Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Brittany
Такие люди бывают? Полностью без негатива?mimo писал(а):всегда позитивен?
Только временный эффект.Ярогор писал(а):На грудь принял и пока не просох - он все свое нутро видит и описывает все, что из него ползет...
Т.е. типа подсознательно ему вся эта "трагедия" в кайф?)))Ярогор писал(а):обычный, у Марк-а это все намного проще...
На грудь принял и пока не просох - он все свое нутро видит и описывает все, что из него ползет...
обычный, я о вас спрашивал.обычный писал(а):Такие люди бывают? Полностью без негатива?mimo писал(а):всегда позитивен?
обычный, почему - нет?обычный писал(а):mimo, если таких людей не бывает, то почему у меня должно быть иначе?
Ну, не знаю...Ляська писал(а):Т.е. типа подсознательно ему вся эта "трагедия" в кайф?)))
обычный, посмотрите в словаре, что означает слово - нет.обычный писал(а):mimo, что именно "нет"?
Карма это не грехи, а причино-следственная связь. Её не может не быть. И карма это не эмоции.Brittany писал(а):"Пустой "сосуд кармы". Таким образом, в какой-то момент времени "сосуд кармы" может остаться почти пустым - у такого человека совсем нет накопленных в этой жизни грехов. Это человек, не испытывающий негативных эмоций по отношению к любым событиям, происходящим в окружающем мире. Фактически это безэмоциональный человек, принимающий все решения на основе вполне разумных размышлений.
обычный, ну, зачем вы так к себе?.. Мы с вами общаемся не один год.обычный писал(а):mimo, возможно ты любитель потрепаться в пустую.
А гуру сказал ...КарданныйВал писал(а):Карма это не грехи, а причино-следственная связь. Её не может не быть. И карма это не эмоции.
кто спорит?gosha писал(а):mimo, я с обычным по скайпу много общался ..
Нормальный парень .
Никто и не говорит,что карма это эмоции.КарданныйВал писал(а):Карма это не грехи, а причино-следственная связь. Её не может не быть. И карма это не эмоции.
Думаю...если поворошить внутри себя, объяснение найдётся..Марк писал(а):когда прёт негатив без причинно из подсознания ползёт , как с этим быть? Рационально дурное настроение никак не объяснимо?
Продиктовали?))Марк писал(а):На сколько мне известно термин Сосуд кармы придумал Александр Свияш в середине 90 гг. Откуда он сам почерпнул эту информацию не знаю. Или с Тонкого плана Учителя продиктовали? Или сам у кого то услышал и развил в большую теорию? Кто слышал?
Эмоции конечно же - часть кармы.Brittany писал(а):карма это эмоции.
Это абстинентное состояние.Brittany писал(а):Думаю...если поворошить внутри себя, объяснение найдётся
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 3 гостя