Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Элиза
я хоть кота и люблю своего, но меня коробит, если он будет есть с той же тарелки, что и я..... у него просто своя крутая миска за 500 руб.Эка писал(а):а если питаться из одной миски с животными, то и сама деградируешь, и их тоже развратишь...........нужна дистанция, субординация..........
Nadi, очень интересно, спасибо!Nadi писал(а):По поводу интеллекта: он есть и эмоции, как отмечалось выше, также присущи, причем не только животным. У инфузорий отмечались случаи привязанности и страданий (в моменты расставания). Собсно, ниче нового.
Stella, кошки с моей тарелки иногда слизывают маргарин, но уже после того как я поела. После этого я с тарелки не ем.Stella писал(а):и вот вчера дала котенку со своей кружки молока попить... котенком как то не брезгую, а вот маме кошке сказала "пошла вон")))))
ты что брезгуешь?...сама ж написала, что они такие же как мы......лицемеркаЭлиза писал(а):
Пока посуда не будет вымыта в посудомойке, я к ней после животных тоже не прикоснусь.
Да. Нормально. Я не трахаюсь с теми, кто ниже меня эволюционно. А с кем наравне - вполне нормально.Элиза писал(а):Эка, а для меня здесь нет логики.Эка писал(а):но ведь в словах Дзадзена есть логика.
Может для дзадзена это нормально трахать всех, с кем он наравне.
какая высокая принципиальностьdzadzen писал(а):Да. Нормально. Я не трахаюсь с теми, кто ниже меня эволюционно. А с кем наравне - вполне нормально.
Авалока, благодарствуюАвалока писал(а):Элиза, почитай хохот шамана, мне кажется под твое мировоззрение подойдет.
ты ж женатdzadzen писал(а):Я не трахаюсь с теми, кто ниже меня эволюционно. А с кем наравне - вполне нормально.
Да. Притом с равной себе. Женат на женщине человеческого вида, а не собачке или кошечке.Элиза писал(а):ты ж женат
dzadzen писал(а):Женат на женщине человеческого вида, а не собачке или кошечке.
Элиза, опыты с растениями тоже показывают, что они способны чувствовать (улавливать, регистрировать) как положительные, так и негативные эмоции человека.Элиза писал(а):Nadi, очень интересно, спасибо!Nadi писал(а):По поводу интеллекта: он есть и эмоции, как отмечалось выше, также присущи, причем не только животным. У инфузорий отмечались случаи привязанности и страданий (в моменты расставания). Собсно, ниче нового.
nederland писал(а):Ээээээ, а при какой температуре погибают яйца глистов?Элиза писал(а):Stella, кошки с моей тарелки иногда слизывают маргарин, но уже после того как я поела. После этого я с тарелки не ем.Stella писал(а):и вот вчера дала котенку со своей кружки молока попить... котенком как то не брезгую, а вот маме кошке сказала "пошла вон")))))
Пока посуда не будет вымыта в посудомойке, я к ней после животных тоже не прикоснусь.
Nora писал(а):Элиза, опыты с растениями тоже показывают, что они способны чувствовать (улавливать, регистрировать) как положительные, так и негативные эмоции человека.
У них есть свой язык, они обмениваются информацией.
с того, что ты не психованная дура, а умная, понимающая женщина, мать 4-х детей. Ты всё всем можешь спокойно объяснить.Элиза писал(а):Варда-Сахара, с чего ты взяла, что я буду что-то объяснять ТЕБЕ?
Это все, конечно, очень интересно.....но мы же не дотягиваем до уровня Христа....... а в школе, где учатся мои дети, вшей нашли у кого-то.......tatpit писал(а):Христос вообще рук не мылИз туалета..сразу за стол..и руками-руками все..и винца
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей