Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
ну типа тогоСкарлетт писал(а):Хорошо, что на сайте фото есть, а теперь ещё и место, где можно посмотреть вживую.
Моя племянница поехала сегодня получать ключи от своей новой студии в Остафьево в Москве. Квартирка такая няшка она взяла вариант, где ремонт, мебель с техникой. Застройщик ей даже посуду завёз и полотенцасоль22 писал(а):Убираюсь сегодня и думаю, нафига мне студия, нафига новая квартира и такой соблазн все бросить
Прикольно, поздравляюmonroe писал(а):Моя племянница поехала сегодня получать ключи от своей новой студии в Остафьево в Москве. Квартирка такая няшка она взяла вариант, где ремонт, мебель с техникой. Застройщик ей даже посуду завёз и полотенцасоль22 писал(а):Убираюсь сегодня и думаю, нафига мне студия, нафига новая квартира и такой соблазн все бросить
Она мне несколько видео прислала, красивый новый дом, шикарный огромный белый подьезд.
а на сколько дороже квартира с ремонтом и обстановкой от квартиры без отделки? Еще конечно важно не только техника, но и как работы велись… я тут ходила смотреть квартиры без отделки «комфорт класс», если честно, прям ощущение было, что нужно все переделывать…monroe писал(а):Меня приятно удивило, что набор техники не минимальный - большой холодос, плита, духовка гриль, кондей, посудомойка. Всё "Хайер", такой середнячок, не днище. И шкаф уже готовый, не маленький.
Всё подобрано по цвету, не хаотичное.
Взять новостройку с вариантом "всё включено" - это была моя идея. Племянница бы не справилась с бригадой отделочников.соль22 писал(а):а на сколько дороже квартира с ремонтом и обстановкой от квартиры без отделки?
А "Самолет" это застройщик?monroe писал(а):Взять новостройку с вариантом "всё включено" - это была моя идея. Племянница бы не справилась с бригадой отделочников.соль22 писал(а):а на сколько дороже квартира с ремонтом и обстановкой от квартиры без отделки?
У "Самолёта" это называется Можнотека - берёшь квартиру в ипотеку и вот туда всё включается. Какая разница между вариантом "в бетоне" и полностью с мебелью и техникой - спрошу. Но может оказаться, что в бетоне её даже не интересовало.
да, в Москве строит, по России строит.соль22 писал(а):А "Самолет" это застройщик?
У нас про такого не слышала, но буду знать, спасибоmonroe писал(а):да, в Москве строит, по России строит.соль22 писал(а):А "Самолет" это застройщик?
ну вот в НиНо они строятсоль22 писал(а):У нас про такого не слышала, но буду знать, спасибоmonroe писал(а):да, в Москве строит, по России строит.соль22 писал(а):А "Самолет" это застройщик?
Ну у вас город побольше )))monroe писал(а):ну вот в НиНо они строят
https://dzen.ru/a/ZYv7OfpuU1aVULs8
Купила с другой станции )))Аши писал(а):какую именно махинацию то?
Вопрос мне? ))) У меня все ок, спасибоtatpit писал(а):Как дела, Ассолемио, нынче?
Замечательно, спасибоАши писал(а):Да мне второй тоже понравился больше. Первый как в девяностых.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей