Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: tatpit
а в чем же тогда оно проявляется, это закрытие? Благополучие, реализация, здоровье - это и есть закрытое будущее что ли?tatpit писал(а):Ты можешь быть очень благополучным, реализованным как человек, быть абсолютно здоровым, но без детей-закрытое будущее
Бриджит писал(а):как моя мама любит повторять "зачем я детей рожала, никто не живет со мной, знала бы, никого бы не родила". Её смысл рождения детей был конкретно в том, чтоб дети были рядом всегда.
по ее мнению она зря прожила жизнь и будущего у неё нет.
Бриджит писал(а):Ибо вокруг меня полно тех, кто нарожав, очень несчастен и ненавидит по сути, свою жизнь. Или тех, кто рожает и не воспитывает должным образом, тем самым даря обществу неполноценных, несчастливых и даже опасных новых членов.
tatpit писал(а):Товарищи, а проклятие до семи колен? Это закрытие будущего? Или частичное?
А отсутствие потомства-это гордыня, презрительность.
Вожделение, ревность-это медленное разложение. Это касается и потомства
Гордыня-это смерть и отсутствие потомства
В общих чертах
А мы тут говорим только о личном и выстраданном? Особенно ты?! РассмешилПапа_Карло писал(а):Я так понимаю, что это лично ваше, выстраданное?
Выбирать до самой смерти можноПапа_Карло писал(а):Женщины готовы иметь детей, только жалуются, что не от кого.
Христос тоже не имел. И что?Папа_Карло писал(а):Напоминаю, что Сергий Радонежский-детей не имел.
смурф, вы бы не лезли в мою личную ситуацию))) я и послать могу.смурф писал(а):Вот поэтому и нет желания родить. Мать в унынии, дочь боится родить неполноценного, либо не хочет из принципа, исходя из того, что ребёнок не принесёт радость материнства, а отнимет. Вот так чувство родителя программирует на остановку родительских чувств у потомков.
Тоже вопрос...почему же родив...нет счастья. Почему одни счастливы, а другие нет?Бриджит писал(а):А теории про потомков не терпят реальной действительности. Ибо вокруг меня полно тех, кто нарожав, очень несчастен и ненавидит по сути, свою жизнь. Или тех, кто рожает и не воспитывает должным образом, тем самым даря обществу неполноценных, несчастливых и даже опасных новых членов.
потому что счастье это состояние, которое зависит от внутренней наполненности, а не от внешнейtatpit писал(а):Тоже вопрос...почему же родив...нет счастья. Почему одни счастливы, а другие нет?
Ахахахаха. Да тебе то какое дело?tatpit писал(а):Христос тоже не имел. И что?Папа_Карло писал(а):Напоминаю, что Сергий Радонежский-детей не имел.
Тебе какое дело до все этого? Рожать собираешься?
А для чего тебе благополучие, реализация и здоровье? Человеку выдается опред.количество энергии. Он может подсознательно выжрать будущее, самую тонкую энергию Да, он жив, благополучен. Но в будущем его нет. Сейчас он существует. И что дальше он будет делать со всем этим благополучием? Благополучно вымрет?Бриджит писал(а):а в чем же тогда оно проявляется, это закрытие? Благополучие, реализация, здоровье - это и есть закрытое будущее что ли?
Мы все вымрем, бессмертных нет. Я так и не поняла в чем конкретно выражается закрытое будущее, если чел благополучен и здоровtatpit писал(а):Да, он жив, благополучен. Но в будущем его нет. Сейчас он существует. И что дальше он будет делать со всем этим благополучием? Благополучно вымрет?
Но внутренняя-то наполненность происходит от осознания внешнего. Так? Т.е. нужно, ошибаться, выполнять долг. Все поднимаясь выше от толстых планов к тонким. Перенимать чужой опыт, ошибки учитывать. Проблема в том, что человек тонет в привычках, привязках. Повторяя одни и те же ошибкиБриджит писал(а):потому что счастье это состояние, которое зависит от внутренней наполненности, а не от внешней
Бриджит писал(а):вы бы не лезли в мою личную ситуацию))) я и послать могу.
Тут на форуме многие в курсе, почему и зачем у меня "нет желания рожать", и вам я пояснять не собираюсь.
потому и дана людям Библия. Как инструкция, и чтоб выполнять без вопросов))tatpit писал(а):Но внутренняя-то наполненность происходит от осознания внешнего.
Оставим потомствоБриджит писал(а):Мы все вымрем, бессмертных нет
Я не пойму что тебе непонятно? Вот богатая парочка. Все шикарно-детей нет. Нет собственной энергии. Вот гомик-чрезвычайно талантлив, здоров и благополучен. Все его любят. Но он гомикБриджит писал(а):Я так и не поняла в чем конкретно выражается закрытое будущее, если чел благополучен и здоров
Каждый меряет своими мерками и смотрит на другого сквозь свои программы.пусть... писал(а):он может подсознательно не хочет жить.
когда человек не хочет даже теоретически семью, детей - это может быть таким признаком.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя