Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Поняша
На самой гринкарте написано: Постоянный житель. Это не виза, это постоянный вид на жительство. Я - резидент США.Wowsweet писал(а):Пока нет гражданства виза быть должна, а гринкард это подобие паспорта, типа удостоверение личности
Рига это самая крупная столица из всех трёх Балтийских стран. И представь, работают не только в Риге, а и вообще, по всей Латвии!Wowsweet писал(а):А там есть кому работать? Рига 600 тысяч населения, сколько там трудоспособных?
Мне Скандинавия для жизни по массе параметров не подходит. А вот США - в самый раз!Wowsweet писал(а):Скоро будешь петь что живешь в Скандинавии,
Дело не в том что дает Грин карта это ты так от ответов уходишь переводишь тему я понялаFlutterShy писал(а):На самой гринкарте написано: Постоянный житель. Это не виза, это постоянный вид на жительство. Я - резидент США.
Отличие только в том, что не могу избираться на некоторые должности и мне не надо платить двойные налоги.
А что там в самый раз именно для тебя как для женщины?FlutterShy писал(а):Мне Скандинавия для жизни по массе параметров не подходит. А вот США - в самый раз!
ты кстати сама в каких Скандинавских странах успела побывать?
Какая мерзкая фраза в америчку, прям как будто писал мужик, рыжийFlutterShy писал(а):в Америчку
Вот эта твоя писанина очень сильно выдает уровень твоего образования. Оно у тебя никакое. Считать доход в одной стране валютой другой, и не понимать разницу. С такой наукой как статистика ты явно не знакома.FlutterShy писал(а):Wowsweet, кстати, в Латвии тоже никто за минималку не работает. Минималка - это показатель общего благосостояния граждан. Так вот , в Латвии она 620 евро или 62 тысячи рублей. Люди обычно получают от 1000 евро и выше, то есть от 100 тысяч рублей и выше. Твоей стране до такого ещё расти и расти!
Wowsweet писал(а):прям как будто писал мужик, рыжий
Я тебе отвечаю, но ты не понимаешь. Как будто у тебя вообще нет никакого образования.Wowsweet писал(а):Дело не в том что дает Грин карта это ты так от ответов уходишь переводишь тему я поняла
Я в третий раз пишу: об этом я подробно написала в своей теме об иммиграции. ( ещё более прямо - там есть название визы. но на такие прямые ответы нарываются обычно мужчины. У меня уже складывается подозрение, что ты либо очень инфантильная женщина, либо мужик ))Wowsweet писал(а):То есть у тебя нет визы вообще нигде на основании которой ты получила Грин карту?
Нет. Я писала, что строю карьеру в США благодаря своим знаниям и умениям. Ещё раз перечитай мои посты.Wowsweet писал(а):Ты писала что в сша ты благодаря знанию языков и умениям образованию в ЕС. Значит основание рабочая виза.
Во первых все сервисы, в которых клиент всегда прав, во вторых это наличие всего самого удобного и главное это наличие выбора. В третьих это низкие цены по сравнению с той же Северной Европой. Ту же обувь "Barracuda" от "Fabi" я могу купить намного более разнообразную.Wowsweet писал(а):А что там в самый раз именно для тебя как для женщины?
В какой? Напиши, интересен твой опыт.Wowsweet писал(а):В одной успела побывать.
Вам навстречу пошёл Definitely Maybe и итог мы видимWowsweet писал(а):Считать доход в одной стране валютой другой, и не понимать разницу.
Ой, а в Индии их ещё больше!Wowsweet писал(а):Про РФ загугли сколько долларовых миллионеров в РФ, тысяч 300 наверно.
Нет. Больше 10% в Латвии это как раз евровыx миллионерoв. А вот основная масса населения как раз таки и получает более 1000 евро или более 100 тысяч рублей в месяц.Wowsweet писал(а):Сколько таких в Латвии? 0 целых 1 десятая все сбежали в сша работы нет, айфон предел мечтаний. Больше 100тр получает 10%
Помниться, ты писала, что нигде не работаешь, а тебя полностью обеспечивает твой муж. Уже всё изменилось?Wowsweet писал(а):я получаю больше и не плачу налоги таких как я миллионы
Латвия отошла от этого в нулевые-десятые годы.Wowsweet писал(а):плюс зп в конверте очень многие получают.
Согласна.Wowsweet писал(а):И 1000 евро в Евросоюзе это очень мало,
Ты бывал хотя бы в одном из этих городов?Samersen писал(а):FlutterShy, Рига хуже Таллина
Так рабочая виза отпадает, что собственно и видно по твоим умственным способностям недалекимFlutterShy писал(а):Нет. Я писала, что строю карьеру в США благодаря своим знаниям и умениям. Ещё раз перечитай мои посты.Wowsweet писал(а):Ты писала что в сша ты благодаря знанию языков и умениям образованию в ЕС. Значит основание рабочая виза.
Неа. Не писала не пи*ди. Я работаю с 16 лет, а с 18 я работаю очень много, таких работяжек еще поискать, плюс мало того что работала, я еще и училась, еще и гуляла крутила мужиков ну и они меня. Я лишь писала что все деньги что зарабатывает муж это мои деньги, а то что зарабатываю я это тоже мои. Ну кончено и общие я же не такой монстрFlutterShy писал(а):Помниться, ты писала, что нигде не работаешь, а тебя полностью обеспечивает твой муж. Уже всё изменилось?Wowsweet писал(а):я получаю больше и не плачу налоги таких как я миллионы
Я ж говорю у тебя проблемы с математикой и статистикой, ты вообще ниче не понимаешь. То есть основная масса в Латвии получает всего лишь 100тр в месяц? Это много что пи*дец. Это для России еще пойдет, но цены в Латвии в евро. Еще и каждое евро контролируют, в РФ большинство больше 100 получает, не официально. Меньшинство официально.Нам можно у нас свобода, а вы рабыFlutterShy писал(а):Нет. Больше 10% в Латвии это как раз евровыx миллионерoв. А вот основная масса населения как раз таки и получает более 1000 евро или более 100 тысяч рублей в месяц.Wowsweet писал(а):Сколько таких в Латвии? 0 целых 1 десятая все сбежали в сша работы нет, айфон предел мечтаний. Больше 100тр получает 10%
А при чем тут украинская попрошайка? У него тоже че то с образованием проблемы, это же Украина ниче удивительногоFlutterShy писал(а):Вам навстречу пошёл Definitely Maybe и итог мы видимWowsweet писал(а):Считать доход в одной стране валютой другой, и не понимать разницу.
Оксана, она же Ароха! И мне эта её формулировка очень кстати понравилась!Wowsweet писал(а):Какая мерзкая фраза в америчку, прям как будто писал мужик, рыжий
Не, не бешенка. Но я их трудоустраиваю теперьWowsweet писал(а):ну или ты беженка
Прошерстила бы тему, нашла бы ответ ( даже фото выкладывала своей Гринкарты )Wowsweet писал(а):И мне делать нечего читать твои темы копипаст а может рерайт какой то по ходу, десятилетней давности. Я лишь вопрос задала, еще раз повторю твои основания для получения Грин карты. Их всего примерно 5.
Нет, я слишком умна для них. Карьеру и жисть свою единственную не строю через подобное: я не на помойке себя нашла. И ты думаю, тоже.Wowsweet писал(а):или мужу американцу
Ты точно мужик. Рыжий не рыжий, может седой уже.FlutterShy писал(а):Во первых все сервисы, в которых клиент всегда прав, во вторых это наличие всего самого удобного и главное это наличие выбора. В третьих это низкие цены по сравнению с той же Северной Европой. Ту же обувь "Barracuda" от "Fabi" я могу купить намного более разнообразную.Wowsweet писал(а):А что там в самый раз именно для тебя как для женщины?
Ты явно не здорова. Ты пользуешься формулировками с форума не знакомых тебе лично людей? КлиникаFlutterShy писал(а):Оксана, она же Ароха! И мне эта её формулировка очень кстати понравилась!Wowsweet писал(а):Какая мерзкая фраза в америчку, прям как будто писал мужик, рыжий
Я и Гринкарту зову после ее поста "моя гриночка" и США - "Америчкой"
Да, Европейское. В Латвии.Wowsweet писал(а):F1 это обучение, ты писала что у тебя европейское образование
Разница в том, что каждый мой пост наверняка курируется местными модераторами по ай Пи. ( и да, не все ай пи можно купить, тем более, те ай пи, когда я путешествую - например ай пи датского или стокгольмского аэропорта )Wowsweet писал(а):Фото гринкарты не смеши я тоже могу тогда выложить фото своей гринкарты
Стокгольм транзит может ты с Латвии в туризм, щас я больше чем уверена выйдет новая тема с фоточками про сша. Местным модераторам делать нечегоFlutterShy писал(а):Разница в том, что каждый мой пост наверняка курируется местными модераторами по ай Пи. ( и да, не все ай пи можно купить, тем более, те ай пи, когда я путешествую - например ай пи датского или стокгольмского аэропорта )Wowsweet писал(а):Фото гринкарты не смеши я тоже могу тогда выложить фото своей гринкарты
Посмотри выше - я написала как естьWowsweet писал(а):О f1 уже перешла в f11. Ну так это не ты, это твои родители значит.
Ну попробуй жить в США, тем более в Чикаго за счёт визы F-11 и потом ещё столько времени выезжать отсюда, возвращаться как яWowsweet писал(а):Ты за счет их и живешь по ходу и работу тебе нашли
Хочешь тебе позвоню из Aмерики? Или там тоже, "типа врать" буду?Wowsweet писал(а):Но и тут ты можешь врать.
Благодаря своему Латвийскому Гражданству.Wowsweet писал(а):Ты работаешь в сша благодаря своим родителям
Будь я рыжим трансом, ты бы меня кадрила, дабы выехать в СШАWowsweet писал(а):Рыжий транс я поняла, женщиной от тебя и не пахнет
Офигеть логика, человеку даже в голову не приходит, что не все мечтают об эмиграции, и тем более в сшаFlutterShy писал(а):Будь я рыжим трансом, ты бы меня кадрила, дабы выехать в США
А как ты гринкарту получила?FlutterShy писал(а):Я и Гринкарту зову после ее поста "моя гриночка" и США - "Америчкой"
FlutterShy, мне не надо никуда ездить.
Ты вообще то был в Таллинне или в Риге в реале?Samersen писал(а):FlutterShy, мне не надо никуда ездить.
Рига обшарпанный городишко, запущенный. По сравнению с Таллиным.
О он уже вынюхивает мой номер, точно мужик.FlutterShy писал(а):Хочешь тебе позвоню из Aмерики? Или там тоже, "типа врать" буду?Wowsweet писал(а):Но и тут ты можешь врать.
В смысле? Ты живя в сша не знаешь визовую политику страны? Гражданство Латвии не дает права на работу в сша, странно что ты этого не знаешь, тем более у тебя воссоединение с семьейFlutterShy писал(а):Благодаря своему Латвийскому Гражданству.Wowsweet писал(а):Ты работаешь в сша благодаря своим родителям
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей