Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Brittany
Получается, что телеграф это тоже телепатия ...Brittany писал(а):Телепатия это передача мыслей на расстоянии. Если в её основе лежит химическая реакция,она от этого
не перестаёт быть
телепатией.
В любой науке первопричиной (основой для гипотез) является материя - материальный объект или явление природы.arka писал(а):Это в вашей науке, в персональной?
А то, что вы пишите, это всего лишь один из способов объяснения конкретного наблюдаемого явления - так называемая работа с моделью...arka писал(а):В обычной фундаментальной науке сначала появляются гипотезы, и потом они проверяются на практике.
Не писала, что умею остановить ВД, писала, что мне ВД остановили насильно ... а я работаю над проблемой, как ее вернуть...Более того, написала, что мне этого пока не удалось сделать.arka писал(а):А чем можете поделиться вы? Кроме самого утвержления, что вы умеете останавливать мыслемешалку?
В силу сказанного выше, общаюсь скорее сама с собой, чем с форумчанами...arka писал(а):Вы сейчас общаетесь с форумчанами, но предпочитаете своё общение и свои мысли преподносить как нечто высшее.
Не получается. Вы же о химических реакциях писали?Водолей писал(а):Получается, что телеграф это тоже телепатия ...
это видно даже без всяких объяснений.Водолей писал(а):В силу сказанного выше, общаюсь скорее сама с собой, чем с форумчанами...
Определенная химическая реакция вызывает определенный образ в сознании , соответствующий определенному смыслу, который закладывается в конкретное слово или фразу.Brittany писал(а):Не получается. Вы же о химических реакциях писали?
Осталось только увидеть, что это не монолог, а диалог со своим Учителем...Brittany писал(а):это видно даже без всяких объяснений.
Вы можете понимать это только как объект? А как волны,например, не?Водолей писал(а):Но телепатия говорит о передаче мысли , как отдельно существующего объекта...
Объектом в науке называется любая единица конкретно рассматриваемой модели.Brittany писал(а):Вы можете понимать это только как объект?
Поскольку речь идет о модели действительности, то ее объектом является любая форма материи со своими конкретно проявленными свойствами...Brittany писал(а):А как волны,например, не?
А там...нейронные связи...слабые электромагнитные волны... это,значит,не в счёт.Водолей писал(а):Так вот мысль ни к одной из рассматриваемых проявлений материи не подходит.
Удивительно, как вы опять пытаетесь соскочить с вопроса, который сами же и поставили..Brittany писал(а):Я не о мысли как таковой, а о...природных явлениях,сопровождающих мыслительный процесс.
Водолей, эта тема не о телепатии..
ОК,простите, увлеклась вашими...рассуждениями.Водолей писал(а):Удивительно, как вы опять пытаетесь соскочить с вопроса, который сами же и поставили..
Завидую..Кент писал(а):Brittany, ...а мне нравится слушать и сочинять музыку во сне, вот только поют там по-англицки...зато, когда идет общение , это очень интересно...мне все равно от чего и зачем это происходит, это здорово!!!...сны - цветные...
Водолей » Сб, 4 февраля 2012
Если бы я знала, что тяга к спиртному это болезнь, а не просто неумение пить, то скольких бы неприятностей избежала !!! И искала врачебную помощь, но мне сказали, что это просто распущенность, и тем самым заблокировали возможность нормально жить еще на 10 лет. И только, когда болезнь зашла очень далеко, то поняла, что надо перестать верить мнению окружающих. Начала борьбу, и победила - ценой разрыва со всем моим окружением... Но мне было проще, я имею стальную силу духа... Чего нет у большинства людей в наше время...
Конечно, нет. Потому что разорвав с одним окружением, нашла другое - то, в котором алкоголь не употребляют.смурф писал(а):Разрыв отношений со всем вашим окружением могло повлиять на остановку ВД?
Безусловно, что полностью преодолев пагубную зависимость, вернулась к своему окружению...смурф писал(а):А как снова в "окружение", так снова-здорова, как дела-нормально, и другое бла-бла-бла о житейском.
А вот это еще страннее, потому что внутренний диалог (монолог с самим собой) невозможно понять, не затронув природу мысли... ну, и естественно весь процесс мышления - того, что из себя этот процесс представляет.Brittany писал(а):я не хочу это обсуждать здесь. В этой теме
Да известен её рассказ... Предсказуем на прОцентов 95...Brittany писал(а):Водолей, ОК, убедили!
Вы постигли природу мысли? Расскажите...
Но всё же , я б послушала.Ярогор писал(а):Да известен её рассказ... Предсказуем на прОцентов 95...Brittany писал(а):Водолей, ОК, убедили!
Вы постигли природу мысли? Расскажите...
Да нет проблем!veravelios писал(а):Но всё же , я б послушала.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость