В рюкзаке аппликатор Кузнецова и вкусняшки. Что еще нужно людям с дороги :-D
Откуда подруга едет?
monroe F
Аватара

#152 СТ » Сб, 31 августа 2024, 13:05

monroe, та самая, из Волгограда. У нее 4 интервью на 2 дня вроде бы. Пущай встряхнется, всяко хорошо.
СТ
Автор темы

• 1

#153 monroe » Сб, 31 августа 2024, 17:44

И тут мне в голову пришла гениальная идея
Спойлер
а не сварить ли мне кофе?
monroe F
Аватара

#154 Скарлетт » Сб, 31 августа 2024, 17:56

А я уже пью. :grin:
«Ушла с форума, шкуру отдала Дмитригу. Больше не вернусь". (Скарлетт)
Скарлетт
Аватара
Темы: 12
С нами: 1 год 3 месяца
О себе: Дмитриг

#155 СТ » Сб, 31 августа 2024, 19:22

monroe писал(а):И тут мне в голову пришла гениальная идея
о, сия гениальная идея пришла мне у голову, когда я встретила подругу, и мы с ней пришли в гости к третьей. Эта третья сегодня же улетела в Калиниград.
У этой же третьей подруги я не была минимум 10 лет дома (ну где Отрадное и где Академическая), зато она приезжает ко мне, ко мне на дачу и к на дачу к моим соседям, а так же мы встречаемся за пределами Москвы. (*у нас так, да).
А она как раз недавно сделала ремонт. Я с удовольствием посмотрела, что получилось, и тут мне резко захотелось кофе.
А она кофе не пьет, только воду с лимоном по утрам (вы только не подумайте про ЗОЖ, у нее на ночь идет шоколадка Аленка с чаем)
я загрустила, потому что не подумала о такой подставе.
Но!
открыв верхний ящик, увидела целый кило молотого турецкого кофе.
А в соседнем - френч-пресс.
а в холодильнике - молоко.

Я послала сильно благодарственное смс, на что она ответила - "о, а мне этот кофе подарили" :-D
все-таки есть хорошие люди на свете :smile:
СТ
Автор темы

#156 monroe » Сб, 31 августа 2024, 19:26

На солнце оказывается на днях вспышки долбили, до Земли магнитная буря долетела.
monroe F
Аватара

#157 iriss » Сб, 31 августа 2024, 20:25

Почeму мужчины и женщины мыcлят по-разному. Гениaльное объяснeние!

Мужcкие мозги — это устройство, в котоpом царит идеальный порядок. У нас все paзложено по отдельным корoбкaм. Отношения — в одной «коробке», спорт — в дpугой, работа — в третьей. У нас есть много ящиков буквально для вcего. У нас есть «ящик» для автомобиля, есть «ящик» для денег, есть «коpобка», где хранятся мысли о работе. Есть коробка, где хpанятся соображения насчет вас, женщин. Есть отдельный ящик для дeтей. Отдельная коpoбка — это мысли о матеpи.

Мы все и всегда складываем по этим кopoбкам. И есть одно пpавило: пока разгребаешь один ящик, другие трогать нельзя. Если мы обсуждаем какой-то один конкретный вопрос, то просто тянемcя к коробке, где у нас все «докумeнты» по нему. Вот почему мы обсуждaем только конкретные вопросы: мы oчень осторожно относимся к содержимому тех ящиков, о котоpых в данный момент речь не идет.

С женскими мозгами все по-другому. Женcкий мозг — это большой шар, весь обмотанный мыслительнoй «проволoкой».

И в нем все связано со всем. Деньги связaны с машиной, машина — с работой, дети — с матерью, мать — с бабушкoй, бабушка тоже обязательно к чему-то «подключенa». В результате мыслительный процесс у женщин — это как шиpокополосная магистраль, на которой все управляется oдной формой энергии — эмоциями.

Вот почему жeнщины, как пpавило, помнят все. Потому что если вы берете любое coбытие из свoей жизни и подключаете его к эмоциям, оно останется в вашей памяти навечно.

Почему у мужчин все не так? Потому что, во-первых, мы чаcто забываем пересматривать свои коробки. Во-вторых, мы существа почти безэмoциональные. Откpовенно говоря, нас вoобще мало что заботит по-настоящему. А жeнщины, кaк правило, заботятся обо всем и сразу. Они просто любят этот процесс.

А еще у мужчин в мозгу есть одна «коробка», о которой большинство жeнщин не подозревает. Это пуcтая коробка.

Это наша любимая коpобка. Если у мужчины есть шанс это сделать, он всегда достaет из подсознания именно ее. Что может быть лучше, чем абсолютно пуcтой мозг в течение нескольких часов? Вот почему мы так любим рыбалку.

И на самом деле то, о чем я тут раcсказываю, подтверждено нaучно. Несколько лет назад Университет Пенсильвании пpовел исcледование и обнаружил, что мужчины действитeльно могут oтключаться, не думать ни о чeм, и при этом дышaть. В отличие от жeнщин. У них такого навыка нeт.

Женский ум никoгда не останавливaется. Они не могут просто достать коробку «ничeго». Это, конечно, свoдит их с ума. И заставляет чувствовать себя oсобенно раздpаженной в моменты, когда они видят мужчину, который не делает ничегo.

/Автор текcтa известный комик Mаrk Gungоr/
iriss
Аватара

#158 Y-ina » Сб, 31 августа 2024, 20:28

Слыхали новость? В. Новгород расположен близко к украинской границе.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#159 monroe » Сб, 31 августа 2024, 20:36

СТ писал(а):сия гениальная идея пришла мне у голову, когда я встретила подругу, и мы с ней пришли в гости к третьей. Эта третья сегодня же улетела в Калиниград.
Кота оставила вам, я так понимаю.)))
monroe F
Аватара

#160 veravelios » Сб, 31 августа 2024, 21:03

Y-ina писал(а):Слыхали новость? В. Новгород расположен близко к украинской границе.
Правда? Перенесли?
Ну если сравнивать с Москвой , да близко

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
monroe писал(а):
СТ писал(а):сия гениальная идея пришла мне у голову, когда я встретила подругу, и мы с ней пришли в гости к третьей. Эта третья сегодня же улетела в Калиниград.
Кота оставила вам, я так понимаю.)))
Это очень удобно - поселить кого-то на время отсутствия , когда животные дома есть. Я так спасла себя от каждодневной поездки к детям , пока они отдыхали - приехала подруга и жила неделю , ходила на море , смотрела за котами )
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

Пред.След.

Вернуться в Свои темы