Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 13
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Очередные страдания)))соль22

#1361 соль22 » Ср, 10 апреля 2024, 9:00

Скарлетт писал(а):Хорошо, что на сайте фото есть, а теперь ещё и место, где можно посмотреть вживую. :grin:
:lol: :lol: :lol: ну типа того :-D
соль22
Автор темы

#1362 соль22 » Ср, 10 апреля 2024, 9:05

Какая я все же молодец, отправила через ЛК уведомления о вычетах в налоговую :grin:
В сбере интересно получается, работаешь с бухгалтером, и услуга как бы стоит 4500 в месяц, при этом, подать заявление на патент 1000, уведомление 1500 и т.д. Ну в общем я пока учусь все подавать самостоятельно, пока у меня акция на бухгалтерию 1 руб в месяц, а потом ну нафиг, чет дорого получается))) имхо
соль22
Автор темы

#1363 соль22 » Пт, 12 апреля 2024, 22:17

Чет у меня сегодня какое-то полное опустошение... :ninja: работаешь работаешь... и если заказчик доволен и претензий нет, то все ок... а тут я подустала и решила пока заказы не брать... пересматриваю работы... и мне ниче не нравится ... жесть ... :facepalm:
соль22
Автор темы

#1364 соль22 » Сб, 13 апреля 2024, 15:15

Убираюсь сегодня и думаю, нафига мне студия, нафига новая квартира и такой соблазн все бросить… вот только не понятно, почему мне эта мысль не пришла месяц назад… засада прям какая то… с другой стороны, нет придела совершенству… говорят чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь… по ходу я очень много всего знаю :hi-hi:
соль22
Автор темы

#1365 monroe » Сб, 13 апреля 2024, 15:27

соль22 писал(а):Убираюсь сегодня и думаю, нафига мне студия, нафига новая квартира и такой соблазн все бросить
Моя племянница поехала сегодня получать ключи от своей новой студии в Остафьево в Москве. Квартирка такая няшка :roll: она взяла вариант, где ремонт, мебель с техникой. Застройщик ей даже посуду завёз и полотенца :roll: :roll:
Она мне несколько видео прислала, красивый новый дом, шикарный огромный белый подьезд.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1366 соль22 » Сб, 13 апреля 2024, 15:38

monroe писал(а):
соль22 писал(а):Убираюсь сегодня и думаю, нафига мне студия, нафига новая квартира и такой соблазн все бросить
Моя племянница поехала сегодня получать ключи от своей новой студии в Остафьево в Москве. Квартирка такая няшка :roll: она взяла вариант, где ремонт, мебель с техникой. Застройщик ей даже посуду завёз и полотенца :roll: :roll:
Она мне несколько видео прислала, красивый новый дом, шикарный огромный белый подьезд.
Прикольно, поздравляю :approve:

У нас пока такой сервис застройщики не организовали))) везде варианты без ремонта, может конечно у них нужно целенаправленно спрашивать об этом… ХЗ, а вообще это прикольный вариант, предложить стоительным компаниям сотрудницать на эту тему, спасибо за идею :approve: :wub:
соль22
Автор темы

• 1

#1367 monroe » Сб, 13 апреля 2024, 15:41

Меня приятно удивило, что набор техники не минимальный - большой холодос, плита, духовка гриль, кондей, посудомойка. Всё "Хайер", такой середнячок, не днище. И шкаф уже готовый, не маленький.
Всё подобрано по цвету, не хаотичное.
monroe F
Аватара

#1368 соль22 » Сб, 13 апреля 2024, 15:54

monroe писал(а):Меня приятно удивило, что набор техники не минимальный - большой холодос, плита, духовка гриль, кондей, посудомойка. Всё "Хайер", такой середнячок, не днище. И шкаф уже готовый, не маленький.
Всё подобрано по цвету, не хаотичное.
:approve: а на сколько дороже квартира с ремонтом и обстановкой от квартиры без отделки? Еще конечно важно не только техника, но и как работы велись… я тут ходила смотреть квартиры без отделки «комфорт класс», если честно, прям ощущение было, что нужно все переделывать… :ninja:
соль22
Автор темы

• 1

#1369 monroe » Сб, 13 апреля 2024, 17:58

соль22 писал(а):а на сколько дороже квартира с ремонтом и обстановкой от квартиры без отделки?
Взять новостройку с вариантом "всё включено" - это была моя идея. Племянница бы не справилась с бригадой отделочников.
У "Самолёта" это называется Можнотека - берёшь квартиру в ипотеку и вот туда всё включается. Какая разница между вариантом "в бетоне" и полностью с мебелью и техникой - спрошу. Но может оказаться, что в бетоне её даже не интересовало.
monroe F
Аватара

#1370 соль22 » Пн, 15 апреля 2024, 8:45

monroe писал(а):
соль22 писал(а):а на сколько дороже квартира с ремонтом и обстановкой от квартиры без отделки?
Взять новостройку с вариантом "всё включено" - это была моя идея. Племянница бы не справилась с бригадой отделочников.
У "Самолёта" это называется Можнотека - берёшь квартиру в ипотеку и вот туда всё включается. Какая разница между вариантом "в бетоне" и полностью с мебелью и техникой - спрошу. Но может оказаться, что в бетоне её даже не интересовало.
А "Самолет" это застройщик?
Сейчас вообще тендерция получить все под ключ, но в провинции еще вероятно мало кто готов к таким решениям, возможно поэтому застройщики и не практикуют... У меня давно желание продавать готовое жилье с отделкой, но знающие люди говорят, что экономическая сторона таких направлений сейчас проигрывает... ХЗ поживем увидим :grin:
соль22
Автор темы

• 1

#1371 monroe » Пн, 15 апреля 2024, 11:34

соль22 писал(а):А "Самолет" это застройщик?
да, в Москве строит, по России строит.
monroe F
Аватара

#1372 соль22 » Пн, 15 апреля 2024, 14:38

monroe писал(а):
У нас про такого не слышала, но буду знать, спасибо :approve:
соль22
Автор темы

#1373 monroe » Пн, 15 апреля 2024, 14:52

соль22 писал(а):
monroe писал(а):
У нас про такого не слышала, но буду знать, спасибо :approve:
ну вот в НиНо они строят
https://dzen.ru/a/ZYv7OfpuU1aVULs8
monroe F
Аватара

#1374 соль22 » Вт, 16 апреля 2024, 7:02

monroe писал(а):ну вот в НиНо они строят
https://dzen.ru/a/ZYv7OfpuU1aVULs8
Ну у вас город побольше )))
соль22
Автор темы

#1375 соль22 » Вт, 16 апреля 2024, 8:28

Сейчас ловила билеты на ржд :facepalm: Мама с мелкий поедут летом к сестре, она мне "поезд 14", т.е. открытие продаж за 90 дней сегодня... а у меня все нет и нет продаж... выяснилось, что отправка 15 числа в 0.20 и продажи на него будут только завтра... а из Анапы поезд выходит 14 и конечно завтра уже никаких билетов не будет... купила на 1 остановку раньше с отправлением в 23.50 и сейчас смотрю, за 20 минут уже разобраны все нормальные места, остались боковушки и у туалета... в общем вовремя я подсуетилась, првела небольшую махинацию и мои поедут как люди на хороших местах :cool: :-D
соль22
Автор темы

#1376 Аши » Вт, 16 апреля 2024, 10:13

какую именно махинацию то?
Аши
Темы: 214
С нами: 2 года 7 месяцев

#1377 соль22 » Вт, 16 апреля 2024, 14:16

Аши писал(а):какую именно махинацию то?
Купила с другой станции )))

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
https://ru.files.fm/u/sn8b4x4fhk вот такой ролик получился... вроде ниче ))) что скажите?

Добавлено спустя 4 часа 23 минуты:
https://ru.files.fm/f/wqggqb3zy9 второй вариант вроде лучше будет )))
соль22
Автор темы

#1378 tatpit » Вт, 16 апреля 2024, 20:30

Как дела, Ассолемио, нынче?
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 1 месяц

#1379 Аши » Вт, 16 апреля 2024, 20:45

Да мне второй тоже понравился больше. Первый как в девяностых.
Аши
Темы: 214
С нами: 2 года 7 месяцев

#1380 соль22 » Ср, 17 апреля 2024, 9:03

tatpit писал(а):Как дела, Ассолемио, нынче?
Вопрос мне? ))) У меня все ок, спасибо :grin:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Аши писал(а):Да мне второй тоже понравился больше. Первый как в девяностых.
Замечательно, спасибо :grin:

Вообще все достаточно не просто))) т. к. я очень далека от аудио, то меня прям вышибало при выборах))) ХЗ как выбрать исполнителей… но раз в итоге получилось хорошо, значит я молодец :cool:

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
БМ вышел во внутренний отпуск :grin: Выслал денюжку на квартиру (на бронь), а я то отказалась от брони, ох наверно зря выслал… что попало, то пропало )))

Не финансов то пока хватает, но блин, офис еще толком не открылся, а 100 на него уже потратила … в каком то смысле я в трансе… не не то что денег жалко, это «добровольный риск», и да же если сверну эксперимент после лета, то меня это не сильно расстроит, но конечно жалко и время, очень много уходит и на бухгалтерию, и на рекламу, и само оформление офиса… я бы кучу денег заработала за это время, а в результате на месте топчусь…
соль22
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы