Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Монах
Brittany писал(а):Так и вы отнеслись серьёзно к моей иронии...Веренея писал(а):Верю , поэтому непонимаете сарказм , очень относитесь серьезно
И-Горёк писал(а):Веренея писал(а):На уровне внешних эмоций многие могут друг друга раздражать , но на глубинном , внутреннем , мы все едины , нравится это кому то или нет , как ртуть все равно соберёмся вместе , хотя бы на том свете , потому что мы все части одного пазла под названием Бог.
Терпеть не могу эти высказывания
[
И-Горёк писал(а):Веренея, я уж как нибудь сам
Можно ?
Веренея писал(а):И-Горёк писал(а):Веренея, я уж как нибудь сам
Можно ?
Терпеть не могу это высказывание , снобизмом попахивает.
И-Горёк писал(а):Веренея писал(а):И-Горёк писал(а):Веренея, я уж как нибудь сам
Можно ?
Терпеть не могу это высказывание , снобизмом попахивает.
Ну вот смотри
Сама уж поняла - тут люди не глупые
И может быть и я уверен в этом
ЛУЧШЕ ЧЕМ Я и мудрее
Вопрос
Почему на простыни Монаха никто не реагирует ?
Почему ?
Все идиоты ?
Почему только агрессия на призыв любить бога ....
Не думаешь в чем загвоздка ?
Почему ,как говорит Монах, его тема САМАЯ СВЕТЛАЯ и ....один алкоголик пишет тут и срет её ?
Думай ,деточка , думай
И-Горёк писал(а):Веренея, так и не вини других
Живи .
На форуме я спокойно и чётко указал ошибки на которые вы с Монахом дрочите и живёте по ним
Живите ....
И-Горёк писал(а):не вини других
И-Горёк писал(а):Почему на простыни Монаха никто не реагирует ?
Не нужно обольщаться насчёт вас, вы не противник, как вы скажете бедолага, я не вас имел в виду.И-Горёк писал(а):Монах, и я не сильный противник
Так следите за собой.Brittany писал(а):лицемерие. Не?
"Часть Бога" раздражает
Я и без ваших мыслей это знал, это была моя ошибка и не хамство, а хамство было следствие моей ошибки, а то что вы среагировали, так это реакция вашего несогласия быть тем, кем вас описали. Отрицание знак защиты другого.Brittany писал(а):Свои мысли я написала в сообщении. О вашем хамстве.
Не думаю что это правильно, человек наказывает себя сам, только он сам не понимает, пускай другие смотрят и делают свои выводы.Невидимочка писал(а):Вычленяются сообщения, которые по теме, остальные номера сообщений передаются модератору с просьбой отделить. А еще лучше сразу, как только
соль22 писал(а):Да мы давно за вами наблюдаем, прикольно, продолжайте
Так наблюдайте, я разве против))) мне не жалкоВеренея писал(а):соль22 писал(а):Да мы давно за вами наблюдаем, прикольно, продолжайте
Да уж мы тоже за вами наблюдаем , как вы с любой темы людей уводите от темы своими дебильными комментами.
Невидимочка писал(а):По-моему надо как только Игорь начинает приставать со своими оскорблениями (попросту пьяными, скорей всего), просить модераторов сразу же отделять его сообщение и последующий "разговор" в отдельную тему.
Можно даже одну тему создать для всех его таких приставаний, будет прикольно.
А то бардак.
Вычленяются сообщения, которые по теме, остальные номера сообщений передаются модератору с просьбой отделить. А еще лучше сразу, как только.
Замусоривает тему. Дело, конечно, ваше. Просто читатели вряд ли приходят читать пьяные вопли Игорька, кому они нафиг сдались?Монах писал(а):Не думаю что это правильно, человек наказывает себя сам,
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей