Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Очередные страдания)))

#141 Марфа_М » Чт, 9 июня 2022, 6:54

соль22 писал(а):Приболела я тут малость... Вчера весь день горло болело, сегодня вроде лучше :)
История тут некрасивая вышла... Беседовали мы втроём с Аши и ЛЧ на тему наших отношений... ЛЧ печалился на мою невнимательность к нему, а я в ответ высказывал притензии из разряда "сам хорош"... В общем договорились, что пришли его родители и забрали его... Аши сначала предположил, что это будущие родители (мол мама его типа души, а отец какой то очень крутой, он их и в книгах не планирует описывать), а когда я ему показала фонки этих родителей ЛЧ, то он "их узнал"...
В какой то момент я поняла, что пословица "о покойниках либо хорошо либо никак" ни на пустом месте... И хотя я не была зла и высказывал больше в шуточной форме свое недовольство, это причинил ему сильные душевные страдания... Нет у души защитной реакции как у личности... Имхо
Собственно к чему я так подробно пишу... Когда он только умер от Марфы был посыл на тему "безотцовщины" я тогда не совсем вьехала в ситуацию (к слому я тогда никого не проклинала) вообще были смешанные чувства и я только сейчас смогла их "разделить" это была не моя боль, а его... И да, были мысли вас с мужем развести... Уж не знаю, стечение ли это обстоятельств или ответка с той стороны, но сложилось как сложилось... Возможно, если ты попросишь у них прощения, все вернётся на круги своя... Не утверждаю конечно, но как вариант... Имхо
Моль, дорогая, я своё мнение уже тут писала - тебе лучше молиться за его душу, или чтобы о ней молились в храме, чтобы душа успокоилась и ушла.
То, что вы практикуете вместе с Аши на мой взгляд бессмысленно и ужасно. Текущую вашу жизнь в лучшую сторону эти контакты и информация не изменит, а вот в худшую вполне вероятно, потому что подобные контакты, они жрут нереальное количество энергии, очень большое. И это энергия живых людей.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
По сути вы проводите спиритический сеанс и усиливаете у себя контакт с теми мирами, из-за этого ваше мироощущение в мире живых будет искажаться и чувствовать вы себя будете хуже. Это проблема описана в книге «Несвятые святые», автор на собственном опыте рассказывал, как ему сложно потом было выбраться из этого.

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
А прощение я могу попросить, только по другой причине.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#142 соль22 » Чт, 9 июня 2022, 7:18

Каждому по вере его, на эту тему я спорить не буду :yes:
соль22
Автор темы

#143 Симашк » Чт, 9 июня 2022, 8:49

Интересно, а слово "страдания" в названии темы ту мадаму не напрягает? Которую "расставание" напрягало)
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 8 месяцев

#144 соль22 » Чт, 9 июня 2022, 8:58

Симашк, :-D :approve: а кто это был? я уже и забыла :?
соль22
Автор темы

#145 Марфа_М » Чт, 9 июня 2022, 9:05

соль22 писал(а):Симашк, :-D :approve: а кто это был? я уже и забыла :?
Ага, соль только о Марфе все помнит и ещё беспокоиться о ней в 4 часа ночи.
Марфа_М F
Аватара

#146 Симашк » Чт, 9 июня 2022, 9:14

:grin: тож не помню
Кто-то странный :-D
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 8 месяцев

#147 соль22 » Чт, 9 июня 2022, 9:43

Марфа_М писал(а):
Ага, соль только о Марфе все помнит и ещё беспокоиться о ней в 4 часа ночи.
Так радоваться должна :-D

Добавлено спустя 34 секунды:
Симашк писал(а):
Вот вот )))
соль22
Автор темы

#148 Марфа_М » Чт, 9 июня 2022, 9:45

соль22 писал(а):Так радоваться должна
спасибо, в 4 я к счастью уже спала)
Марфа_М F
Аватара

#149 соль22 » Чт, 9 июня 2022, 9:48

Марфа_М писал(а):
так от тебя диалог и не требовали :tongue:
соль22
Автор темы

#150 Марфа_М » Чт, 9 июня 2022, 9:52

соль22 писал(а):
Марфа_М писал(а):
так от тебя диалог и не требовали :tongue:
не требовали... это точно
Марфа_М F
Аватара

#151 КТБ XVI » Чт, 9 июня 2022, 9:55

Симашк писал(а):
Невiдiмочка :ninja:
Сейчас ее требования выполнены. Тема в Своих темах)))
КТБ XVI

#152 соль22 » Чт, 9 июня 2022, 10:10

КТБ XVI писал(а):
Симашк писал(а):
Невiдiмочка :ninja:
Сейчас ее требования выполнены. Тема в Своих темах)))
Так вроде и та была в своих :scratch: а вообще, каждый сходит с ума по своему )))

Добавлено спустя 11 часов 47 минут:
Блин... раздрай у меня какой то... ощущение, как будто ребенка путили в магазин игрушек))) все нравится и хочется попробовать... тут установила новые программы по обработке изображений - тащусь... но блин... так всего много и так много новой информации/версий/программ... это конечно все очень интересно... но чего-то конкретного как-то и не выходит... тянет и чертежи желать и визы и моделинг и фотки... и раньше у меня это все прекрасно совмещалось, а теперь... с другой стороны, сколько нам всего в институте давалось... мы ж не все с собой "вынесли"... и сейчас наверно все потихоньку осядет и устаканится... надо с чего то наверно конкретного начать может... остальное в процессе практики потихоньку подтянется... не с нуля же опять же... когда сажусь, то всплывают прежние наработки... в конце месяца еще один марафон... а я курс по шаблону прошла, а вот свой так и не сделала до конца... вернее сам то сделала, но до потребного вида не довела... отвлеклась на фарафон по визуализации и сейчас все забыла, надо опять погружаться и вспоминать... но он и правда очень тяжелый... надо вероятно проектов 5 сделать, что б хоть что-то улеглось, а на каждый проект уходит порядка месяца :wacko: с визами и то попроще... может и правда с виз начать... но блин тогда я шаблон весь полностью забуду и будет очень жаль... а еще моделинг... он тоже прям "напрашивается"... руки чешутся просто...жесть какая то... :ninja:
соль22
Автор темы

#153 соль22 » Пт, 10 июня 2022, 0:59

Пошла я спать, всем спокойной ночи :bye:
соль22
Автор темы

#154 соль22 » Пт, 10 июня 2022, 3:35

Спать совсем не хочется... Видимо выспалась пока болела... И ни в одном глазу... Думки гоняю... А вот кто меня застовлял усугублять его грусть... А никто, сма начала "оправдываться" а надо было вспомнить хорошие моменты.. Меня "дёрнул" когда Аши сказал, что я с ним "мучилась" но это не правда... Да у нас было ни все гладко... Но хорошие моменты перекрывали весь негатив... И нужно было не оправдываться "сам хорош" а вспомнить как на море ездили, кукурузу воровали и пр.)))
соль22
Автор темы

#155 Серг Б. » Пт, 10 июня 2022, 4:25

соль22 писал(а):усугублять его грусть.
Развеется грусть. Поднимется настроение. Позитив появится.
Серг Б.

#156 И-Горёк » Пт, 10 июня 2022, 4:58

соль22, а ничего что с тобой чувак пытается что то доказать
При этом его бросила жена и он трахает другую в мууууумц
Эта женщина моя и только моя

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И этот подонок общается тут и думает ,сто так и есть . так и есть правда
Сергей - да ?!

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Прикольно да ?
Все учат как жить
Но никто не может сохранить то что богом дано
И-Горёк
W
Темы: 52
С нами: 2 года 11 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#157 соль22 » Пт, 10 июня 2022, 5:41

Серг Б. писал(а):
соль22 писал(а):усугублять его грусть.
Развеется грусть. Поднимется настроение. Позитив появится.

Типа того :yes:

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
я кстати когда то сообщение написала, сразу вырубилась - значит правильно :)
соль22
Автор темы

#158 Серг Б. » Пт, 10 июня 2022, 6:07

соль22 писал(а):Типа того
Всё будет хорошо. :smile:
Серг Б.

#159 соль22 » Пт, 10 июня 2022, 6:24

Серг Б. писал(а):
соль22 писал(а):Типа того
Всё будет хорошо. :smile:
Банально...

Добавлено спустя 30 секунд:
Хотя я конечно понимаю, остальные ещё спят)))
соль22
Автор темы

#160 Серг Б. » Пт, 10 июня 2022, 6:26

соль22 писал(а):Банально...
Мертвичина от Дмитрига еще не пробита. Пробьет негатив и все станет хорошо. Он вчера здесь создал грусть печаль тяжесть. Пока не развеяно, так и будет казаться, что банально.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Свои темы