Список разделов › Прочее › Свои темы
Ну да!моль22 писал(а):то сейчас уже понимание связей
Коммуникабельного дизайнера я исчо не встречалмоль22 писал(а):вообще у меня планшет есть, но я этого никому не говорю пущай звонят )))
ты меня обнадежил)))Ярогор писал(а):Коммуникабельного дизайнера я исчо не встречалмоль22 писал(а):вообще у меня планшет есть, но я этого никому не говорю пущай звонят )))
То типа будет какая-то рыба выползла на берег
Туточки или море или по бережку ... амфибии тока у Сальватора получались!
А на фига таких нанимать на работу? я когда стажеров обучала работе в программе, всегда объясняла принцип движения товара со склада на магазин, в цеха и обратно. И если попадались тупоголовые, которые поочередности кнопочек записывают-нафикЯрогор писал(а):Ото так бюстгальтерши осваивали 1с-ку !
Насмотришься на таких и думаешь - нахрена енто усё автоматизируется???
Прально!Юлька писал(а):А на фига таких нанимать на работу? я когда стажеров обучала работе в программе, всегда объясняла принцип движения товара со склада на магазин, в цеха и обратно. И если попадались тупоголовые, которые поочередности кнопочек записывают-нафик
Та сам такой!моль22 писал(а):ты меня обнадежил
Юлька, а вы опять народом не довольны не тупоголовые, а просто не в свое направление попали, нельзя же так клеймить народ направо и налево… имхоЮлька писал(а):А на фига таких нанимать на работу? я когда стажеров обучала работе в программе, всегда объясняла принцип движения товара со склада на магазин, в цеха и обратно. И если попадались тупоголовые, которые поочередности кнопочек записывают-нафикЯрогор писал(а):Ото так бюстгальтерши осваивали 1с-ку !
Насмотришься на таких и думаешь - нахрена енто усё автоматизируется???
Так включите ферму и весь дом погас, проводка слабая для фермы. Про ферму надо озадачиться мощностью потребления, вдруг понадобится отдельный силовой кабель и киловатт 50 выделенной мощности.моль22 писал(а):надо бы на фермы попробовать выйти…
На старуху Сержа напала прорухаСерг Б. писал(а):Так включите ферму и весь дом погас, проводка слабая для фермы. Про ферму надо озадачиться мощностью потребления, вдруг понадобится отдельный силовой кабель и киловатт 50 выделенной мощности.моль22 писал(а):надо бы на фермы попробовать выйти…
Дается мне что все это развод. Народ стал покупать фермы, вкладывать по ляму хотят. Кому-то нужно много цифровых платформ за чужой счет и в этом развод.Ярогор писал(а):А про фермы рендеринга не догадался подумать...
так арендовать, причем здесь мое напряжениеСерг Б. писал(а):Так включите ферму и весь дом погас, проводка слабая для фермы. Про ферму надо озадачиться мощностью потребления, вдруг понадобится отдельный силовой кабель и киловатт 50 выделенной мощности.моль22 писал(а):надо бы на фермы попробовать выйти…
Фермы - это сегодня тренд. Кто под биткоины кто под игры мощные покупают прямо таки системы компов. С ума сходят. Розетки силовые просят подвести мощные как на печку.
Вы просто не в темеСерг Б. писал(а):Дается мне что все это развод. Народ стал покупать фермы, вкладывать по ляму хотят. Кому-то нужно много цифровых платформ за чужой счет и в этом развод.Ярогор писал(а):А про фермы рендеринга не догадался подумать...
Вот, выгодно ли? Че то, слишком много обещаний, как мне кажется. замануха, при том что полтинник уже выплачен за обучение. Ну, не знаю, насколько это выгодно.моль22 писал(а):так арендовать, причем здесь мое напряжение
Я в шоке просто, когда знакомый парень вдруг выкинул 160 тысяч на комп мощный. Они запали на этот новый тренд. Ему предлагают еще миллион вложить в платформу и гараж для этого арендовать и туда еще силовой кабель подвести от подстанции. В общем много проблем решать надо. Кому -то эта черновая работа выгодна.моль22 писал(а):Вы просто не в теме
ну да, спрос резко вырос.моль22 писал(а):а цена на них запредельная…
да средненький ПК сейчас стоит под 100… это прям средненький… вопрос окупаемости никто не отменалСерг Б. писал(а):шоке просто, когда знакомый парень вдруг выкинул 160 тысяч на комп мощный. Они запали на этот новый тренд. Ему предлагают еще миллион вложить в платформу и гараж для этого арендовать и туда еще силовой кабель подвести от подстанции. В общем много проблем решать надо. Кому -то эта черновая работа выгодна.
Это я в курсе. нужно ли это заказчикам? насколько это дороже обычного проекта. Им хочется готовый дом, а не просто картинку.моль22 писал(а):Ок, поясню, что б посчитать визуализацию в хорошем разрешении, нужна мощная видеокарта
На такую печать разве что крупные гипермаркеты пойдут. Маленький магазин с качественной колбасой в такой рекламе явно не нуждается. А на сколько гипермаркеты готовы платить, тут вопрос. Ну, дело Ваше.моль22 писал(а):а вот рекламщикам,
Просели олигархи после короновируса. Кафель в леруа покупают дешманский. Какой нафиг качественный проект. По старинке к Папа_Карло обращаются, он им карндашаом наброски сделает и всё. Чертежи сворганит простые на формате а3. И всё. не знаю как там рекламщики.моль22 писал(а):вашим заказчикам это не нужно,
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей