Марфа_М писал(а):Помню, там мужа выкинули за борт -забрали у него квартиру в обмен на то, что ему не придется платить алименты. В итоге он потерял все, что представляло для него ценность, и семью, и детей и недвижимость, и даже деньги и его участие в семье стали не нужны, а его усилия в эту сторону выглядели бы еще большим унижением -"вы у меня все забрали, давайте я еще начну тут в клювике вам носить". Понятно, что у человека вся мотивация к жизни и успехам ушла в минус.
" Возлюбленному" же никогда не была нужна ни семья, ни дети, странны попытки заставить его об этом беспокоиться.
я тут же об этом писал парой страниц раньше. Наш матриархальный мизандрический бардак- оставляет обычному мужчине только единственно выгодную стратегию раба. "Наше дело- не рожать, сунул- вынул- и бежать." Потому, что ничего ему не принадлежит, он просто рабочий лох и дойная корова на много лет- вот и всё. Между дилеммой: жить с матриархальной стервой и спиться или сдохнуть от инфаркта, или делать развод и платить алиментную дань 18 лет, будучи
автоматически лишенным опеки собственных детей нашим доблестным бабосудом- он выбирает третье. Стратегию "мужчина, как загар". То есть- Сперва пристаёт к женщине- а затем смывается.
Я не одобряю это, но трудно винить за такой выбор.
Сам проводил опрос среди знакомых женщин. Спрашивая, а если бы у нас было патриархальное законодательство и правоприменительная практика? Если бы брак заканчивался разводом также в 70 процентах случаев по стране, как сейчас . Но наоборот, женщину патриархальный суд в 97 процентах случаев (как сейчас мужчин) при разводе бы автоматически лишали права опёки, забирая у неё детей в пользу мужа, и вместо этого ставил её на алименты на 18 лет кряду? А муж бы ей ещё часто не давал видеться со своими детьми, требуя прибавки к алиментам? Ты бы так же хотела замуж, как хочешь сейчас?
И все отвечают примерно одно и тоже: что я- полная дура, что ли!
То есть, понимая что её семья распадётся с вероятностью около 70-80 процентов, при этом у неё отнимут детей с вероятностью 97 процентов, а вместо детей её поставят на алиментный счётчик на 18 лет. И Будут шантажировать детьми, требуя больше денег. И ещё будут, вероятно, настраивать собственных детей против неё, как это поголовно делают бабы. Женщин- идиоток, желающих попробовать такой лохотрон- даже в теории не нашлось.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:тему почистил, все в порядок привёл.
всем успехов в духовном и душевном развитии.