Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 13
С нами: 2 года 8 месяцев

• 1

Re: Очередные страдания)))соль22

#1381 Скарлетт » Ср, 17 апреля 2024, 9:33

соль22 писал(а):БМ вышел во внутренний отпуск Выслал денюжку на квартиру (на бронь), а я то отказалась от брони, ох наверно зря выслал… что попало, то пропало )))
:grin:
«Ушла с форума, шкуру отдала Дмитригу. Больше не вернусь". (Скарлетт)
Скарлетт
Аватара
С нами: 1 год 3 месяца
О себе: Дмитриг

#1382 соль22 » Ср, 17 апреля 2024, 18:20

Болтали сегодня, хочет на меня все деньги перевести :ninja: в целом я думаю, что не стоит... он правда иллюзий на тему меня не питает :-D но там еще и процентов кучу возьмут... ну нафиг, все равно без него сделка думаю не состоится, он же поручитель... и вообще по ходу накроется, начались военные действия и отпуска "урезали"...
соль22
Автор темы

• 1

#1383 tiss78 » Ср, 17 апреля 2024, 20:22

соль22 писал(а):я бы кучу денег заработала за это время, а в результате на месте топчусь…
ТИХО!
Для того, чтобы что-то получить, нужно что-то отдать :wink:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#1384 соль22 » Ср, 17 апреля 2024, 20:24

tiss78 писал(а):
соль22 писал(а):я бы кучу денег заработала за это время, а в результате на месте топчусь…
ТИХО!
Для того, чтобы что-то получить, нужно что-то отдать :wink:
та ну, кому должна я всех прощаю :-D
соль22
Автор темы

#1385 tiss78 » Ср, 17 апреля 2024, 20:26

соль22, ЭТО ДРУГОЕ! :-D
tiss78
Аватара

#1386 соль22 » Ср, 17 апреля 2024, 20:30

Ты прям такими большими буквами пишешь, мне аж страшно становится :grin:
соль22
Автор темы

#1387 tiss78 » Ср, 17 апреля 2024, 20:31

Настроение такое)))
tiss78
Аватара

#1388 соль22 » Ср, 17 апреля 2024, 20:33

tiss78 писал(а):Настроение такое)))
Ааа да, сегодня тонких натур колбасит, в соседней теме уже написали )))
соль22
Автор темы

#1389 tiss78 » Ср, 17 апреля 2024, 20:55

Не видела.
Я вроде толстая натура)))
tiss78
Аватара

#1390 соль22 » Ср, 17 апреля 2024, 20:59

tiss78 писал(а):Не видела.
Я вроде толстая натура)))
Так и я думала, что толстая, а раз влияет, значит не очень :grin:

Добавлено спустя 3 часа 7 минут:
А вообще я очень обрадовалась, что это какие то глобальные процессы, а не мои личные))) Значит через день/другой все наладится и можно расслабиться :kajf:
Был у меня сегодня еще инцидент небольшой… мне нужно очищать окна и дверь от прошлых арендаторов, а так как окна панорамные, то площадь большая… внутренне я уже как то смирилась, договорилась на демонтаж и мы предварительно посчитали, что выйдент на 5 тыс, но я всегда предпочитаю знать заранее точную сумму и вот мы договорились и время обговорили, а когда считать начали, оказалось, что под окнами они подразумевали оконную секцию, а их в 2 раза больше, по финальному расчету уже вышло под 7 тыс… и я отказалась, с очередной внутренней истерикой, да пошло все … но через часик все обдумав позвонила другим исполнителям и договорилась на демонтаж только с двери… вообще есть у меня некоторый внутренний конфликт на сумму вложений в офис ))) с одной стороны я понимаю, что «вложится нужно», но мне со всех сторон жужжат «пусть сначала окупится», но блин что б окупился он должен хотя бы привлечь ))) ну в общем такая хрень всякая вертится и энергию гасит… Одно успокаивает, когда время придет, то получу волшебный пендиль и вопросы отпадут сами по себе)))
соль22
Автор темы

#1391 Y-ina » Чт, 18 апреля 2024, 0:12

да толстые вы
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#1392 соль22 » Чт, 18 апреля 2024, 0:15

Y-ina писал(а):да толстые вы
ну слава богу, а то я уж переживать начала )))

Добавлено спустя 9 часов 29 минут:
Блин... утро так хорошо начиналось, у меня были такие наполеоновские планы на уборку и смену колес... а потом написал потенциальный заказчик и вынес мозг :facepalm: видно еще не все "транзиты" прошли :-D

Добавлено спустя 3 часа 13 минут:
ну вот, и мелкая оказалась жертвой своих иллюзий :facepalm:
я по пятницам ее забираю с обеда и мы едим к бабушке. А тут она как то обсчиталась, и со вторника начала говорить о поездке… вчера и сегодня я ей поясняла, что не сегодня, а завтра, и казалось бы мы поняли друг друга… а сейчас звонит воспитательница со словами «она говорит ее сегодня с обеда, а вы не идете»… блин, а потом будет мама плохая, у мамы глюки, мама обещала :facepalm: :facepalm: :facepalm: вот они, игры разума)))

Добавлено спустя 21 час 36 минут:
monroe писал(а):ну вот в НиНо они строят
https://dzen.ru/a/ZYv7OfpuU1aVULs8
Один раз прошла по ссылке, теперь они мне рекламу показывают :-D кстати, я думала недвижка в Москве дороже...
соль22
Автор темы

#1393 соль22 » Пт, 19 апреля 2024, 20:20

Сегодня была в офисе (отдирали дверь от наклеек), мастер интересовался стоимостью (хочет дизайн в СУ)… прошлый хотел дизайн на кухне :facepalm: ХЗ может это приемы для мостов… но блин, я уже начинаю думать что ко мне начнется «паломничество» с такими мелочами… я их конечно всех сразу отправляю по бесплатным путям… но это так неприятно)))
соль22
Автор темы

• 1

#1394 tiss78 » Сб, 20 апреля 2024, 6:29

соль22 писал(а):ко мне начнется «паломничество» с такими мелочами
Начнется. Не сердись на них, люди поступают в меру своего понимания предмета. У меня тоже так бывает.
Спокойно говори: у меня дорого и большая загрузка, я не берусь за маленькие проекты.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Хотя..... точка в ТЦ, как раз и способствует потоку мелочевки.
Сложно сказать, возможно ли там выйти на объемы. Может быть действительно стоит остаться на старых каналах продвижения.
У разных услуг - разные методы поиска заказчиков :scratch:
tiss78
Аватара

#1395 соль22 » Сб, 20 апреля 2024, 9:16

tiss78 писал(а):
соль22 писал(а):ко мне начнется «паломничество» с такими мелочами
Начнется. Не сердись на них, люди поступают в меру своего понимания предмета. У меня тоже так бывает.
Спокойно говори: у меня дорого и большая загрузка, я не берусь за маленькие проекты.

Добавлено Сб, 20 апреля 2024, 6:33:
Хотя..... точка в ТЦ, как раз и способствует потоку мелочевки.
Сложно сказать, возможно ли там выйти на объемы. Может быть действительно стоит остаться на старых каналах продвижения.
У разных услуг - разные методы поиска заказчиков :scratch:
:yes: да, я это все понимаю, но внутренне принять сложно ))) на мелочах делается куча бабок... и я хотела именно выйти на этот сегмент, что б по сути еще заниматься поставками и монтажем... Но сейчас идет внутренний расколбас "меньше чем за 50 тыс я комп не открою лучше поплюю в потолок..." а мне нужно смириться и попробовать... запустить рекламу и посидеть хотя бы 1-2 дня в неделю в офисе... но у меня не тот внутренний настрой, с таким настроем я всех тупо пошлю, а моя задача проявить лояльность, изучить потребность рынка, настроить поставки и делегировать... как то так... ну это если вообще будет выхлоп и срастется :ninja: при этом энергии на это идет куча, и внутренний конфликт " а ты вообще туда ли идешь..." ну и жабка еще нашептывает "вложишь впустую, время потратишь, еще и не заработаешь, что могла бы заработать в это время"... :facepalm:
соль22
Автор темы

• 1

#1396 tiss78 » Сб, 20 апреля 2024, 9:20

С жабой поговори:
Не попробуешь, не узнаешь. Мы еще с этим сегментом не работали, не заработаем денег, так приобретем опыт. А с опытом мы с тобой - ууууххх, развернемся!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Раз уж вписалась - делай. Дальше видно будет.
tiss78
Аватара

#1397 соль22 » Сб, 20 апреля 2024, 9:30

tiss78 писал(а):С жабой поговори:
Не попробуешь, не узнаешь. Мы еще с этим сегментом не работали, не заработаем денег, так приобретем опыт. А с опытом мы с тобой - ууууххх, развернемся!

Добавлено Сб, 20 апреля 2024, 9:21:
Раз уж вписалась - делай. Дальше видно будет.
вот да, так день и проходит в муках страданиях :-D бросить то же она зараза не дает :facepalm:

П.С.
Вот кстати Аши наверно прав, жадность нас выгоняет из собственных миров... может это и есть моя кармическая задача... - усмирение жабки :Meditation:
соль22
Автор темы

• 1

#1398 tiss78 » Сб, 20 апреля 2024, 9:34

соль22 писал(а):усмирение жабки
Да тоже, нет-нет да и приходится с ней разговаривать. Не сдается)))
tiss78
Аватара

#1399 соль22 » Сб, 20 апреля 2024, 9:45

tiss78 писал(а):
соль22 писал(а):усмирение жабки
Да тоже, нет-нет да и приходится с ней разговаривать. Не сдается)))
:-D :approve: с другой стороны, она же и мотиватор )))
соль22
Автор темы

#1400 соль22 » Сб, 20 апреля 2024, 13:42

Жесть какая то :facepalm:
Мама вчера: надо менять колеса, пусть старший поможет
до него она не дозвонилась, я с ним вечером поговорила - уговорила утром съездить, т.к. у друга ДР
тут же мне мама звонит «он дома?»…. и какой то бред из которого я понимаю, что она уже с кем то договорилась… я ей еще раз «поговори с ним напрямую»…
в результате сын утром собирается , я ему, так бабушка вчера сказала, что уже с кем то договорилась - не надо ехать «блин, а я вставал…»
в сейчас мама звонит обиженная «вы там все пьяные, обещали приехать и не приехали…»
Финиш :facepalm:

Добавлено спустя 16 часов 54 минуты:
БМ начал переводить на меня средства... Взяв предварительно слово, что тратить я их не буду, а сложу на каком нибудь счёте))) но блин, у меня всё равно не стыкуется... Я расчитывала то же подзаработать и тогда у нас бы хватило на нормальную новую квартиру, а с этим офисом у меня только концы с концами сводятся... И ХЗ когда ситуация изменится... Напрягаться я не хочу, и по хорошему без напряга мы можем купить только однушку... ХЗ в общем... Посмотрим что через месяц будет, он как раз потихоньку что то скинет, может командир доверенность оформит, т. к. Отпуск у него опять же под вопросом
соль22
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы