Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Моль, дорогая, я своё мнение уже тут писала - тебе лучше молиться за его душу, или чтобы о ней молились в храме, чтобы душа успокоилась и ушла.соль22 писал(а):Приболела я тут малость... Вчера весь день горло болело, сегодня вроде лучше
История тут некрасивая вышла... Беседовали мы втроём с Аши и ЛЧ на тему наших отношений... ЛЧ печалился на мою невнимательность к нему, а я в ответ высказывал притензии из разряда "сам хорош"... В общем договорились, что пришли его родители и забрали его... Аши сначала предположил, что это будущие родители (мол мама его типа души, а отец какой то очень крутой, он их и в книгах не планирует описывать), а когда я ему показала фонки этих родителей ЛЧ, то он "их узнал"...
В какой то момент я поняла, что пословица "о покойниках либо хорошо либо никак" ни на пустом месте... И хотя я не была зла и высказывал больше в шуточной форме свое недовольство, это причинил ему сильные душевные страдания... Нет у души защитной реакции как у личности... Имхо
Собственно к чему я так подробно пишу... Когда он только умер от Марфы был посыл на тему "безотцовщины" я тогда не совсем вьехала в ситуацию (к слому я тогда никого не проклинала) вообще были смешанные чувства и я только сейчас смогла их "разделить" это была не моя боль, а его... И да, были мысли вас с мужем развести... Уж не знаю, стечение ли это обстоятельств или ответка с той стороны, но сложилось как сложилось... Возможно, если ты попросишь у них прощения, все вернётся на круги своя... Не утверждаю конечно, но как вариант... Имхо
Ага, соль только о Марфе все помнит и ещё беспокоиться о ней в 4 часа ночи.соль22 писал(а):Симашк, а кто это был? я уже и забыла
тож не помнюсоль22 писал(а):Симашк, а кто это был? я уже и забыла
Так радоваться должнаМарфа_М писал(а):Ага, соль только о Марфе все помнит и ещё беспокоиться о ней в 4 часа ночи.соль22 писал(а):Симашк, а кто это был? я уже и забыла
Вот вот )))Симашк писал(а):тож не помнюсоль22 писал(а):Симашк, а кто это был? я уже и забыла
Кто-то странный
спасибо, в 4 я к счастью уже спала)соль22 писал(а):Так радоваться должна
так от тебя диалог и не требовалиМарфа_М писал(а):спасибо, в 4 я к счастью уже спала)соль22 писал(а):Так радоваться должна
не требовали... это точносоль22 писал(а):так от тебя диалог и не требовалиМарфа_М писал(а):спасибо, в 4 я к счастью уже спала)соль22 писал(а):Так радоваться должна
НевiдiмочкаСимашк писал(а):тож не помнюсоль22 писал(а):Симашк, а кто это был? я уже и забыла
Кто-то странный
Так вроде и та была в своих а вообще, каждый сходит с ума по своему )))КТБ XVI писал(а):НевiдiмочкаСимашк писал(а):тож не помнюсоль22 писал(а):Симашк, а кто это был? я уже и забыла
Кто-то странный
Сейчас ее требования выполнены. Тема в Своих темах)))
Развеется грусть. Поднимется настроение. Позитив появится.соль22 писал(а):усугублять его грусть.
Серг Б. писал(а):Развеется грусть. Поднимется настроение. Позитив появится.соль22 писал(а):усугублять его грусть.
Банально...Серг Б. писал(а):Всё будет хорошо.соль22 писал(а):Типа того
Мертвичина от Дмитрига еще не пробита. Пробьет негатив и все станет хорошо. Он вчера здесь создал грусть печаль тяжесть. Пока не развеяно, так и будет казаться, что банально.соль22 писал(а):Банально...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей