Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Alice
В случае с фильмом "Мастер и Маргарита", в котором от романа остались название и несколько сюжетных линий, государство, поддержав немалыми средствами (800 миллионов рублей) идею экранизации, не осталось внакладе. На этой неделе лента набрала 1136 миллионов рублей (миллиард сто тридцать шесть миллионов рублей), и это — всего лишь вторая семидневка после выхода картины на экраны.
Папа_Карло писал(а):В случае с фильмом "Мастер и Маргарита", в котором от романа остались название и несколько сюжетных линий, государство, поддержав немалыми средствами (800 миллионов рублей) идею экранизации, не осталось внакладе. На этой неделе лента набрала 1136 миллионов рублей (миллиард сто тридцать шесть миллионов рублей), и это — всего лишь вторая семидневка после выхода картины на экраны.
Ну да, это феномен. Но я лучше просто пойду на Арбат, что всегда делаю в МосквеYoung писал(а):Мастер и Маргарита по американски пользуется успехом!
Young писал(а):Не знаю цену, но если взять среднюю цену 500 руб, наверняка есть и дешевле и дороже, то это 2 млн человек.Кассовые сборы фильма "Мастер и Маргарита" по мотивам одноименного романа Михаила Булгакова достигли 1 млрд рублей в российском прокате.
1,3 % от жителей России
15% жителей Москвы
Потому что - враньё всё. И в книге и в новом фильме.Young писал(а):Почему интересно в МиМ тема Воланда показалась самой интересной для создателей фильма?
Вот сейчас, в это время
Точно не с этим. Рынок кинематографа полон, только реклама перед сеансом шла 23 минуты, и это при коротких быстрых трейлерах! Много интересных картин, я сидела, и только успевала отмечать, что и это надо посмотреть, и то, и ещё вот это, и так без конца. Один фильм был корейский, часть европейских, и больше всего, разумеется, русских, причем, с качественной динамичной картинкой, если судить по трейлеру.rimi писал(а):возможно это обусловлено тем , что сейчас на этом рынке дефицит . так как нет картин с западных киностудий из-за санкций ?
ну а Карлсона сюда зачем? Да, понял по своему. Специфически. По американски видимо. Но ему место в другой темеЗарегистрированный писал(а):Д
- Спойлер
- аже Такер ничего не понял про Россию, что уж говорить дальше...
Реально.
Такое чувство, что весь западный мир живёт в каком-то средневековье.phpBB [media]
Young писал(а):ну а Карлсона сюда зачем? Да, понял по своему. Специфически. По американски видимо. Но ему место в другой теме
Конечно и котлеты и мухи все взаимосвязано. Но фильтровать все же нужноЗарегистрированный писал(а):Всё связано.
Фу, какая гадость, эта ваша заливная рыба...Зарегистрированный писал(а):прекрасного, правдивого сериала "Слово пацана",
Вот!Young писал(а):Фу, какая гадость, эта ваша заливная рыба...Зарегистрированный писал(а):прекрасного, правдивого сериала "Слово пацана",
У вас с памятью проблемы.Зарегистрированный писал(а):Young, Вы в Нью-Йорке живёте?
Вот вот!ambient писал(а):Слово пацана лично для меня звучит просто стрёмно тк я знаю что эти "пацаны" просто низкопробнейшая гопота
Фу...Alice писал(а):Зарегистрированный, идите в жопу
Alice писал(а):У вас с памятью проблемы.
Тренируйте.
На ваш спустилась.Зарегистрированный писал(а):Alice, Вы сейчас как нецивилизованные западные пропагандисты стали разговаривать.
Уровень средневековья.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, Татьяна, 1 скрытый и 3 гостя