То же самый ГП 6 -
- Спойлер
- весит дохрена, звук конечно лучше за счет звук банков, но тормозит страшно и не очень удобен для моих целей... мне в нем просто аккорды\ноты набрать, чтобы потом перекинуть в МИДИ и пользовать уже во фрути, поэтому я пользуюсь древней ГП 4, там есть функции, которых нет, ни в ГП5, ни в ГП6 - если их ставить без звук банков
Так, что просто пробуй и смотри, что работает поживее и не требует лишних заморочек
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
если ты в кубике норм разобрался, то и в остальных ДАВах проблемм не будетЗарегистрированный писал(а):Если не получится, то придётся переходить на FL Studio. И начинать всё с нуля.
когда для ся выбирал машинку, то познакомился: КУбейтс, Сонар, Reason 4,.. - у всех свои плюсы и минусы
В итоге остановился на фрути...
Там прикольная фишка, что есть уже предустановленные Демки, готовых композиций, - вокал, инструменты, где родные, а где в виде звук файлоф вставленных на прямую в сессию и тд и тп
Вот первое время я и смотрел, как они там все организованны - учился
а так, видосов по фрути в инете полно, я их даже не смотрел толком, когда сам разобрался что там и к чему...
просто, ставишь демку, слушаешь, если есть кой-то интересный эффект - пытаешься сам разобраться, как его там закрутили, если это не простой звук фаил