Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня
А зачем надо было в педвуз поступать?Autumn Lover писал(а):я вообще не собиралась там работать
Не всех, а некоторых. Зачем вы наговариваете на других, а потом еще и возмущаетесь из-за собственных же домыслов?Сеня писал(а):кто всех учителей называют ненормальными
Подростки во все времена были жестокими.Сеня писал(а):По поводу нападений школьников на детей.
Autumn Lover, вы тоже не правы, если уж на то пошло, зачем вы обостряете негатив в теме?Autumn Lover писал(а):Сеня, я вообще не собиралась там работать. Каждый должен быть на своем месте. Но вот тех, кто впоследствии пошел в учителя, я знала. И там не все отличались нормальной психикой. Хорошо, если это на работу все же не повлияло. Да и вообще, вспоминая всех учителей и преподавателей, которых я знала, могу сказать то же самое - нормальные были точно не все. А по кому-то вообще дурдом рыдал, ну да таких потом и убирали с работы все равно.
Вот вы, почему мне хамите? Я лично про вас ничего не говорила. У вас тоже профдеформация? Я пишу свое мнение, вы может не соглашаться, но зачем так бурно реагировать?
Еллада писал(а):вы тоже не правы, если уж на то пошло, зачем вы обостряете негатив в теме?
где грань между насилием и воспитанием...?
Хотите поддерживать чужое вранье - тоже, успехов на этом пути.Еллада писал(а):естественно Сеня, как учитель будет на стороне своей профессии и коллег...
Lilu, вообще жизнь не безобидна.Lilu писал(а):Нашу молодежь надо беречь от компьютерных вредоносных программ и игр.
В Украине уже погибло несколько детей.
Определенные игры и программы заряжены на смерть, как вирусы сознания.
Как показывает практика жизни... это далеко не безобидно.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей