Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
Через своё желание или всё таки желание другого, где есть своё, а где есть Бога желание и как отличить одно от другого ,если у вас всё одно?Young писал(а):Ошибаетесь, потому что Бог управляет через желания)) И творит через желания.
У вас же всё воля Бога, только вот здесь я могу что сделать и это я могу, но не является волей Бога, а вот там кто то решит будет воля Бога, если учесть что вы считаете себя только женщиной, как то не вписывается в божественность не находите?Young писал(а):Вы вынуждены вести диалог.
Конечно. Не было ни Вашего, ни моего желания в том, что получилось.Монах писал(а):У вас же всё воля Бога
Не нахожу.Монах писал(а):если учесть что вы считаете себя только женщиной, как то не вписывается в божественность не находите?
Young писал(а):Конечно. Не было ни Вашего, ни моего желания в том, что получилось.Монах писал(а):У вас же всё воля Бога
Можно сказать стечение обстоятельств, можно сказать чья то ошибка или опрометчивый поступок, можно сказать Воля Божья.
Но все далеко не так просто. Как появляется целая цепочка событий, вольных или невольных, которая приводит к определенному результату.
Монах, вы, похоже, робот.Монах писал(а):
Будь то женщина или мужчина, если он или она ассоциирует себя с тем телом которое надето, то не может быть априори выше этого и :
Роботы не ошибаются, они действуют согласно программе и чётко выверенным алгоритмам. Человеку свойственно ошибаться и это делается от незнаний как правильно и как нужно , и если ему внушить какие то ценности, то будет стремиться к ним, так как это наивысшая ценность для него и нет больше ничего. Любое направление есть ошибка, но её нужно прожить, чтобы больше не совершать, или понять. Понимание освобождает от проживания . Понимание - равносильно проживанию, а покаяние равносильно оказаться на том перекрёстке, где свернул с дороги, но эта тема не для этих дискуссий, и так уже пренебрёг гостеприимством.Brittany писал(а):Монах, вы, похоже, робот.Монах писал(а):
Будь то женщина или мужчина, если он или она ассоциирует себя с тем телом которое надето, то не может быть априори выше этого и :
Ответьте на вопрос: к чему должна стремиться женщина?
Без этих экивоков с телесными ассоциациями, которые
вдруг возникли в вашей голове.
Хотя вы всё равно не ответите.
Ответ где?Монах писал(а):Роботы не ошибаются, они действуют согласно программе и чётко выверенным алгоритмам
Монах, ну кто Вас так запрограммировал?Монах писал(а):Роботы не ошибаются, они действуют согласно программе и чётко выверенным алгоритмам. Человеку свойственно ошибаться и это делается от незнаний как правильно и как нужно , и если ему внушить какие то ценности, то будет стремиться к ним, так как это наивысшая ценность для него и нет больше ничего. Любое направление есть ошибка, но её нужно прожить, чтобы больше не совершать, или понять. Понимание освобождает от проживания
Да ладно, считайте это своей местью мне, за то, что Вы ... ну где то с моей подачи... попали как кур в ощипМонах писал(а):и так уже пренебрёг гостеприимством.
Считалось всегда, что хороший аппетит - признак здоровья!Young писал(а):для уиеньшентя аппетита
Ну я про жор излишнийBrittany писал(а):Считалось всегда, что хороший аппетит - признак здоровья!
Мне нравится то, что я пробовала. Но я все принимаю в половинном размере или даже меньше.Brittany писал(а):я стала не доверять Эвалару, когда глицин от этого производителя оказался пустышкой. Купила от другой фирмы, подействовал через
2 недели. И очень эффективно.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 19 гостей