Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
Марфа_М писал(а):
Точнее возможно есть темы где я условно "первая", но как раз я к этому не стремилась и никогда не думала
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):
Точнее возможно есть темы где я условно "первая", но как раз я к этому не стремилась и никогда не думала
Марфа_М, это можно понять.
Хорошо, но.. что тобой рулит?
Подскажи.
Я по-моему сначала выдвинулась, и за меня начали голосовать, потом я снялась и голосование за меня прекратилось. А потом я написал Джеку, что если он меня возьмет, то я пойду.mimo писал(а):Марфа_М, ты туда попала иным путём.
Никто за тебя не голосовал.
Марфа_М, подскажи. Каким образом ты оказывалась в модератории?
Марфа_М писал(а):Я по-моему сначала выдвинулась, и за меня начали голосовать, потом я снялась и голосование за меня прекратилось. А потом я написал Джеку, что если он меня возьмет, то я пойду.mimo писал(а):Марфа_М, ты туда попала иным путём.
Никто за тебя не голосовал.
Марфа_М, подскажи. Каким образом ты оказывалась в модератории?
За меня бы проголосовали, если бы я не снялась.
Марфа_М писал(а):А я считала себя обязанной этому форуму многим и мне не хотелось, чтобы тут все схлопнулось.
Как видишь ничего сложного.
ну снялась да, там началась какая-то очередная херня против меня.mimo писал(а):Марфа_М, ты снялась. И это основное.
Марфа_М, меня тоже попросили.Марфа_М писал(а):А выдвинулась я изначально тоже... потому что меня попросили... типо Юля... иди...
у меня нет интриг. Есть представления, как должно быть... и я это двигаю.mimo писал(а):Но ты решила, что я твой главный враг в модератории.
Я не подчинялся твоим интригам.
ну мы сегодня тут переписываемся... значит... что-то точно получилось.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):А я считала себя обязанной этому форуму многим и мне не хотелось, чтобы тут все схлопнулось.
Как видишь ничего сложного.
И.. Получилось? Какой результат?
Марфа_М писал(а):у меня нет интриг. Есть представления, как должно быть... и я это двигаю.mimo писал(а):Но ты решила, что я твой главный враг в модератории.
Либо, если не двигаю, слежу, чтобы это не ломали.
Ты стал пытаться ломать порядок.
ну пусть мой, ок.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):у меня нет интриг. Есть представления, как должно быть... и я это двигаю.mimo писал(а):Но ты решила, что я твой главный враг в модератории.
Либо, если не двигаю, слежу, чтобы это не ломали.
Ты стал пытаться ломать порядок.
Я ломал твой порядок.
Марфа_М писал(а):ну пусть мой, ок.
Я туда и пришла за тем, чтобы глубинный порядок никто не ломал.
меня не надо выбирать.mimo писал(а):Тебя никто не выбирал.
Марфа_М писал(а):меня не надо выбирать.mimo писал(а):Тебя никто не выбирал.
Выбираю я
Ты напрасно пытаешься меня задеть. Я подчиняюсь определенному внутреннему чувству.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):меня не надо выбирать.mimo писал(а):Тебя никто не выбирал.
Выбираю я
Так ты и ушла.. Как никто.
Марфа_М, а я тебе подскажу.Марфа_М писал(а):mimo, а ты зачем решил ломать порядок, каковы мотивы?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя