- Спойлер
Участь раба всегда печальна. Сколько бы ресурсов он не смог вырвать у этого мира. Потому, что он раб. Обслуживающий чужие интересы.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
о, а вы говорили - не заставишьХелона писал(а):Все потому, что считала детсад чем-то вроде тюрьмы, где НАДО делать то, что скажут и не выпендриваться, потому что накажут.
Не заставишь ПОЛЮБИТЬ играть в то, что навязывают! Заставят и Вас в куклы играть под дулом автомата, при чем здесь это? На свободе-то они не будут в это играть.oldsatana писал(а):о, а вы говорили - не заставишьХелона писал(а):Все потому, что считала детсад чем-то вроде тюрьмы, где НАДО делать то, что скажут и не выпендриваться, потому что накажут.
заставишь. Принуждением, приказом, манипуляцией, примером, игрой...
вам, видимо сильно не повезло с воспитателями в детсаду, если вас ЗАСТАВЛЯЛИ - "под дулом автомата".Хелона писал(а):Не заставишь ПОЛЮБИТЬ играть в то, что навязывают! Заставят и Вас в куклы играть под дулом автомата, при чем здесь это? На свободе-то они не будут в это играть.
Хелона писал(а):Давайте. А что дети-маугли?
oldsatana писал(а):как бы так сказать, взрослые люди вырастают из детей.
да какая разница...Хелона писал(а):Вообще да, я тоже об этом думала, вот мы хотим детей, потом внуков...предвкушаем счастье...Но мы не знаем, что будет, счастье или горе.
сейчас олдсатана напихает тебе за это и будет праваDejаneiroff писал(а):у женщин это всегда глюк в психике.
нет, это вы тут циклитесь на деторождении. Типо речь только о нем.Скарлетт писал(а):Ты свои рассуждения подкладываешь под опыт человека, который не понимает, что значит "хотеть детей" . И приписываешь поэтому какие-то влияния, воспитание, и проч.
вовсе нет.Aroha писал(а):сейчас олдсатана напихает за это и будет праваDejаneiroff писал(а):у женщин это всегда глюк в психике.
Aroha писал(а):сейчас олдсатана напихает тебе за это и будет праваDejаneiroff писал(а):у женщин это всегда глюк в психике.
Да не было конечно же никакого автомата. Вы не понимаете. Есть люди поддающиеся гипнозу, а есть-неподдающиеся. Воспитатели убеждали, что играть в калимбамба хорошо. Я сама считала, что ничего хорошего, но я видела, что воспитатели ждут от меня, чтобы я радостно играла в калимбамба. Сейчас бы, я бы послала их на три буквы, чтобы они шли играть сами в калимбамба, но в 3-5 лет, я боялась им так сказать, и легче было сделать вид, что мне нравится играть в калимбамба, чтобы они отвязались, чем выпендриваться. Вы вообще хоть маленько психолог или нет?oldsatana писал(а):вам, видимо сильно не повезло с воспитателями в детсаду, если вас ЗАСТАВЛЯЛИ - "под дулом автомата".
есть совсем другие, педагогические средства...
ну, по вопросу о маугли я могу сделать вид, что вы не совсем понимаете, о чем речьХелона писал(а):Вы вообще хоть маленько психолог или нет?
oldsatana писал(а):сугубо гендерно ориентирована
Вы в детсаду работаете и думаете, что дети все добровольно и радостно делают? Причем здесь маугли?oldsatana писал(а):ну, по вопросу о маугли я могу сделать вид, что вы не совсем понимаете, о чем речьХелона писал(а):Вы вообще хоть маленько психолог или нет?
ну, копецoldsatana писал(а):Например, гендерно ориентированная женщина может до 50 шариться по сайтам знакомств, - потому что ВСЕ еще находится в поиске. У нее типа жизнь на этом остановилась, по заданному ей плану за поиском должна следовать семья, потомство - другие проблемы и интересы.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей