Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Не всегда) так кстати говорят и про платье и добавляют что платье останется и приятные ощущения а после психолога только деньги потрачены. Коряво сказала но смысл такой.СТ писал(а):иногда поход к парикмахеру заменяет поход к психологу (с)
У меня было 2 парикмахера и они стали настолько заёбаны вот этим клиентским вампиризмом, что утратили способность к обычному общению. Защиты уже выставлены как броня. Я перестала ходить.СТ писал(а):иногда поход к парикмахеру заменяет поход к психологу (с)
Я тоже однажды села зуб лечить, а он был под вопросом лечить или вырывать, она лечилка лечить, а мне страшно и я говорю может не стоит его лечить а вырвать всё же? Она говорит: с таким подходом лучше вырывать но это тогда не ко мне. А я ей уже конфеты принесла и решила остаться. Не помню уже результат)monroe писал(а):Ну вот Марфа пришла к стоматологу. Ей там сделали полный диктат за её 16 тыщ.СТ писал(а):и тут еще за твои же деньги тебе и диктуют что-то.
А Соль предложила Марфе побегать по клиникам попроверять - а диктат компетентный или не очень? у таких бегунов всегда промахи, они не знают чего хотят, они не уверены в себе и им реально бы домашнего психиатра в штате.
А стилист здесь либо золотой будет либо сольётся со словами "чур меня".
Это я однажды у стоматолога попыталась подёргаться. На что мне было заявлено, что меня выгонят. С тех пор я применяю эту фразу ко всем психопатам. И работает!
Ну у кого зубов много тот может и не бегать, а у меня их нет, поэтому есть с чем сравнивать)))monroe писал(а):Ну вот Марфа пришла к стоматологу. Ей там сделали полный диктат за её 16 тыщ.СТ писал(а):и тут еще за твои же деньги тебе и диктуют что-то.
А Соль предложила Марфе побегать по клиникам попроверять - а диктат компетентный или не очень? у таких бегунов всегда промахи, они не знают чего хотят, они не уверены в себе и им реально бы домашнего психиатра в штате.
А стилист здесь либо золотой будет либо сольётся со словами "чур меня".
Это я однажды у стоматолога попыталась подёргаться. На что мне было заявлено, что меня выгонят. С тех пор я применяю эту фразу ко всем психопатам. И работает!
iriss писал(а):А я ей уже конфеты принесла и решила остаться.
а ты к ним ходила краситься или поболтать? (ну и они красить стали хуже? )monroe писал(а):утратили способность к обычному общению.
Я ходила краситься. Но три часа молча не просидишь, приходится общаться. И вот эти вымученные разговоры, которые парикмахеру не интересны - его прайс это чисто его услуги, а не психотерапия.СТ писал(а):а ты к ним ходила краситься или поболтать? (ну и они красить стали хуже? )monroe писал(а):утратили способность к обычному общению.
это не шантажmonroe писал(а):Вот этот шантаж "не ношу"
я с удовольствием молчу. Люди разные.monroe писал(а):Я ходила краситься. Но три часа молча не просидишь, приходится общаться
Тут уже в саговой теме обсуждали одну мадам на которую ни один портной не смог ничего сшить. Она любила магазинную одежду. Ну вот человек тоже понял, что ей не нужно никого ломать в ателье.СТ писал(а):это не шантажmonroe писал(а):Вот этот шантаж "не ношу"
не, можно клиента и через коленку ломать - "сказала рюши, значит, рюши!". Но это для любителей садо-мазо.
да, я как раз и писала, что любая трансформация делается на эндорфине.monroe писал(а):Это в общем-то способность к трансформации. Ей обладает не каждый
Да, очень лампово.СТ писал(а):мне понравилось, как Скарлетт описывала свою торговлю на Авито.
Он чаще не происходит. поэтому увы.СТ писал(а):Потому что довольные клиент возвращает все затраты стилиста сторицей (и не деньгами). Состоялся обмен на всех уровнях.
да, найти хорошего стилиста это удача. Как и парикмахера.monroe писал(а):Он чаще не происходит. поэтому увы.
Леопард тоже бывает разный. Потом как правило ей придётся держать марку.СТ писал(а):iriss, прикинь, девушка после стилиста познакомилась, стала встречаться с запрашиваем М, замуж вышла... ну и все потом - херак, и опять - леопарды, кричащие шмотки... она поносила шмотки для достижения цели, а потом стала собой Это называется - трансформации не случилось
Добавлено Пн, 22 апреля 2024, 23:01:да, найти хорошего стилиста это удача. Как и парикмахера.monroe писал(а):Он чаще не происходит. поэтому увы.
Уровень запросов клиентов наложил высокие требования к самим этим клиентам. Известно, что специалистов - любых - надо менять.СТ писал(а):iriss, прикинь, девушка после стилиста познакомилась, стала встречаться с запрашиваем М, замуж вышла... ну и все потом - херак, и опять - леопарды, кричащие шмотки... она поносила шмотки для достижения цели, а потом стала собой Это называется - трансформации не случилось
Добавлено Пн, 22 апреля 2024, 23:01:да, найти хорошего стилиста это удача. Как и парикмахера.monroe писал(а):Он чаще не происходит. поэтому увы.
monroe, ты мне льстишь ))) мне нужно было просто выглядеть нормально - и все ))) А крутым спецом меня делают мои дипломы и работыmonroe писал(а):Этонаправление, которое я пока не изучала - вот эти сверхзапросы. Хотя ко мне женщины ходили зачастую не шубы шить.
Соль нужно продать свои услуги, она на сайте торгует своим имиджем крутого спеца, которому есть смысл платить.
Девушке надо догрести хотя бы до первого свидания с приличным мужчиной.
Парикмахер должен быть терапевтом. Стилист трансформировать личность безвозвратно.
Хорошая тема. Я задумалась, должен ли трансформировать таролог? или всё таки это больше шоу для хорошего настроения и тонуса.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей