Побег из курятника

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Young

• 4

#1 КТБ XVI » Вт, 9 ноября 2021, 15:46

Samersen писал(а):КТБ XVI, ход мыслей странный. Одно я тебе могу сказать - покупать сертификат это неумный ход.
Почему не умный?
Потому что вычислят и накажут?

Добавлено спустя 31 минуту 46 секунд:
Вообще я бы вопрос задала всем))
На ФДК уже было видео шоу, когда с помощью каких то приборчиков, добровольцы на себе испытывали как другой человек отдает мысленные команды, а ты выполняешь их :crazy: ну там были простые команды типа руку поднять
Но механизм этот уже есть)))
Техническое исполнение конечно же неизвестно, на подключить людей к этому, вполне реально
Конечно добровольно на это никто не пойдет, но ради спасения от такой страшной инфекции, например, уколоться 1-2-3 раза, а потом и постоянно, типа обновления программы))) как в компе или в телефоне
И ты становишься просто марионеткой. По сети пошел сигнал - поднять руку - все подключенные к "сети" дружно подняли руку :crazy:

А потом ты выполняешь какую то работу и получаешь пайку жрачки и порцию зрелищ... т.е.немного удовольствия, которое тебя сподвигнет стремиться к нему еще и еще
Если при установке ПО и подключения к сети, что то пошло не так... ну не получишь ты свою пайку и порцию))) (здесь же тоже есть механизм... сытость регистрируется в мозге, а не в животе или где то еще)))

Так вот вопрос я бы задала
Чтобы вы предпочли, стать таким управляемым существом за корм и немного удовольствия, или нафиг(лучше смерть) чем такая жизнь?

:scratch: Уместно на ФДК замутить такую тему?
По просьбе Ярогора))) иллюстрация
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось КТБ XVI Сб, 13 ноября 2021, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
КТБ XVI
Автор темы

Re: Побег из курятника

#141 veravelios » Сб, 13 ноября 2021, 12:55

dobrovolya, давай. Но делай скидку , что это было 20 лет назад))
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#142 Mirina » Сб, 13 ноября 2021, 13:23

Обитель писал(а):
Mirina писал(а):из будущего в наше настоящее попадают своим сознанием, для того, чтобы сделать другой выбор в определенной точке пространства и времени. Я знаю много таких случаев :smile: , лично и в регрессиях. Сознание.
как это? во время регрессии встречается присутствие
Я из будущего?

Добавлено Чт, 11 ноября 2021, 16:28:
а что значит лично? в каком виде происходит такой контакт?

https://youtu.be/USxt807lb8o

С 5-ой минуты о коррекции самой себя из будущего,

В регрессиях телепат (или сам человек) своим сознанием может отправиться в любую точку пространства-времени, даже прошлую реинкарнацию и сделать другой выбор (ключ - осознанность)
Осознанный человек = расширенное сознание = линейного 3-х мерного времени не существует - все происходит в здесь и сейчас .
Mirina
Темы: 5
С нами: 7 лет 1 месяц

#143 КТБ XVI » Сб, 13 ноября 2021, 15:04

Ярогор писал(а):А "принцип" каббалистов... - ентож как и любой "принцип" - это условие, накладываемое на процесс "постижения"...
Что значит -условие накладываемое?
Тебе никто не запрещает постигать все, что ты хочешь, а правильней - можешь. Но говорить о том, что тебе совсем неизвестно просто глупо, ибо в таком случае, это просто фантазии на тему
Или если ты пересказываешь что то, прочитанное или услышанное от других, ты просто принимаешь нечто на веру... но не имеешь понятия об этом
КТБ XVI
Автор темы

#144 Ярогор » Сб, 13 ноября 2021, 15:42

КТБ XVI писал(а):Что значит -условие накладываемое?
Тебе никто не запрещает постигать все, что ты хочешь, а правильней - можешь. Но говорить о том, что тебе совсем неизвестно просто глупо, ибо в таком случае, это просто фантазии на тему
Или если ты пересказываешь что то, прочитанное или услышанное от других, ты просто принимаешь нечто на веру... но не имеешь понятия об этом
16-я!
Я какого хрена подчеркиваю, шо понятие Реальности - енто понятие о том, шо это - отражение Действительности (которая существует в силу своего существования)???
И вот то твое а правильней - можешь, касаемое постижению - то ж ведь и есть то, чем и как ты постигаешь енту самую Действительность.
А главной формой любого "пересказа" является вербальная форма общения - передача смысла постигнутого через словесную форму.
А кохда смысл слов не совпадает - то шо? - требуется скрупулезная сверка часиков... от которой ты бегаешь, как черт от ладана :crazy:
Вот уже на словесное описание закономерностей Действительности (во многом представляющие собой абстракции и образы) уже и накладываются условия, в рамках которых это словесное описание наиболее точно и полно отражает закономерности Действительности.
В твое полюбляемой каббалистике ты постоянно "фантазируешь" принятым тобой на веру утверждением, шо некая Свєта усё нам туточки обустроила... и нас в том числе... :hi-hi:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 1

#145 Helenka » Сб, 13 ноября 2021, 15:53

Ярогор писал(а):понятие Реальности - енто понятие о том, шо это - отражение Действительности
я бы добавила -

божественное и есть реальное, а все иллюзорное - не божественное, не реальное
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#146 Ярогор » Сб, 13 ноября 2021, 16:00

Helenka писал(а):
Ярогор писал(а):понятие Реальности - енто понятие о том, шо это - отражение Действительности
я бы добавила - божественное и есть реальное, а все иллюзорное - не божественное, не реальное
раз полезла добавлять...
Тоды шо такое "божественное"???
Ярогор M
Аватара
W

#147 Helenka » Сб, 13 ноября 2021, 16:40

Ярогор, в самом слове вроде есть ответ, в корне слова. Реальность это и есть Бог.
святые/просветленные видят это своим чистым сознанием. в отличии от обычных людей, "пересічних громадян", которые воспринимают только фантазии и иллюзии, сформированные их сознанием и рассудочным умом, то есть видят иллюзорно.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#148 КТБ XVI » Сб, 13 ноября 2021, 16:50

Водолей писал(а):МАТЕРИЮ, которую кто-либо из людей смог принять с помощью своих ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ органов чувств, так же может принять любой другой человек.
У нас на ФДК и сейчас есть человек, возможно он и прочитает то что я пишу, который еще в 2014 году говорил, что видит энергии своими физическими глазами, такими же как у всех.
И вот в 14 году этот человек говорил, что видит что энергетика Украины и территории Донбаса-Луганска очень различается. Что это не 2 куска одного пирога, а разные пироги...(образ мой) Этот человек ничего не прогнозировал и не предсказывал, просто констатировал то, что получил с помощью своих органов чувств. И как мы видим зрение этого человека его не подвело))
Просто видит материю))) просто физическими глазами, которую основная, но не вся, масса людей не видит. На самом деле очень многие видят больше, чем основная масса
Это пример того, что то, что ВЫ с помощью ВАШИХ органов чувств воспринимаете, ограничено свойствами этих ВАШИХ органов чувств
КТБ XVI
Автор темы

#149 КТБ XVI » Сб, 13 ноября 2021, 17:00

Ярогор писал(а):А главной формой любого "пересказа" является вербальная форма общения - передача смысла постигнутого через словесную форму.
А кохда смысл слов не совпадает - то шо? - требуется скрупулезная сверка часиков... от которой ты бегаешь, как черт от ладана
Я вообще про другое говорила, но ладно...
В который раз повторяю, что сверка имеет значение только с таким же человеком, как ты. Который имеет тот же опыт, читал те же книжки, которые сформировали его мышление и идеи, и находится совершенно на том же уровне развития. Уровень не в смысле оценки выше-ниже, а в смысле разный
Иначе нужно сверять каждое произнесенное слово, и из произнесенных в процессе сверки, и те которыми будешь сверять слова которыми ....
у попа была собака
Я не говорю уже о том, что тому человеку, о котором я чуть выше написала свериться с тем кто такого опыта не имеет вообще нереально))) Либо не поймут, либо поймут неправильно

Добавлено спустя 40 секунд:
Водолей писал(а):Это к тому, что "энергию" нельзя видеть глазами, просто потому, что она не материальна.
Это не значит, что он ничего не видит, но то, что не энергию и не глазами это факт..
А вот тебе Ярогор и подтверждение)))
Нереально))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ярогор писал(а):В твое полюбляемой каббалистике ты постоянно "фантазируешь" принятым тобой на веру утверждением, шо некая Свєта усё нам туточки обустроила... и нас в том числе...
Я изучаю ЕЕ через взаимодействие много-много-много лет)))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ну давайте не будем заниматься ерундой, сверяя часики, не сверяемые :angel:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Водолей писал(а):Это к тому, что "энергию" нельзя видеть глазами, просто потому, что она не материальна.
Это не значит, что он ничего не видит, но то, что не энергию и не глазами это факт..
Это просто Ваши ограничения, наложенные Вашими убеждениями и Вашим опытом :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кстати, я мало чем себя органичиваю
И если человек что то говорит, принимаю на веру, что он именно так воспринимает, и у него есть на это причины
Т.е. допускаю правдивость сказанного человеком, понимая что люди могут очень отличаться друг от друга
И единственное что можно сделать, это попытаться понять его
КТБ XVI
Автор темы

#150 Ярогор » Сб, 13 ноября 2021, 17:12

Helenka писал(а):Ярогор, в самом слове вроде есть ответ, в корне слова. Реальность это и есть Бог.
святые/просветленные видят это своим чистым сознанием. в отличии от обычных людей, "пересічних громадян", которые воспринимают только фантазии и иллюзии, сформированные их сознанием и рассудочным умом, то есть видят иллюзорно.
Не-е-е! так не пойдет...
Туточки шо не слово, то однозначно - на сверку часиков смыслов!
Вот здеся: Бог -это грят, шо конкретные качества Бога или богов неодинаковы в различных религиях.
Так какие у тебя лично КОНКРЕКТНЫЕ КАЧЕСТВА того, шо ты называешь Богом?
И шо такое "чистое сознание"???
Helenka писал(а):"пересічних громадян", которые воспринимают только фантазии и иллюзии, сформированные их сознанием и рассудочным умом, то есть видят иллюзорно.
:scratch: а енто откедова????
Ярогор M
Аватара
W

#151 Ярогор » Сб, 13 ноября 2021, 17:16

КТБ XVI писал(а):На самом деле очень многие видят больше, чем основная масса
именно! Не хотят это развивать, осваивать и т.д. - это уже другой разговор.
Вот зачетный ролик на эту тему!
/viewtopic.php?p=3868449#p3868449

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
КТБ XVI писал(а):Я вообще про другое говорила, но ладно...
Та отож! Одна из проблем вербального общения :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#152 Ярогор » Сб, 13 ноября 2021, 17:29

КТБ XVI писал(а):Добавлено Сб, 13 ноября 2021, 17:00:
А вот тебе Ярогор и подтверждение)))
Нереально))
Чего подтверждение-то????
Того шо у Водолейки свой бзык по поводу "беды с нами"??? - так то её персональный бзык! допереформатировалась со своей БД, вот и бзыкует!
КТБ XVI писал(а):этот человек говорил, что видит что энергетика Украины и территории Донбаса-Луганска очень различается
Та это тоже самое, шо у слайдера щас с "инопланетными технологиями" :crazy:
Шо-то он и видит, а вот облечь в вербальную форму - так и начинаются бзыки... А то, что подобные "видения" описывать через понятие энергия, этимологический смысл которого эзотериками размазан до безобразия - так то уже и козе распоследней должно быть понятно!
Есть определенная техника развития подобного "видения"... Но однозначно там не сама энергия видится, а некая картинка, формируемая структурами сознания, развиваемыми подобными тренировками.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
КТБ XVI писал(а):Я изучаю ЕЕ через взаимодействие много-много-много лет)))
Все мы шо-то изучаем! Но приписывать ей такие качества, которые ты транслировала в последнее время - то самое гнилое дело! :vom:
Ярогор M
Аватара
W

#153 Володя 11 » Сб, 13 ноября 2021, 18:13

Helenka писал(а):
Володя 11 писал(а):Четверикова очень умная женщина
И говорила весьма продвинутые вещи

Но вот в последние пару месяцев - она впала в откровенный маразм
За что собственно ее и поперли с работы
не заметила, чтоб у нее что то чрезмерно изменилось, кроме того, что еще и про прививки начала. именно из за вакцинации ее и уволили, из за отказа. так же как профессора Гундарова из Сеченова, из за позиции по вакцинации

Ольга Четверикова пару месяцев назад а своих видева не полном серьезе начала рассуждать про злобных всемогущих анунахов с неебиры

Где это видано, чтоб подобным страдали приличные профессора
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#154 Володя 11 » Сб, 13 ноября 2021, 18:27

Водолей писал(а):Володя 11 писал(а):
Для таких выводов - надо знать что есть эта цивилизация, по какому пути развивается, какими силами и в каком направлении

Вы обладаете таким знанием, да ?
Она таким знаниям обладает, потому что говорит о земной цивилизации, членом которой она является.
Причем является не стадом и не погонщиком стада, а разумной ее частью... той, что способна увидеть причину и вытекающие из нее следствия.
Вы же пытаетесь внести в рассуждение или эзотерическую

Здесь в рассуждкнии нарушена логика

Вы подразумеваете што если есть человек - то он автоматически принадлежит цивилизации

Но это не так - не все люди принадлежат цивилизации

Прямо щас - в дельте Амазонки есть дикие племена, не принадлежащие цивилизации
Они живут в каменном веке сейчас
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#155 Brittany » Сб, 13 ноября 2021, 18:32

Ольга Четверикова:
"Первое, что нужно понимать - пандемии нет. В информационном пространстве активно тиражируется мысль, что это пандемия или эпидемия, но официально в нашей стране она не была признана таковой и карантин не был введен, поэтому власти стыдливо называют эту ситуацию с коронавирусом режимом повышенной готовности".

Читать далее: https://rusonline.org/opinions/lyudey-zapugivayut ... ti-strashnee-olga-chetverikova
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 338
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#156 КТБ XVI » Вс, 14 ноября 2021, 11:20

Ярогор писал(а):разборки тем больше устраиваются, чем более "базовыми" являются поводы, по которым они устраиваются?
Нет, я обратила внимание, что разборки устраиваются одними и теми же людьми, а не по одним и тем же поводам
Ты можешь себе представить, что хоть что либо, могла бы существовать без энергии?
Но понять при этом, что энергия лежит в основе этого всего, почему то не можете :dont_knou: Потому что это не вписывается в ваш образ, или смысл слова, энергии
Все кроме вас 2-х понимают о чем речь, когда человек говорит - энергия, а Вы двое пытаетесь ограничить ее до какого то узкого смысла :aiai:

Добавлено спустя 30 секунд:
Ярогор писал(а):Вот Свєта твоя, к примеру...
ЭНЕРГИЯ!
КТБ XVI
Автор темы

#157 КТБ XVI » Вс, 14 ноября 2021, 12:01

Ярогор писал(а):с какого бодуна одним и тем же словом обозначаются явления, имеющие разные словесные описания в разных описательных системах!
Я не знаю, с какого будуна, ты называешь механическую силу энергией

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Для того, чтобы что то понять, тоже нужна энергия
Уровень энергии дает и определенный уровень понимания
К примеру, на учительских тренингах по Кундалини йоге (подчеркиваю что учительских, потому что в этом случае важна теоретическая база, а не просто выполнение упражнений, крий т.е, и медитаций) перед тем как начать говорить о теории, мы занятиями поднимали уровень энергии.
Учитель обьяснял и это, почему в такой последовательности.
Как то он сказал, попробуйте поговорить с другими людьми на темы, которые мы здесь обсуждаем...
Я проверила))) поговорила на ФДК... :-D мне говорили, что у меня каша в голове или что то еще в этом роде))
Пару лет спустя, понимание пришло ко многим и на ФДК. Т.е говорили уже как о само собой разумеющимся

Добавлено спустя 6 минут:
Т.е с повышением уровня энергетики, повышается и способность к пониманию, или расширяются границы понимания
Так же и наоборот
Человек может и "поглупеть"... но это просто потому что уровень энергии понизился
Бывают и просто периоды такие у человека, когда, допустим, человек в стрессе, и он перестает понимать... знакомое явление наверное всем
КТБ XVI
Автор темы

#158 КТБ XVI » Вс, 14 ноября 2021, 13:23

Ярогор, я не могу вкладывать смысл, которого у меня нет
Я очень слабая физически
Но ОГО ГО какая энергетически)))
У меня была 2 в четверти по физкультуре в первом классе. Я с трудом открываю дверь в метро)) Консервные банки мне открывала дочка
Но когда была стычка в 18 лет с озверевшим от моей наглости громилой, размером 2 на 2, я умудрилась сдерживать его одной рукой :crazy: Сама не знаю как :wacko:
КТБ XVI
Автор темы

#159 Ярогор » Вс, 14 ноября 2021, 13:45

КТБ XVI писал(а):я не могу вкладывать смысл, которого у меня нет
не прибедняйся! Можешь!
КТБ XVI писал(а):Я очень слабая физически
А мы шо, щас физически туточки обчаемся???
Колупастиков достаточно ведь, шо по клаве попадать! :crazy:
А то, шо колупастики иногда "энергетически" слушаются - так то с кем тока не бывает!
Однако трендежь у нас ведь о том, шобы словами передать смысл без искажений, не так ли?
Ярогор M
Аватара
W

#160 КТБ XVI » Вс, 14 ноября 2021, 14:00

Ярогор писал(а):Однако трендежь у нас ведь о том, шобы словами передать смысл без искажений, не так ли?
Нет
Название темы почитай, о чем мы тут трендеть пытаемся
Вот с тобой побега не получится, ты начнешь сверять часики в самый ответственный момент!)))

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
И вообще, я заметила, что когда я появляюсь в каком то новом коллективе, люди сами собой начинают очень быстро меняться.
Без всяких слов и разговоров на темы стимулирующие к изменениям

Добавлено спустя 42 секунды:
Это к тому, что не слова имеют значение, а таки энергии :ninja:
КТБ XVI
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы