Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
Маловато однако мы с тобой соли елиMeчтатель писал(а):обиделся на меня так сильно
Знаешь в чем проблема этой твоей позиции, мистер конь в пальто (наверное потому и корм не тот )???Meчтатель писал(а):В истории Хомо Сапиенсов было много примеров, когда та или иная группа людей считали себя великой исключительностью, которые обязаны нести свет големам.
"Мистер конь в пальто" считает, что у него много проблем. А названная проблема потомком Богов относительно мистера для самого мистера не является главной... да и вообще это не проблема для мистера: модели и нужны, чтобы их разрушать и выстраивать новые... но обязательно самостоятельно.Ярогор писал(а):Знаешь в чем проблема этой твоей позиции, мистер конь в пальто (наверное потому и корм не тот )???
Еще раз: у меня проблем в этой твоей трактовке нет. У меня проблемы есть, но они совсем иного уровня.Ярогор писал(а):Знаешь в чем проблема этой твоей позиции, мистер конь в пальто (наверное потому и корм не тот )???
- в том, что ты считаешь этих самых "потомков Богов" такими же самыми големами (спец. прогами в твоей компутерной игре - ну типа мистера Смита ), только с иными "функциями"....
или жития?Meчтатель писал(а):Еще раз: у меня проблем в этой твоей трактовке нет. У меня проблемы есть, но они совсем иного уровня.
Это у тебя проблемы, когда ты читаешь мной написанное, и считаешь себя достойным более светлой участи, чем сейчас ты имеешь по факту своего бытия.
Джулия писал(а):Разные миры, в тоже время один. Просто внимание, концентрация на том что ты видишь, делаешь через тело - создают ощущение ограниченности им. Осознание - просто расслабление.
Но все, что об этом можно сказать словами - ложь.
Кстати, создав себе уединение для этого, осознанность потеряешь.
Благодарю писал(а):имеет ли смысл что-то менять, или же пытацо менять - зная, что любое твое поведение, положение, статус правильные?
нищ ты, или богат
святой ты, или бля%ь
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя