Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
Церковь не мстит. По христианскому обычаю.Сеня писал(а):Но Владимир Ильич Ленин не отлучен от православной церкви высшей церковной властью,
Мумия родилась, что ли???monroe писал(а):С Днём рождения!
А что,уже историю переписали? Из Ленина сделали агнца?Сеня писал(а):Brittany,
то есть вы утверждаете, что все вышеперечисленные преступления были совершены согласно приказу Ленина, фотокопию которого вы предоставили?
А.Значит,работают в этом направлении.Сеня писал(а):фальшивка
Я предпочитаю верить современникам Ленина. Современники, в том числе официальная церковь, говорили о нем, как об очень человечном и добром.Brittany писал(а):А что,уже историю переписали? Из Ленина сделали агнца?
Убрали из его собрания сочинений все...компрометирующие статьи?
До революции террором занимались эссеры. Почитайте дореволюционные статьи Ленина - где там призывы к террору и насилию?Brittany писал(а):К террору Ульянов не призывал. Никогда.Это все клятые эсеры с Троцким.
ураmonroe писал(а):С Днём рождения!
1Ярогор писал(а):Мумия родилась, что ли???monroe писал(а):С Днём рождения!
так анализируй!крыгл писал(а):тема отдельного анализа
Ню, ню! защищались...Сеня писал(а):После революции террор развернули банды белого движения, красные лишь защищались
Да, я ж уже написала,я вас поняла.Сеня писал(а):До революции террором занимались эссеры. Почитайте дореволюционные статьи Ленина - где там призывы к террору и насилию?После революции террор развернули банды белого движения, красные лишь защищались и освобождали страну от убийц собственного народа и интервентов.
Brittany писал(а):К террору Ульянов не призывал. Никогда.Это все клятые эсеры с Троцким.
Это риторические вопросы.Brittany писал(а):Из Ленина сделали агнца?Убрали из его собрания сочинений все...компрометирующие статьи?
Ленин дал хорошенько проср.ться всем этим ярогорам, норам-британи, лаки смитам, всем социальным паразитам, живущих за счет чужого видимого труда, но презирающих простых тружеников. Или эльфов типа анариона-ашикирахо, считающих, что булки сами растут на деревьях, дороги сами собой строятся, а улицы чистятся, бензин вытекает по невидимым трубам прямо автозаправочные станции, утки сами общипанными залетают в супермаркеты, дома растут как грибы из глины и песка.Сеня писал(а):Давно хотела создать о нем тему.Время пришло.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя