Как воплощать своих. Методика.

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Человеков

#1 Человеков » Пт, 27 мая 2022, 22:08

Тема очень интимная и глубокая. Делюсь с вами тем, что понял сам, понял опытно. Доказательств, в силу их чрезвычайной интимности, затрагивающей жизни моих, в том числе, ныне живущих родичей, приводить не буду. Буду приводить свои выводы. В которых сам убеждён полностью.
Я немного коснулся вопроса перерождения. Если смотреть на новорождённого ребёнка до года, иногда, до двух трех лет. Смотреть непредвзятым, сквозящим взглядом мистика. То модно увидеть чёткий отблеск его прошлой жизни, что эта милая девочка, ещё год назад была дряхым стариком, а этот милый мальчик - был старушкой. Обычно, пол меняется в следующей жизни, но это не аксиома. Связана эта смена- с привязанность Души к телу близкого человека в прошлой жизни, обычно это муж или жена. Не только к физическому телу, но и к тонком телу. Женскому или мужскому. Но оно разрушаемо со смертью физического тела, тот модуль тонкого тела, что отвечает за пол человека или животного, он разрушается. А, наше тонкое тело желаний, безсмертная (относительно) часть души - она остаётся привязана именно к такому, и она получает это тело в следующем воплощении. Чаще это тело, имеющее пол бывшего супруга, супруги. Но иногда это может быть и тело мамы, или сестры, которую сын любил, например, и которая его любила, а он умер или погиб, так и не успев жениться, например. Речь именно о привязанности Души, а не о сексе.

Так вот, в первые годы жизни мы несём в себе отпечаток прошлого. Потом он затирается, но опыт последней прошлой жизни - продолжает хранится в самых ближайших слоях безсознательного. И именно он вылазит в первую очередь, пока мы не поняли, в какое тело попали. Но, тело то уже другое, не мужское, а женское, например. И кармические задачи там другие. А инерция прошлого велика, и, если человек не получил правильного воспитания: как мальчик, будущий муж и мужчина, и как девочка- будущая женщина и жена. То, очень часто, он даже к 40 годам не понимает, как себя вести.
Что такое женственность, если это девочка, что такое мужественность, если это мальчик. Современный социум, под маркой "настоящей" мужественности и настоящей женственности- вкладывает в сознание девочкам - потреблудство и богиньство, а мальчикам - баборабство. И, как с этим "добром" в голове не деградировать?

То есть, не изжитая, как положено, после нескольких лет жизни в новом теле мужикальность девочек, и женственность мальчиков - есть стремление Души цепляться за прошлое. Которое, в нормальном здоровом социум, блокируется правильным воспитанием. Мужским или женским.
Именно в силу этого, не блокируемого в обществе духовного упадка цепляния Душ за прошлый опыт. Мы и имеем сегодня множество мужикальных женщин, и женоподобных мужчин.

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Таким образом. Нежелание быть женственной, реализовать себя в любви, если ты родилась в женском теле. Равно, как и нежелание быть мужественным, реализовывать себя в каких то победах, если ты родился в мужском теле.
Это все - желания быть кармическими "второгодниками". Желания цепляться за уже ушедшее в вечность прошлое. Хотя, повторюсь, неотработанная карма прошлого пола у большинства из нас есть.. Особенно, у тех, кто ушел из той жизни, не реализован толком себя, как мужчина или женщина. Но она - для других воплощений.
Просто, Бог, или высшие силы - пытаются здесь и сейчас сгармонизировать хоть как то нас друг с другом. И поэтому, к женственным мужчинам - притягиваются мужественные женщины. И наоборот. Но, все это-" общество инвалидов" , на мой взгляд.

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Это был ответ на вопрос прошлой темы. Касающийся темы этой, впрочем, напрямую.
Теперь сама тема.

Всё мы знаем о традиции древних родов, например, аристократов или князей - вывешивать на стенах жилища портреты своих славных предков. Дедов, прадедов, и так далее.
С другой стороны, современные "пьезотерики" , порой - говорят нам обратное. Что нельзя мол, хранить на видном месте фото ушедших людей, родных. Что не стоит безпокоить их души лишним вниманием. Кто же тут прав, и кому верить, и зачем вообще нужно это.

Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
Человеческое внимание - это энергия. Энергия ума, и энергия души. Особенно, если задеты душевные чувства. По дороге, проложенной длительным позитивным вниманием, прокладывается добрая связь. Связь ума, и даже связь Душ. Когда женщина перед зачатием, перед беременностью, живёт в доме мужа. И часто смотрит на портрет ушедшего родича мужа, допустим, это его дедушка. Или брат. Особенно, если он ей симпатичен. Потом она беременеет. То часто, между душами образуется связь, и она вполне может привести к тому, что воплотится именно этот человек, если его душа уже готова в очереди на очередное воплощение. И хочет прийти снова в этот род.
Эта связь поддерживается и любовью, уважением мужа к этим родичам. То есть, оба энерго канала родителей своей энергией питают дорогу, по которой Душа идёт в этот мир. На новое воплощение
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Не мужик. А барин.

Re: Как воплощать своих. Методика.

#141 соль22 » Пн, 30 мая 2022, 23:50

Сара 17 писал(а):
соль22 писал(а):
Сара 17 писал(а):Дедушку они задумали воскресить. Щаз
Кстати дедушку, никто и не спросил :ninja: :grin:
Я думаю, мой дедушка в наше время бы, вот сейчас, не захотел бы жить

Добавлено Пн, 30 мая 2022, 23:46:
Он был человеком вообще другого времени
Да ладно))) человек всегда в "свое время" рождается, у него ж память чистая и он воспринимает все как свое... имхо (ну если конечно философией не загоняет мозги) )))
соль22
Темы: 13
С нами: 2 года 8 месяцев

#142 Сара 17 » Пн, 30 мая 2022, 23:56

соль22 писал(а):
Сара 17 писал(а):
соль22 писал(а):Кстати дедушку, никто и не спросил :ninja: :grin:
Я думаю, мой дедушка в наше время бы, вот сейчас, не захотел бы жить

Добавлено Пн, 30 мая 2022, 23:46:
Он был человеком вообще другого времени
Да ладно))) человек всегда в "свое время" рождается, у него ж память чистая и он воспринимает все как свое... имхо (ну если конечно философией не загоняет мозги) )))
Я думаю, точнее я это прочитала и с этим согласна, что душа воплощается в то время, которое соответствует ей. Ну, скажем, скорее всего сейчас бы не стали бы воплощаться люди из 19 века( это приблизительно, в реальности всё гораздо сложнее, и поэтому не стоит этим заморачиваться)
Ну вобщем, каждый воплощантся в том времени, которое соответствует его душе. Но не уверена, что сейчас время, которое соответствует душе моего дедушки
Кстати, поэтому, наверное, можно долго ждать воплощения, пока время этой души не наступила. Высокоразвитые воплощаются раз в тысячу лет
Сара 17
Темы: 15

#143 соль22 » Вт, 31 мая 2022, 0:02

Сара 17 писал(а):Высокоразвитые воплощаются раз в тысячу лет
откуда достоверная информация? )))

Добавлено спустя 55 секунд:
тысяча лет это очень много... имхо
50-100... самое то )))
соль22

#144 Сара 17 » Вт, 31 мая 2022, 0:08

соль22 писал(а):
Сара 17 писал(а):Высокоразвитые воплощаются раз в тысячу лет
откуда достоверная информация? )))

Добавлено Вт, 31 мая 2022, 0:03:
тысяча лет это очень много... имхо
50-100... самое то )))
Ну, типа Леонардо да Винчи
Читала про него очень интересно
Он не ел никого у кого есть глаза, то есть ни мясо, ни рыбу
Т. К. Считал, что в глазах есть душа
И не тратил время на секс
Ну без личной жизни, т. К. Это отнимает много времени от творчества

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
А если, например, не дедушку захочешь воплотить, А, например, Леонардо да Винчи.... или Цезаря Борджиа
Скажем, женщина была ярой поклонницей какой-то исторической личности и захотела её воплотить по методике Человекова. Ведь если она работает в отношении дедушки, то возможно, будет и работать в таком случае. Как такой вариант?
Сара 17

#145 соль22 » Вт, 31 мая 2022, 0:20

Сара 17 писал(а):Ну, типа Леонардо да Винчи
ну так не доказано, что он раз в тысячу лет рождался ))) кстати на тему секса солидарна, меня всегда бесило, что он столько сил забирает и весь день коту под хвост :ninja:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сара 17 писал(а):А если, например, не дедушку захочешь воплотить, А, например, Леонардо да Винчи.... или Цезаря Борджиа
Скажем, женщина была ярой поклонницей какой-то исторической личности и захотела её воплотить по методике Человекова. Ведь если она работает в отношении дедушки, то возможно, будет и работать в таком случае. Как такой вариант?
ага, душа одна и на разрыв... бедная душа :facepalm: вспомнилась тема "какого тем, кого любят" :grin:
соль22

#146 Сара 17 » Вт, 31 мая 2022, 1:23

соль22 писал(а):
ну так не доказано, что он раз в тысячу лет рождался ))) :

Вспомнила, кстати, читала про Леонардо Ди Каприо, что его мама обожала Леонардо да Винчи и скупала его репродукции, особенно до зачатия. Может, ди Каприо это реинкарнация даВинчи и методика Человекова всё таки работает? :wacko:
Сара 17

#147 Gulya » Вт, 31 мая 2022, 6:24

Сара 17 писал(а):Леонардо да Винчи
По последним данным он был вполне обычным художником, и никаким не ученым :grin: .
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
С нами: 13 лет 8 месяцев

#148 Человеков » Вт, 31 мая 2022, 9:47

Конечно, на род физический, на предков и родичей своей будущей жены или мужа- надо смотреть заранее. Чтоб всяких сумасшедших, самоубийц и проч. особо там не было. Чтобы не удивляться потом наличию не только проблемной жены (мужа), но и рождению от них проблемных детей.

Но опять же, первый ребёнок по любому приходит из рода того, кому подарила невинность мать. Отсюда бывает, рождается очень много проблемных детей от хороших отцов, детей родных отцу генетически, но совершенно чуждых духовно.

И, да - карма всегда работает так, что отключает разумность с помощью любви. Хотя бы на время перед зачатием детей. Чтобы какие то долги были исполнены, и какие то уроки и кармические испытания были пройдены.

Тут, если только железные неснимаемые фильтры разума помогут, отсеивающие всякий партнёрский шлак на входе. По крайней мере, в отношении того, с кем будешь заводить детей. Ну, а у кого они есть, эти фильтры, в наше время сплошной пропаганды половой любви? И построения на её основе всех "нормальных" семей (что есть дикий бред).

По поводу инфы Шемшука, о определении воплощенного духа из своего рода по дате рождегия. Тут я все же склонен считать неделями. 1 полная неделя, 7 дней, в неё рождается один род. Соседние недели - одно племя. И так далее. Так будет правильнее, как мне видится. После Потопа здесь рулит повсеместно семеричность, так что от неё и будем отталкиваться.
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара

#149 Сара 17 » Вт, 31 мая 2022, 10:00

Человеков писал(а):Конечно, на род физический, на предков и родичей своей будущей жены или мужа- надо смотреть заранее. Чтоб всяких сумасшедших, самоубийц и проч. особо там не было. .
Многоуважаемый Михаил, а вы в самом себе то уверены? По части адекватности разума? Некоторое время назад у мну была знакомая, лежащая в клинике душевнобольных( как она и её сотоварищи категорически настаивали её называть, а не сумашедших) и могу сказать, что по сравнению с вами, многие пациенты там очень даже нечего. По крайней мере, с точностью могу сказать , что те ваши теории, с которыми вы нас тут знакомите, вполне могли бы стать основанием для диагноза для вас :smile:
Сара 17

• 1

#150 Bridget » Вт, 31 мая 2022, 10:24

Человеков писал(а):Конечно, на род физический, на предков и родичей своей будущей жены или мужа- надо смотреть заранее. Чтоб всяких сумасшедших, самоубийц и проч. особо там не было. Чтобы не удивляться потом наличию не только проблемной жены (мужа), но и рождению от них проблемных детей.
Вроде всё правильно. Но при этом всё не так)
Вот в прошлые доревлюционные времена именно так детям отцы пару и находили: смотрели род, предков, наличие больных/сумасшедших, и тд. Старались. И чада принимали выбор отцов в массе, против воли родителя шли единицы.
Однако. Проблемные дети все равно рождались, самоубийцы и пьяницы все равно были, от жен и мужей все равно гуляли, домашнее насилие процветало.
А почему? Да потому что никуда ты от кармы не убежишь. Она настигнет тебя и в самом благополучном роду, который ты выберешь, чтобы жениться.
Это все линейные ценности, языческие. И чем больше будешь уповать на них, тем быстрее получишь по башке.
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 9 месяцев

#151 Сара 17 » Вт, 31 мая 2022, 10:28

Bridget писал(а):
Человеков писал(а):Конечно, на род физический, на предков и родичей своей будущей жены или мужа- надо смотреть заранее. Чтоб всяких сумасшедших, самоубийц и проч. особо там не было. Чтобы не удивляться потом наличию не только проблемной жены (мужа), но и рождению от них проблемных детей.
Вроде всё правильно. Но при этом всё не так)
Вот в прошлые доревлюционные времена именно так детям отцы пару и находили: смотрели род, предков, наличие больных/сумасшедших, и тд. Старались. И чада принимали выбор отцов в массе, против воли родителя шли единицы.
Однако. Проблемные дети все равно рождались, самоубийцы и пьяницы все равно были, от жен и мужей все равно гуляли, домашнее насилие процветало.
А почему? Да потому что никуда ты от кармы не убежишь. Она настигнет тебя и в самом благополучном роду, который ты выберешь, чтобы жениться.
Это все линейные ценности, языческие. И чем больше будешь уповать на них, тем быстрее получишь по башке.
Род Кеннеди, например
Вон там сколько всего было
И сумасшедшая была дочь
А вроде бы добропорядочные католики
Сара 17

#152 veravelios » Вт, 31 мая 2022, 10:45

Понятно , это Человеков готовится своим дочерям мужей выбирать )
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#153 Brittany » Вт, 31 мая 2022, 10:47

Человеков писал(а):Как воплощать своих. Методика.
Для меня такое неприемлемо,
я - женщина, самодостаточная личность, а не инструмент для воплощения мужниных
родичей, которых я знаю только по портретам.
Мне-то зачем такая...селекция..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#154 Янтарь » Вт, 31 мая 2022, 11:21

Сара 17 писал(а):Читала про него очень интересно
Зато у него были оригнинальные развлечения. Например, он как-то приделал к ящерице крылья, сделанные из кожи других ящериц (кожу он содрал), наполнил их ртутью, приделал к ящерице также рога и бороду и положил ее в коробку. А потом своим друзьям показал. Те в ужасе разбежались.
Но вообще в средние века у многих юмор был странный, если смотреть на него глазами современного человека.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

• 1

#155 КТБ XVI » Вт, 31 мая 2022, 11:49

Brittany писал(а):
Человеков писал(а):Как воплощать своих. Методика.
Для меня такое неприемлемо,
я - женщина, самодостаточная личность, а не инструмент для воплощения мужниных
родичей, которых я знаю только по портретам.
Мне-то зачем такая...селекция..
А вот я отцов вообще не рассматриваю))) То есть от них конечно идет какая то наследственность, но основное это род моего отца... Понимаю, что он "сильнее" всех отцов и моей дочери и моих внуков
Мелкие недочеты дети унаследовали от своих пап, но основа НАША))) Моего отца. Причем у братьев и их семей, внуков, она выражена слабее.
И у меня в связи с этим есть некоторые соображения, почему некоторые женщины живут без мужей. И не потому, что все плохо, что она за что то там зацеплена или прочее, что принято вешать на женщин, и что то не складывается.
Нет, в этом есть только Высшая воля и осознанный выбор женщины
:ninja:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Кто то называет это феминистками, кто то амазонками))) :-D
КТБ XVI

#156 Человеков » Вт, 31 мая 2022, 11:53

Сара 17 писал(а):
соль22 писал(а):
ну так не доказано, что он раз в тысячу лет рождался ))) :

Вспомнила, кстати, читала про Леонардо Ди Каприо, что его мама обожала Леонардо да Винчи и скупала его репродукции, особенно до зачатия. Может, ди Каприо это реинкарнация даВинчи и методика Человекова всё таки работает? :wacko:
Конечно, (постараться) вплотить здесь и сегодня, можно лишь того, кто:
1. Хочет этого сам
2. Может это. То есть, Готов к этому по своему духовному уровню. Например, уже прошёл чистку от искажений и демонических программ своих тонких тел, в чистилищах или даже в аду.

Ну, а потом - от осинки не родятся апельсинки.
Из соответствующего плотного и тонкого материала, "глины" - получается соответствующий сосуд для воплощаемого Духа.

Формирование ребёнка происходит из физических структур матери и духовных структур отца.

Спойлер
Например, когда я готовился стать отцом, вовремя беременности жены, то практически физически ощущал этот отток тонкой энергии. Необходимой для нормального формирования тонкого тела ребёнка
.

Очевидно, что пришедший дух ребёнка - будет примерно похожего уровня со своими родителями, плюс минус - карма работает именно так
Последний раз редактировалось Человеков Вт, 31 мая 2022, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара

#157 Татьяна » Вт, 31 мая 2022, 12:08

КТБ XVI, :yes: есть такое понятие, как самодостаточность. Удел неслабых....
Правды всегда две! Истина - посередине....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: КИМИ

• 1

#158 iriss » Вт, 31 мая 2022, 12:42

Как раз попалось:
СОЗИДАЮЩАЯ МОЛИТВА РОДУ
Я благодарю свой Род и родителей за то, что они дали мне жизнь, что они посвятили мне своё время, здоровье и силы. Я благодарю родителей за их заботу,...
Я благодарю свой Род и родителей за то, что они дали мне жизнь, что они посвятили мне своё время, здоровье и силы. Я благодарю родителей за их заботу, ласку, внимание, воспитание, мировоззрение, терпение и прощение.
Я благодарю свой Род за то, что дал мне место и возможность в нем воплотиться. Я благодарю своих предков за то, что у меня есть жизнь и программы этой жизни. Для моей жизни у меня все есть и этого достаточно. Все остальное я создаю с божьей помощью.
Род Всевышний, я отменяю программы нищеты и бедности, как накопленные в моем роду, так и созданные мною как в этой, так и в прошлых жизнях. Я молюсь сейчас о трансформации таких программ в энергию изобилия и богатства для процветания рода моего.
Род Всевышний, я отменяю Твоей Силою и благодатью все свои негативные переживания, негативные переживания моих предков и людей, близких мне по жизни, и их последствия. Я наполняю через свои мысли и поступки свой род энергий любви и созидания.
Род Всевышний, я снимаю с женщин своего Рода программы уничтожения любви, ограниченности, борьбы за власть, уничтожения мужского начала. Я снимаю программы с мужчин Рода, направленные на уничтожение любви, женского начала. Я наполняю свою жизнь и жизнь всех мужчин и женщин моего Рода любовью и гармонией.
Род Всевышний, я молюсь о том, чтобы мои поступки и действия моих потомков восстановили гармоничные отношения между мужчинами и женщинами Рода моего. Род Всевышний, я молюсь о том, чтобы все представители Рода обладали хорошим здоровьем, разрешили себе быть богатыми, успешными, общительными, жизнерадостными людьми, и во всех сферах жизни следовали Твоей Воле.
Я отменяю негативные программы повторов судьбы своих родителей и предков. Я молюсь о том, чтобы все люди на Земле жили праведно и осознанно.
Высвобождающиеся энергии я направляю на очищение своей кармы, кармы моего Рода, на расширение сознания и на Благо окружающего мира.
Да будет так!
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#159 Сара 17 » Вт, 31 мая 2022, 12:45

Я, кстати, встречала старушек, лет 70-80, которые никогда не были замужем. Они прекрасно выглядели, намного лучше ровесниц, много путешествовали, ходили по театрам, музеям, вели светскую жизнь и выглядели счастливыми
Я думаю, на самом деле, настоящая женщина и не должна хотеть замуж. Это желание рабынь. Хотеть женится должен мужчина, потому что женщина выходя замуж становится гораздо более зависимой
Сара 17

• 1

#160 Gulya » Вт, 31 мая 2022, 12:54

Сара 17 писал(а):Это желание рабынь.
Чушь какая :ninja: . Я всегда хотела замуж выйти :ugu: , и что, я хотела быть рабыней?
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
С нами: 13 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Свои темы