Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
Да ладно))) человек всегда в "свое время" рождается, у него ж память чистая и он воспринимает все как свое... имхо (ну если конечно философией не загоняет мозги) )))Сара 17 писал(а):Я думаю, мой дедушка в наше время бы, вот сейчас, не захотел бы житьсоль22 писал(а):Кстати дедушку, никто и не спросилСара 17 писал(а):Дедушку они задумали воскресить. Щаз
Добавлено Пн, 30 мая 2022, 23:46:
Он был человеком вообще другого времени
Я думаю, точнее я это прочитала и с этим согласна, что душа воплощается в то время, которое соответствует ей. Ну, скажем, скорее всего сейчас бы не стали бы воплощаться люди из 19 века( это приблизительно, в реальности всё гораздо сложнее, и поэтому не стоит этим заморачиваться)соль22 писал(а):Да ладно))) человек всегда в "свое время" рождается, у него ж память чистая и он воспринимает все как свое... имхо (ну если конечно философией не загоняет мозги) )))Сара 17 писал(а):Я думаю, мой дедушка в наше время бы, вот сейчас, не захотел бы житьсоль22 писал(а):Кстати дедушку, никто и не спросил
Добавлено Пн, 30 мая 2022, 23:46:
Он был человеком вообще другого времени
откуда достоверная информация? )))Сара 17 писал(а):Высокоразвитые воплощаются раз в тысячу лет
Ну, типа Леонардо да Винчисоль22 писал(а):откуда достоверная информация? )))Сара 17 писал(а):Высокоразвитые воплощаются раз в тысячу лет
Добавлено Вт, 31 мая 2022, 0:03:
тысяча лет это очень много... имхо
50-100... самое то )))
ну так не доказано, что он раз в тысячу лет рождался ))) кстати на тему секса солидарна, меня всегда бесило, что он столько сил забирает и весь день коту под хвостСара 17 писал(а):Ну, типа Леонардо да Винчи
Читала про него очень интересно
Он не ел никого у кого есть глаза, то есть ни мясо, ни рыбу
Т. К. Считал, что в глазах есть душа
И не тратил время на секс
Ну без личной жизни, т. К. Это отнимает много времени от творчества
ага, душа одна и на разрыв... бедная душа вспомнилась тема "какого тем, кого любят"Сара 17 писал(а):А если, например, не дедушку захочешь воплотить, А, например, Леонардо да Винчи.... или Цезаря Борджиа
Скажем, женщина была ярой поклонницей какой-то исторической личности и захотела её воплотить по методике Человекова. Ведь если она работает в отношении дедушки, то возможно, будет и работать в таком случае. Как такой вариант?
соль22 писал(а):ну так не доказано, что он раз в тысячу лет рождался ))) :Сара 17 писал(а):Ну, типа Леонардо да Винчи
По последним данным он был вполне обычным художником, и никаким не ученым .Сара 17 писал(а):Леонардо да Винчи
Многоуважаемый Михаил, а вы в самом себе то уверены? По части адекватности разума? Некоторое время назад у мну была знакомая, лежащая в клинике душевнобольных( как она и её сотоварищи категорически настаивали её называть, а не сумашедших) и могу сказать, что по сравнению с вами, многие пациенты там очень даже нечего. По крайней мере, с точностью могу сказать , что те ваши теории, с которыми вы нас тут знакомите, вполне могли бы стать основанием для диагноза для васЧеловеков писал(а):Конечно, на род физический, на предков и родичей своей будущей жены или мужа- надо смотреть заранее. Чтоб всяких сумасшедших, самоубийц и проч. особо там не было. .
Вроде всё правильно. Но при этом всё не так)Человеков писал(а):Конечно, на род физический, на предков и родичей своей будущей жены или мужа- надо смотреть заранее. Чтоб всяких сумасшедших, самоубийц и проч. особо там не было. Чтобы не удивляться потом наличию не только проблемной жены (мужа), но и рождению от них проблемных детей.
Род Кеннеди, напримерBridget писал(а):Вроде всё правильно. Но при этом всё не так)Человеков писал(а):Конечно, на род физический, на предков и родичей своей будущей жены или мужа- надо смотреть заранее. Чтоб всяких сумасшедших, самоубийц и проч. особо там не было. Чтобы не удивляться потом наличию не только проблемной жены (мужа), но и рождению от них проблемных детей.
Вот в прошлые доревлюционные времена именно так детям отцы пару и находили: смотрели род, предков, наличие больных/сумасшедших, и тд. Старались. И чада принимали выбор отцов в массе, против воли родителя шли единицы.
Однако. Проблемные дети все равно рождались, самоубийцы и пьяницы все равно были, от жен и мужей все равно гуляли, домашнее насилие процветало.
А почему? Да потому что никуда ты от кармы не убежишь. Она настигнет тебя и в самом благополучном роду, который ты выберешь, чтобы жениться.
Это все линейные ценности, языческие. И чем больше будешь уповать на них, тем быстрее получишь по башке.
Для меня такое неприемлемо,Человеков писал(а):Как воплощать своих. Методика.
Зато у него были оригнинальные развлечения. Например, он как-то приделал к ящерице крылья, сделанные из кожи других ящериц (кожу он содрал), наполнил их ртутью, приделал к ящерице также рога и бороду и положил ее в коробку. А потом своим друзьям показал. Те в ужасе разбежались.Сара 17 писал(а):Читала про него очень интересно
А вот я отцов вообще не рассматриваю))) То есть от них конечно идет какая то наследственность, но основное это род моего отца... Понимаю, что он "сильнее" всех отцов и моей дочери и моих внуковBrittany писал(а):Для меня такое неприемлемо,Человеков писал(а):Как воплощать своих. Методика.
я - женщина, самодостаточная личность, а не инструмент для воплощения мужниных
родичей, которых я знаю только по портретам.
Мне-то зачем такая...селекция..
Конечно, (постараться) вплотить здесь и сегодня, можно лишь того, кто:Сара 17 писал(а):соль22 писал(а):ну так не доказано, что он раз в тысячу лет рождался ))) :Сара 17 писал(а):Ну, типа Леонардо да Винчи
Вспомнила, кстати, читала про Леонардо Ди Каприо, что его мама обожала Леонардо да Винчи и скупала его репродукции, особенно до зачатия. Может, ди Каприо это реинкарнация даВинчи и методика Человекова всё таки работает?
Чушь какая . Я всегда хотела замуж выйти , и что, я хотела быть рабыней?Сара 17 писал(а):Это желание рабынь.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 5 гостей