Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
соль22 писал(а):БМ вышел во внутренний отпуск Выслал денюжку на квартиру (на бронь), а я то отказалась от брони, ох наверно зря выслал… что попало, то пропало )))
ТИХО!соль22 писал(а):я бы кучу денег заработала за это время, а в результате на месте топчусь…
та ну, кому должна я всех прощаюtiss78 писал(а):ТИХО!соль22 писал(а):я бы кучу денег заработала за это время, а в результате на месте топчусь…
Для того, чтобы что-то получить, нужно что-то отдать
Ааа да, сегодня тонких натур колбасит, в соседней теме уже написали )))tiss78 писал(а):Настроение такое)))
Так и я думала, что толстая, а раз влияет, значит не оченьtiss78 писал(а):Не видела.
Я вроде толстая натура)))
ну слава богу, а то я уж переживать начала )))Y-ina писал(а):да толстые вы
Один раз прошла по ссылке, теперь они мне рекламу показывают кстати, я думала недвижка в Москве дороже...monroe писал(а):ну вот в НиНо они строят
https://dzen.ru/a/ZYv7OfpuU1aVULs8
Начнется. Не сердись на них, люди поступают в меру своего понимания предмета. У меня тоже так бывает.соль22 писал(а):ко мне начнется «паломничество» с такими мелочами
да, я это все понимаю, но внутренне принять сложно ))) на мелочах делается куча бабок... и я хотела именно выйти на этот сегмент, что б по сути еще заниматься поставками и монтажем... Но сейчас идет внутренний расколбас "меньше чем за 50 тыс я комп не открою лучше поплюю в потолок..." а мне нужно смириться и попробовать... запустить рекламу и посидеть хотя бы 1-2 дня в неделю в офисе... но у меня не тот внутренний настрой, с таким настроем я всех тупо пошлю, а моя задача проявить лояльность, изучить потребность рынка, настроить поставки и делегировать... как то так... ну это если вообще будет выхлоп и срастется при этом энергии на это идет куча, и внутренний конфликт " а ты вообще туда ли идешь..." ну и жабка еще нашептывает "вложишь впустую, время потратишь, еще и не заработаешь, что могла бы заработать в это время"...tiss78 писал(а):Начнется. Не сердись на них, люди поступают в меру своего понимания предмета. У меня тоже так бывает.соль22 писал(а):ко мне начнется «паломничество» с такими мелочами
Спокойно говори: у меня дорого и большая загрузка, я не берусь за маленькие проекты.
Добавлено Сб, 20 апреля 2024, 6:33:
Хотя..... точка в ТЦ, как раз и способствует потоку мелочевки.
Сложно сказать, возможно ли там выйти на объемы. Может быть действительно стоит остаться на старых каналах продвижения.
У разных услуг - разные методы поиска заказчиков
вот да, так день и проходит в муках страданиях бросить то же она зараза не даетtiss78 писал(а):С жабой поговори:
Не попробуешь, не узнаешь. Мы еще с этим сегментом не работали, не заработаем денег, так приобретем опыт. А с опытом мы с тобой - ууууххх, развернемся!
Добавлено Сб, 20 апреля 2024, 9:21:
Раз уж вписалась - делай. Дальше видно будет.
Да тоже, нет-нет да и приходится с ней разговаривать. Не сдается)))соль22 писал(а):усмирение жабки
с другой стороны, она же и мотиватор )))tiss78 писал(а):Да тоже, нет-нет да и приходится с ней разговаривать. Не сдается)))соль22 писал(а):усмирение жабки
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя