veravelios писал(а):tiss78 писал(а):veravelios писал(а):мне не понятна причина , почему мясоедов раздражают вегетарианцы
М.б. вегетарианцы сами это провоцируют, своими постоянными упоминаниями об этом?
Вера, за всех не скажу, скажу только за себя. Меня вегетарианцы не раздражают, мне абсолютно всё равно, у всех могут быть свои пищевые привычки и организм сам может подсказать, что ему нужно, а что - нет. Вполне возможно, что у тебя это возрастное - мои родители тоже очень мало мяса стали есть, не хочется особо.
Но... ты же достаточно часто упоминаешь о своём рационе - тебе хочется, чтобы все знали о том, что ты ешь, а что не ешь?
Когда что-то выставляешь напоказ, то будь готова, что людям захочется это обсудить.
Я вот, например, не рассказываю же постоянно о том, что я не завтракаю, не обедаю, а ем 2 раза вечером и мой организм всю жизнь считает, что это хорошо. Совсем мне не интересно выслушивать нотации всяких мимокрокодилов о том, что это ужас-ужас, как вредно.
Если не выставлять на показ свои интимные подробности, то никому и дела до них не будет

А может это мясоедам кажется, что выставляется вегетарианство напоказ?
Добавлено Ср, 30 октября 2024, 11:01:Я вообще готовлю своим мясо постоянно и тему не поднимаю , просто себе что- то без мяса параллельно готовлю.
Добавлено Ср, 30 октября 2024, 11:02:Только я упоминаю о своем рационе?)
Добавлено Ср, 30 октября 2024, 11:02:Сара 17, это тоже обо мне?)
Добавлено Ср, 30 октября 2024, 11:05:Говорить о еде это интимные подробности))
Не, Вера, на самом деле я просто присовокупила о наболевшем. И ты знаешь, после того, как я этот пост написала, мне всплыл случай из жизни, очень давний. Когда я только поступила в институт, то как-то гуляла в обеденный перерыв и встретила девушку, которая тоже поступила в институт. Она меня пригласила в кафе посидеть, мы пошли, там стали болтать обо всём. И тут она мне призналась, что она старая дева (18 лет) и у неё даже никогда в жизни не было секса. Ну типа трагедия такая, что лучшие годы прошли, а самого важного так и не произошло. И я вспомнила, что меня тогда это никак не возмутило и не рассердило, ни сколько, хотя я её в сущности, не знала, ну там просто видела на поступлении. А сейчас, когда мне начинают что-то личное рассказывать, меня это раздражает. Я поняла, что это просто я просто старею

у меня закончился лимит какой-то на диске памяти, ну и к этому придумываю какие-то теории, ну, а про еду это уже совместно пошло. Так что не сердись и извини