Список разделов › Прочее › Свои темы
Бриджит писал(а):да есть ответ. Сразу несколько факторов. Технологии поменялись,китайские лыжные костюмы дают возможность вспотеть в минус 20 , если идти пешком (проверено на себе), машин много стало, автозапуск, вопрос холода встает только пока бежишь до стоянки.monroe писал(а):У меня до сих пор нет ответа на вопрос, почему в России рухнула меховая отрасль, хотя зиму в России никто не отменял.
ну и некоторые шубы (даже за 250 тыс) совсем не спасают от холодов. Это вопрос статуса, а сейчс деньгами владеют не все, а кто владеет, старается их не распылять.
Мутоновые никуда не делись. Их носили и носят.
Только вчера со знакомой обсуждали ее полушубок со звездочками. Коричневый, с белыми звездами. 250 тыс, по заявке продавца производства Италия.
Так вот холодно в нем в -20. Говорит дует в шею (нет капюшона), дует снизу (нет кулиски), холодно рукам (три четверти).
Думаю, никуда не денется меховая промышленность как раз статусная. Одежда из меха (а не шубы для тепла) будет пользоваться спросом .
Ну его же Бриджит, как не потребителя, вроде, в пример приводит?monroe писал(а):странная характеристика.tiss77 писал(а):Ну молодец, стоматолог, умеет довольствоваться малым
мужик может быть консерватором, деньги копить, покупать недвижимость.
Понты - не понты, но на встречу с крупным заказчиком не поедешь на велосипеде в валенках и телогрейке.monroe писал(а):действительно ли ненужное?Бриджит писал(а):понты
об этом и речь. Мы часто покупаем что то ненужное из-за навязанного извне
согласна.tiss77 писал(а):Мера, во всем нужна мера
У меня двоякое отношение к этой теме.tiss77 писал(а):Ну его же Бриджит, как не потребителя, вроде, в пример приводит?
"Сумочек много не бывает!"rimi писал(а):только вот у каждого свое понятие меры.
rimi, грядёт мода на красные!rimi писал(а):Папа_Карло, вот жеж. я как раз сижу и думаю покупать мне розовую сумки или нет.
я на моду не ориентируюсь. меня вот торкнула одна сумочка. размышляю - надоли или магнолия.Brittany писал(а):Папа_Карло,rimi, грядёт мода на красные!rimi писал(а):Папа_Карло, вот жеж. я как раз сижу и думаю покупать мне розовую сумки или нет.
А покажи.rimi писал(а):надоли или магнолия
всё в кучу: мечты, накуп ненужного, статус, энергия - куда ж без неё родимой...Enmerkar писал(а):видимо речь в теме об отсутствии мечты....
вот есть желание, ощущение статуса, вот накупит чел всякой херни..... а мечты нет, как глобального проекта, как точки требующей концентрированного вложения энергии.
это печально, товарищи.... ибо для энергии нет тогда иного применения, кроме как бессмысленное фонтанирование...
отчастиEnmerkar писал(а):видимо речь в теме об отсутствии мечты....
вот есть желание, ощущение статуса, вот накупит чел всякой херни..... а мечты нет, как глобального проекта, как точки требующей концентрированного вложения энергии.
вообще Бридж один из активных потребителейmonroe писал(а):То ли Бридж переела, то ли у неё энергетика упала.
я почти 3 месяца разбирала квартиру(она большая- закромов много оказалось). Полностью заполнила вещами одну из комнат под потолок. Столько же выкинула. Что реально ПАМЯТЬ- там прапрабабкина чашка например- уместилось в маленькую корзину, размером с женскую сумку средних размеров(упаковала с пленку- на хранение). Вычистила ВСЁ- вплоть до ювелирки. Из детских рисунков (многие хранят тонну этой макулатуры) оставила по 1 штуки на год жизни.КарданныйВал писал(а):Ольга Совякина, звучит здорово, сам хочу до такого дойти
monroe писал(а):Бриджит писал(а):
понты
об этом и речь. Мы часто покупаем что то ненужное из-за навязанного извнедействительно ли ненужное?
Нет, не коралловая. Там названия цветов - условно.Чтоб посмеяться.Бриджит писал(а):сумка вовсе не коралловая, или я дальтоник
На меня временами нападет какое-то странное (беспокойное) состояние: оно проходит,когда я что-нибудьБриджит писал(а):Меня очень легко заставить что то купить, просто в полщелчка.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя