интересно
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
ну там голос... что спорить? Шаман имеет уникальный голос.Янтарь писал(а):Ну Шамана все равно знали и видели давно
а.. вот еще одно из последних "невозможное-возможно"Alice писал(а):Благодарю, да, не все можно раскрутить.
Да бросьте. Перехвалила я вас.rimi писал(а):сравнивать Зю с поющими трусами - это как-то не правильно. У Зю есть вокальные данные прежде всего. Это как алмаз , требующий огранки.
Я вам уже ответила.Благодарю писал(а):а.. вот еще одно из последних "невозможное-возможно"Alice писал(а):Благодарю, да, не все можно раскрутить.
Ольга Бузова )))
Alice, я наоборот с Вами согласиться хотела, что не всё можно раскрутить и Зосимова тому суперпримерAlice писал(а):Благодарю, tiss78, вот при чем здесь это?
Где сейчас Салтыкова, и где Зосимова?
Вы в курсе сколько было бабла влито в обоих? А сколько на этом влитом баблее заработано?
Вы понятия путаете. Раскрутка - это когда ракрутили, и полетело, выстрелило в топы, стало популярно, в очередь концертные залы выстроились.
А не когда мешком дерьма в лужу хлюпнуло.
унумс, с Салтыковой точно тагс и было. всего лишь продала колечко от мужа кажись и на эти деньги клипец забацала..Alice писал(а):Вы в курсе сколько было бабла влито в обоих? А сколько на этом влитом баблее заработано?
Вот, да.tiss78 писал(а):Alice, я наоборот с Вами согласиться хотела, что не всё можно раскрутить и Зосимова тому суперпример
Зря вы таг... от скажите это её фанаткам малолетним... ой че буит, че буитAlice писал(а):Я вам уже ответила.
К Бузовой это тоже относится.
Все че с ТИмоти прошло мимо меня... так шо сказать ни че не могу.. сори..tiss78 писал(а):Вот вообще ни за какие деньги не вышло, а ведь год все эфиры были ею забиты и с Титомиром пела!
Благодарю, идите уже, слушайте Зюзечку. Ссылку на клипы дать, или сами найдёте?Благодарю писал(а):Зря вы таг... от скажите это её фанаткам малолетним... ой че буит, че буит
Олька прально ся преподносит с момента появления в "Дом 2"
сплошной "Хайп\Фан" и вбросы при полном отсутствии или присутствии таланта...
и ни че, держится - клипы, камео, сериалы, песни
Начните тему с первого поста читатьY-ina писал(а):Кто такой Шаман, я не знаю.
Зю... писал(а):3) SHAMAN
Ты хочешь, чтобы я тебе коротенько 16 страниц пересказала?Y-ina писал(а):Young, ну и шуточки. Откуда у меня время читать про какого-то Шамана? 16 страниц!
о.. наконец-то до вас доходит, что ваш ляп:Alice писал(а):Если Бузова перестанет платить, о ней тут же забудут.
основы не имеет )))Alice писал(а):Не все можно раскрутить
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя