Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
Виктория писал(а):Необязательно выходить на сцену с улыбкой.Зарегистрированный писал(а):с улыбкой выйти на сцену.
Значит ты тоже видел, как они слушают режиссёра и через минуту повторяют всё тоже самое, что делали до него, как будто режиссёр им ничего и не говорил?mimo писал(а):Зарегистрированный, я работал в областном театре звукооператором.. Я знаю всю эту кухню изнутри.
Зарегистрированный, я работал с режиссёрами - из Прибалтики и из России.Зарегистрированный писал(а):Только два человека послушались режиссёра - звукооператор и тот кто регулирует светом...
Всё.
С остальных, всё, как с гуся вода.
Непрошибаемые.
mimo писал(а):Я мог сделать так, что с самого начала - всё пойдёт не так.
Зарегистрированный писал(а):mimo писал(а):Я мог сделать так, что с самого начала - всё пойдёт не так.
А этот режиссёр всё сделал хитро!
Он просто записал всё на одну дорожку и просто пустил её в самом начале концерта и выключил только перед нашим номером, где мы играли и пели вживую.
Да знаю я)mimo писал(а):Зарегистрированный, как тебе объяснить?
Круто!)Благодарю писал(а):Вот смотри
тут минус из Демки. что идет в стандарте фрутика
Зарегистрированный писал(а):Круто!)Благодарю писал(а):Вот смотри
тут минус из Демки. что идет в стандарте фрутика
Бас бархатный получился.
и слушаешь с удовольствием!)
можно и в фуфайке ходить ... тоже тепло)mimo писал(а):Это всё в никуда. Только в себя.
Зарегистрированный писал(а):можно и в фуфайке ходить ... тоже тепло)mimo писал(а):Это всё в никуда. Только в себя.
но когда есть хорошие дудки грех их не показать)
Да фигня. Я вот что думаю.Благодарю писал(а):Зарегистрированный, Благодарю за помощь!
Зарегистрированный писал(а):Мы все тут из Советского Союза.
Зарегистрированный, твоё пристрастие к трубным тебя слегка объясняет.. ))Зарегистрированный писал(а):Балдею я от этой песни...
я сам классный саксофонист... меня только из-за саксофона взяли в ансамбль, с которым мы объездили всё. от Логедехи до ... Кушки...mimo писал(а):Зарегистрированный, твоё пристрастие к трубным тебя слегка объясняет.. ))Зарегистрированный писал(а):Балдею я от этой песни...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 6 гостей