Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
Шо такое Абсолют???Mirina писал(а):Часики сверяет ум = эго. = личность. В не "эго" = в не ума, значит в душе, в боге, в Единстве, в Абсолюте.
да-с... маразма крепчала...Mirina писал(а):Абсолютное сознание Перво-Творца. Он создал всех богов, демиургов, все цивилизации конструктивные и деструктивные Все находится в сознании Его личности. Нет никого кроме него. Он единство в многообразии его форм. А мы его формы.
пфБлагодарю писал(а):любому МГ треб Проектор для четкой цели.. да и всем у кого не определен головной центр
Обитель писал(а):“Отключите сознание. Выйдите из собственного эго и посмотрите на него со стороны. Прекратите хотя бы на миг роботическую деятельность. Прекратите игру, в которой участвуете. Загляните в себя. Ищите мир в себе”
Обитель писал(а):“Отключите сознание. Выйдите из собственного эго и посмотрите на него со стороны. Прекратите хотя бы на миг роботическую деятельность. Прекратите игру, в которой участвуете. Загляните в себя. Ищите мир в себе”
Ты забыл упомянуть про это:Благодарю писал(а):Туннель реальности
Шо за бредовое утверждение???Благодарю писал(а):- эти формулировки не работают
Чтобы принять сигнал, нужно его дешифрировать (демодулировать), внеся специфику понимания СЛОВ с учетом времени и исторической эпохи...Обитель писал(а):Мудрецы прошлого говорили, это всегда были одни и те же слова, когда они писали, то всегда получалась одна и та же книга. Они всегда передавали нам один и тот же сигнал, повторяемый на разных языках, с использованием метафор времени и исторической эпохи, в которую они жили.
Благодарю писал(а):нам подсовывают всякие проги самосовершенствования, самовоспитания, саморазвития...
Обитель писал(а):Если человеку нашего поколения отрубить голову,
он еще тридцать минут будет саморазвиваться
Обитель писал(а):Благодарю писал(а):нам подсовывают всякие проги самосовершенствования, самовоспитания, саморазвития...
Если человеку нашего поколения отрубить голову,
он еще тридцать минут будет саморазвиваться
ну вот тебе:Ярогор писал(а):Шо за бредовое утверждение???Благодарю писал(а):- эти формулировки не работают
основываясь на этом тексте напиши программу действий, - как выйти из собственного эгоОбитель писал(а):“Отключите сознание. Выйдите из собственного эго и посмотрите на него со стороны. Прекратите хотя бы на миг роботическую деятельность. Прекратите игру, в которой участвуете. Загляните в себя. Ищите мир в себе”
так написана же! - пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю чтоБлагодарю писал(а):напиши программу действий, - как выйти из собственного эго
практик сразу скажет, что совет хреновый, ибо под термином "сознание" тут нет прямого целеуказанияОбитель писал(а):Отключите сознание.
хороший совет, но не полный, ибо на собсное эго вы будете смотреть глазами следующего Эго, - наблюдателяОбитель писал(а):Выйдите из собственного эго и посмотрите на него со стороны
Благодарю писал(а):вот и вся разница меж практиком и ...
Ваще-то терминология - енто как раз епархия теоретика, а не практика...Благодарю писал(а):практик сразу скажет, что совет хреновый, ибо под термином
хреновый практик! который сам не знает, как назвать то, с чем он практикует...Благодарю писал(а):под "сознанием" тут подразумевается ум
Ну и до каких пор нужно "выходить" в "следующие ЭГИ" ?????Благодарю писал(а):хороший совет, но не полный, ибо на собсное эго вы будете смотреть глазами следующего Эго, - наблюдателя
кому именно "нам"???Благодарю писал(а):а как нам известно после него идет Эго под названием Эгрегор т.е
Благодарю писал(а):то встретятся еще с Супер Эго
я не понимаю, что тут смешного?Ярогор писал(а):так написана же! - пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю чтоБлагодарю писал(а):напиши программу действий, - как выйти из собственного эго
что за два?Благодарю писал(а):"собсного эго" есть еще как минимум два, за рамки которых нужно выходить
Вопрос не в "понимающем"...Обитель писал(а):прежде, чем человек хоть что то начнет понимать
так и бывает
ню, наверное тем, кто умеет читать...Ярогор писал(а):кому именно "нам"???
шоп не плодить сущности я использую понятие эгрегор, когда рассматриваю человека в социумеПонятие эгрегора является одним из понятий теософии. Под эгрегорами понимаются иноматериальные образования, возникающие из некоторых психических выделений человечества над большими коллективами. Эгрегоры лишены духовных монад, но обладают временно сконцентрированным волевым зарядом и эквивалентом сознательности.
вот у чела есть целая пачка эго на протяжении его перевоплощений в физ мире, то есть, вы в этом теле не единственная копия себя самого если рассматривать вопрос с позиции реинкарнации...Слово egregor происходит от латинского лат. grex «стадо, толпа, в широком смысле — совокупность» при помощи приставки ex-, имеющей смысл ...
Благодарю писал(а):читаю тут Нелина "Мастер паутины" и походу программируюсь на ОС...
— Сон — это иллюзия для сознания, — Илья тщательно подбирал слова.
— А бодрствование — это иллюзия для тела, — буркнул я, и уфолог поперхнулся чаем.
— Ты тоже считаешь, что этот мир виртуален? — заговорщическим шепотом спросил он.
— Конечно, а ты откуда узнал?
— Серые сказали.
— Пришельцы? — удивилась Полина.
— Да, они приходили ко мне полгода назад.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя