Список разделов › Прочее › Свои темы
да-а-а...monroe писал(а):Как глубоко решил копнуть Мадера свои копи, организовав эту тему
Правда? Поделитесь, плз!veravelios писал(а):У меня появились интересные мысли о посте после просмотра ролика С.Н.
как говорил один мой знакомый, пришедший к Дк в тяжелый для него момент жизни - "если б я шел снизу верх, то на моей могиле уже росли бы цветочки"Мадера писал(а):Но, лучше, конечно, закидывать удочку на самый верх, тогда не ошибёшься! )
У меня суббота в прямом смысле - рабочий день. Работается легче, видимо, эфир не замутнён мыслями населенияМадера писал(а):суббота - тоже рабочий день!
я тоже в этом году в декабре почувствовала весну перед НГ, реально весна ощущаласьМадера писал(а):phpBB [media]
Какие уууужасы Вы говорите!Анисия писал(а):примеру меньше думать о себе, потерять на какое то время интерес к своей персоне,
Мадера, ага, переборщила)Мадера писал(а):примеру меньше думать о себе, потерять на какое то время интерес к своей персоне,
Какие уууужасы Вы говорите!
veravelios, ну я тоже как то в таком направлении решила "подсобрать" себя..veravelios писал(а):Лет десять назад я поняла , что мои знания должны стать моим образом жизни и начала действовать в этом направлении.
Ну да , это может быть и спираль , но уходящая в далёкое далёко.Тася писал(а):veravelios, да.
небольшой разрывчик одного и того же состояния.
Вы уже пришли к тому чтобы не пачкаться? Тогда и мытье утратит смыслveravelios писал(а):Так вот , пост мне показался чем-то похожим на то , как человек , злоупотребляющий алкоголем решает подкрепить себе здоровье , остановившись на месяц бухать , чтобы потом можно было спокойно продолжать в этом духе.
Нет , не в этом дело.КТБ XVI писал(а):Вы уже пришли к тому чтобы не пачкаться? Тогда и мытье утратит смыслveravelios писал(а):Так вот , пост мне показался чем-то похожим на то , как человек , злоупотребляющий алкоголем решает подкрепить себе здоровье , остановившись на месяц бухать , чтобы потом можно было спокойно продолжать в этом духе.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей