https://telefon-films.org/ скачка фильм на ☎️
итаг:
Happy Birthday Dimash!!! "Димаш Кудайберген, настоящее имя Динмухаммед Канатович Кудайберген, родился 24 мая 1994 года в Актюбинске, Казахстан. "
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю

А как ты отличаешь физику от галиков?Благодарю писал(а):помниться уже где-то грил, что давно. уже не помню точно год, но дня три по вечерам. когда ложился спать не мог заглушить в голове музыку... она как будто сверлила мозги. было оч неприятно... тогда же еще понял. что кто-то, что испытывает в плане наведенного излучения.. потому как это физика, а не галики...
думается, что у каждого чела свой барометр на ентот счёт...Brittany писал(а):А как ты отличаешь физику от галиков?

может быть и глюки, а может быть к кому то подключился, или кто то подключилсяBrittany писал(а):дня три по вечерам. когда ложился спать не мог заглушить в голове музыку...
Благодарю писал(а):имея опыт ОС могу сказать, что наши чувства, эмоции и в нек части рефлексы находятся не в тел.скафандре...
Благодарю писал(а):чел который сознательно занимается дух практикам, хочет того, или нет, но учится распознавать на каком уровне бытия с ним что-то происходит...
ну, если от счастья, то я не противBrittany писал(а):могут закончиться...плачевно

Конечно, в голове. Всё - в голове. И галики - тоже там.Благодарю писал(а):1. почему это был реал звук: я его до этого в такой форме не слышал. Это был мотив похожий на танец обезьнок, - так я его окрестил. Позже, нечто подобное я встретил в звук проге ФЛ.
2. я не мог избавиться от него, чтобы не делал. Это, как сосед с перфоратором за стеной.
3 локация звука - прямо в голове, а не ушах
Brittany писал(а):а нашем форуме из 6 человек, которые находятся в зоне риска, только двое обратились к врачу.
Остались 4,ты можешь стать пятым.

Это Меламори и Адам.Благодарю писал(а):Brittany, ну, кой врач?
если эти двое где-то нашли для ся врача и он реально помог, это прекрасно... хотя сомнительно... ибо те же врачи говорят, что нет здоровых людей, есть не проданные им лекарства, услуги ( утрирую)
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 9 гостей