Одна флудливая Ж писал(а):Гринч вроде не употребляет алкогольtatpit писал(а):Гринч будет третьим
Гринч пьёт больше меня... и гораздо более крепкие напитки.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Одна флудливая Ж писал(а):Гринч вроде не употребляет алкогольtatpit писал(а):Гринч будет третьим
Похоже,что я.Благодарю писал(а):можно объявить конкурс и посмотреть кто займет первое местоNatish писал(а):это про кого?
Только на один день писал(а):Гринч пьёт больше меня... и гораздо более крепкие напитки.
Alisa SU писал(а):ой , давно хотела спросить , у знатоков ( пользуясь случаем )
а медицинский спирт , он относиться к дистилляции или ректификации ?
Нууу.... это - ДА!!!Grinch писал(а):Знать технологию и употреблять - две разницы. Также как сказать, что производители наркоты - главные наркоманы картелей))
спасибо ...в свое время было -много , но уже лет нацать рядом не было , у меня от него нос закладывало , прям на ровном месте , как мед.спирт , все нос заложило и именно на мед.спирт такая реакция была .Только на один день писал(а):медику пить ректификационный спирт не только можно, но и полезно.
Тебе повезло... а вот мне в командировках (лет ...дцать назад...) приходилось пить технический спирт... которым техники должны были протирать электронные платы на установках КГБ, которые перехватывали разговоры американцев из их посольства.Alisa SU писал(а):спасибо ...в свое время было -много , но уже лет нацать рядом не было , у меня от него нос закладывало , прям на ровном месте , как мед.спирт , все нос заложило и именно на мед.спирт такая реакция была .Только на один день писал(а):медику пить ректификационный спирт не только можно, но и полезно.
Только на один день писал(а):Тебе повезло... а вот мне в командировках (лет ...дцать назад...) приходилось пить технический спирт... которым техники должны были протирать электронные платы на установках КГБ, которые перехватывали разговоры американцев из их посольства.Alisa SU писал(а):спасибо ...в свое время было -много , но уже лет нацать рядом не было , у меня от него нос закладывало , прям на ровном месте , как мед.спирт , все нос заложило и именно на мед.спирт такая реакция была .Только на один день писал(а):медику пить ректификационный спирт не только можно, но и полезно.
В нос не так шибало, как желание продышаться от этого огнива. И пили то из стальных армейских кружек
Ну, так всегда...Grinch писал(а):нать технологию и употреблять - две разницы. Также как сказать, что производители наркоты - главные наркоманы картелей))
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей