Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
tatpit писал(а):а я те говорю-недостаточно просто проехать мимо...на машине. И сделать выводы
Марфа_М писал(а):tatpit писал(а):а я те говорю-недостаточно просто проехать мимо...на машине. И сделать выводы
Я ехала на поезде.Ужасно депрессивный регион, если не брать город Петрозаводск. Все серое. Только бухать, что местные активно и делают.
Кроме того Карелия - это место большого количества бывших лагерей для уголовников, и все они в той местности и остались, а теперь и их потомки.
Бичи, уголовники, алкоголики в большой концентрации. А природа красивая, да.
Добавлено Чт, 23 июля 2020, 20:31:
и это еще не берем во внимание климат - холодно и очень много влаги и дождей.
Поэтому не надо со своей Карелией тут приставать.
Так а что делаешь в СПб, если любишь теплые края?Y-ina писал(а):Предпочитаю теплые края
поезжайте, я вас благословляю.tatpit писал(а):Y-ina, в Карелии тоже тепло) Тот же климат) Даже лучше)
Куда? В лес? Я и так в лесу живу)Y-ina писал(а):поезжайте, я вас благословляю.tatpit писал(а):Y-ina, в Карелии тоже тепло) Тот же климат) Даже лучше)
не помню по какой причине, мы для старшего брали козье молоко на соседней улице у знакомой бабушки, ему тогда наверно с годик было и давали ему вместо смеси без всякой термообработки... и в принципе он пил и ему нравилось (я правда не представляю как оно может нравится, но каждому свое))) ), а потом маме пришло в голову, что не хорошо вот так... и стала настаивать на кипячении... мы не поддались, но она все равно сделала по своему, когда нас не было (хотя так и не призналась ) после этого ребенок наотрез от него отказался...Мелодия души писал(а):Фермеры, у которых мы покупаем козье молоко много лет, уже давно стали термически обрабатывать молоко, их обязали.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей