С какой целью развращают Европу?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 8

#1 Бриджит » Пт, 24 июля 2015, 0:04

Тема в основном разделе, потому что не про политику. Может, косвенно её затронем, но основной посыл иной.
Суть в чем... Мы много говорим обо всём этом: об однополых браках, о ювенальной юстиции, о воспитании детей в Европе. Но мы лишь констатируем факты и вздыхаем.
В последнее время я честно говоря с опаской начинаю смотреть сериалы. Потому что как только есть хорошая идея в сюжете и хорошая игра актёров, так обязательно там присутствует линия сексменьшинств. И если раньше это были просто пары и робкие поцелуи в кадре, то теперь начали показывать откровенный гей и лесби секс. При этом сюжетом стараются заинтересовать.
Разумеется, я не верю в случайности. Есть лобби, и оно давит на сценаристов и режиссеров, которые зависят от инвестиций.
Приехала подруга, переехавшая жить в Ригу по причине замужества несколько лет назад. Сказала, что сыну три года и она боится отдавать его в детсад. Сказки там исключительно про королей, влюбившихся в принцев и рассказы про то, что все могут любить всех. Учитывая, что она здесь посещала протестанскую церковь, и мужа нашла через неё же, зная её богобоязненность и иногла фанатизм, я понимаю, что у неё в душе. Рассказала ещё про сексуальное воспитание в школах. Картинка в книжке для школьников 4-го класса: сидит девочка за партой, а парта прозрачная. У неё рука в ширинке джинсов. И подпись внизу: когда ты скучаешь по любимому...

И вот я давно думаю над одним единственным вопросом: какова цель?
Я в жизни не поверю, что геи всё затеяли. Что организовали лобби и давят...Нет. Это им позволили иметь лобби и этим лобби что то решать.
Разумеется, цель выбрали единственно верную: дети.
Воспитывают новое человечество. Но всё таки для чего?
Можно как угодно называть манипуляторов: мировое правительство, участники мирового заговора и тд..но факт в одном: это не стихийное действо, это план.
Что такое рука в ширинке? Опустим понятие грех/не грех. Главное - это интим. Это интимно. Все понимают что это есть, но при этом все понимают, что это не надо афишировать.
Детям внушают отсутствие интима. Почему?
Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.
У всего этого есть какая то цель.
Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
Бриджит
Автор темы

• 1

Re: С какой целью развращают Европу?

#1361 Солнышко » Вт, 18 апреля 2017, 12:54

Скарлетт писал(а):Речь идёт о ПРАВЕ быть другим.
каким образом у них эти права отбираются? :unsure:
Такие были всегда,только сейчас они стали кричать о себе...
Зачем про себя кричать,живи себе...но не рассказывай,что ты нормальный....потому что это не норма,а отклонение...
Но нет же...весь шум из-за того,чтобы их приравняли к норме...
Солнышко

#1362 Бриджит » Вт, 18 апреля 2017, 12:57

Скарлетт писал(а):Речь идёт о ПРАВЕ быть другим. Права человека, то, что так ненавидят наши критики всего западного.
Скарлетт, ты стартопик читала?
мне просто интересно, ты меня до такой степени не уважаешь, что просто плюешь на мои вопросы, или у тебя иная задача в этой теме?
Бриджит
Автор темы

#1363 scarly » Вт, 18 апреля 2017, 13:01

:unsure:
Общаюсь, как умею.
Я не на допросе, вроде.
scarly

#1364 Бриджит » Вт, 18 апреля 2017, 13:03

Скарлетт писал(а)::unsure:
Общаюсь, как умею.
Я не на допросе, вроде.
то есть не читаешь вообще, что я пишу в этой теме.
Даже обращаясь к тебе:
Бриджит писал(а):И как давно у нас гонения на геев? Как давно у нас закрыты гей-клубы и геи выгнаны с разных мест в шоу-бизнесе? Как давно у нас с позором закрыты гей-сайты?
Бриджит
Автор темы

#1365 scarly » Вт, 18 апреля 2017, 13:08

Бриджит, 70% твоих вопросов я воспринимаю, как риторические - иначе их придётся воспринимать, как вызов к перепалке, а у меня нет желания это делать.
У тебя такой стиль - ты часто выражаешь мысли вопросами - я их обдумываю, но у меня стиль - отвечать только изредка.
Все разные.
И у каждого право общаться, как удобно. Хоть перестуком азбукой морзе. Хоть возгласами. Могу писать на твои вопросы "эге-гей!!", а ты думай, что я написала про гомосексуалистов.
scarly

• 1

#1366 dobrovolya » Вт, 18 апреля 2017, 13:15

Скарлетт писал(а):
Бриджит писал(а):
Скарлетт писал(а):То, что гомосексуализм - искажение матрицы - спору нет.
и почему это искажение матрицы навязывают как норму?
Речь идёт о ПРАВЕ быть другим. Права человека, то, что так ненавидят наши критики всего западного.

так об том же и речь - право быть другим есть давно, но ведь продолжается, идет борьба за то, чтобы гомосексуализм признать не "другим", а нормальным, или даже этаким особенно свободным проявлением нормальности.

"schwul ist cool" (быть голубым круто) кричат хором 8-летние мальчишки... и вот сказать им "замолчите" - это нетолерантно. "мы стали настолько толерантны, что не потерпим никаких нетолерантных".

всякая крайность чревата...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 2

#1367 Бриджит » Вт, 18 апреля 2017, 13:17

Скарлетт, так зачем в сотый раз писать о ПРАВАХ геев, если двести раз сказано, что права у них есть и никто их не ущемляет? И речь о пресечении навязывания их образа жизни, о рекламе такого образа, о распространении мнения среди детей, что это норма.

Ну к примеру есть доминанты, которые любят во время секса бить людей. Давай рассказывать детям, что это нормально? Сказок понасочиняем с картинками, как принц бил принцессу, потому что это такой вид любви
Бриджит
Автор темы

• 2

#1368 Мадера » Вт, 18 апреля 2017, 13:18

Немного позанудствую, с вашего разрешения.
У евреев (правоверных) смысл жизни в исполнении Закона. В Библии сказано, что это избранный Всевышним народ для исполнения Закона. И видимо, не спроста, такое значение уделяется этому. Т.е. разглагольствовать о том, как кто представляет себе Б-га можно сколько угодно, у евреев тоже полно разных сект и никто их анафеме не предаёт. Но, там где начинается Закон, либерализм заканчивается! И я думаю, что это правильно!
И если сказано, что содомия - это грех, ошибка, отступление от Воли Всевышнего, значит следует, как минимум, задуматься, что что-то пошло не так. Задуматься! Как минимум!
Но, когда желания перекрывают мозги - задумываться не получается. Это как с диетой (новой жизнью, которая начинается с понедельника) - умом понимаешь, что нельзя, но жрать-то сильно хочется, поэтому вся мозговая деятельность уходит на "юридические" обоснования необходимости послабления собственных запретов.
А когда это происходит на уровне гос-ва, то - "пиши пропало"! :ninja:
И ещё один момент.
У тех же евреев, если, вдруг, храм (дом молитвы) обветшал, разрушен, покинут - ни в коем случает нельзя его использовать по другому назначению! Подсознательно это разрушение веры, правильных психологических установок, а затем и человека в целом.
То же можно сказать и о гос-ве. И Советский Союз тому пример.
Только просвещённая Европа не учится, не делает выводов также, как и мы, увы. И закончит она тем же.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Бриджит писал(а):Ну к примеру есть доминанты, которые любят во время секса бить людей. Давай рассказывать детям, что это нормально? Сказок понасочиняем с картинками, как принц бил принцессу, потому что это такой вид любви
Ещё не вечер.
А, кстати, ведь есть такой мульт, "Шрек" кажется называется. Помню, что отношения там весьма своеобразные...
Мадера

#1369 Бриджит » Вт, 18 апреля 2017, 13:23

dobrovolya писал(а):"schwul ist cool" (быть голубым круто) кричат хором 8-летние мальчишки... и вот сказать им "замолчите" - это нетолерантно. "мы стали настолько толерантны, что не потерпим никаких нетолерантных".
это здесь никто не обсуждает
Бриджит
Автор темы

#1370 tatpit » Вт, 18 апреля 2017, 13:31

Мадера писал(а):У евреев (правоверных) смысл жизни в исполнении Закона
Ну, а Европа - это христиане. А христианство выше какого-то еврейского закона. В этом смысл
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 1 месяц

• 2

#1371 dobrovolya » Вт, 18 апреля 2017, 13:33

у меня плохой осадок после вчерашнего вечера. погода на праздники была ужасная, мы с детьми решили посмотреть фильмы. русские, советские, ну и давайте что-нибудь голливудского. дети немаленькие как бы уже, давайте "пятый элемент" посмотрим... мне этот фильм нравится, как бы... посмотрела я его вчера глазами детей и поняла - даже как бы смешной фильм, мир спасают, ради любви стоит мир сохранить, но мессидж везде идет "любовь равно секс". очень смешной непонятно какой ведущий радио-шоу, но зачем эта сцена со стюардессой :facepalm:

пусть я по-прежнему буду злой нетолерантной родительницей, но фильтровать, что поглощают дети из эфира, буду пока есть возможность :unsure:

посмотрела на возрастное ограничение. в германии с 12-ти лет, в россии с 16-ти. и я понимаю почему...
Последний раз редактировалось dobrovolya Вт, 18 апреля 2017, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
dobrovolya
Аватара

• 1

#1372 dobrovolya » Вт, 18 апреля 2017, 13:34

tatpit писал(а):Ну, а Европа - это христиане.

когда были, да... :ugu:
dobrovolya
Аватара

#1373 Мадера » Вт, 18 апреля 2017, 13:57

tatpit писал(а):А христианство выше какого-то еврейского закона. В этом смысл
Да, но главный христианин сказал, что пришёл исполнить Закон! Соответственно и христианам это же велел. Только кто его слушает-то. Да и христиан-то не осталось.
В церквях жилые дома обустраивают с кухней в алтаре. Хорошо ещё - не туалет.
Мадера

#1374 oldsatana » Вт, 18 апреля 2017, 14:17

dobrovolya писал(а):так об том же и речь - право быть другим есть давно, но ведь продолжается, идет борьба за то, чтобы гомосексуализм признать не "другим", а нормальны
Да, другим, но - ни в коем случае не нормальным. Ведь быть другим - это ненормально
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1375 tatpit » Вт, 18 апреля 2017, 14:24

Мадера писал(а):Да, но главный христианин сказал, что пришёл исполнить Закон!
Ага...А потом его распяли...блюстители закона
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 1 месяц

• 3

#1376 dobrovolya » Вт, 18 апреля 2017, 14:34

oldsatana писал(а):
dobrovolya писал(а):так об том же и речь - право быть другим есть давно, но ведь продолжается, идет борьба за то, чтобы гомосексуализм признать не "другим", а нормальны
Да, другим, но - ни в коем случае не нормальным. Ведь быть другим - это ненормально

милая подмена понятий :approve:

"не всякая рыба - селедка, но всякая селедка - рыба" (с) :smile:

нормально библию считать нетолерантным чтивом :ugu:
dobrovolya
Аватара

#1377 oldsatana » Вт, 18 апреля 2017, 14:39

dobrovolya писал(а):
oldsatana писал(а):

милая подмена понятий :approve:

"не всякая рыба - селедка, но всякая селедка - рыба" (с) :smile:

нормально библию считать нетолерантным чтивом :ugu:
Шо, другие - это уже нормально? :-D
Потому, когда другие требуют считать их нормалыными, - это нормально?

Или все же запретить им требовать считать себя нормальными? Потому что это возмутительно и противоречит вашей любимой настольной книжке?
oldsatana
Аватара

• 2

#1378 dobrovolya » Вт, 18 апреля 2017, 14:48

oldsatana, расшифровываю :ugu: не всякие "другие" - это ненормально.

а гомосексуализм - это отклонение от нормы, незначительное в процентном виде, но отклонение. и толерантная индульгенция от общества факт не изменит. шо маемо то маемо :-D

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
по поводу нормально, простите за флуд...
Спойлер
phpBB [media]
dobrovolya
Аватара

#1379 oldsatana » Вт, 18 апреля 2017, 14:52

dobrovolya писал(а):а гомосексуализм - это отклонение от нормы, незначительное в процентном виде, но отклонение.
от библейской нормы?
oldsatana
Аватара

• 1

#1380 Солнышко » Вт, 18 апреля 2017, 14:57

oldsatana писал(а):Да, другим, но - ни в коем случае не нормальным.
гомосексуалистам-однозначно-НЕТ...
без вариантов...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
oldsatana писал(а):от библейской нормы?
от нормального человека...мужчины.....женщины...
Если вам уже это не понятно,то очень жаль...

толерантность ни чьи мозги не щадит,она,как ржавчина,всё разъедает,к чему прикасается...
Солнышко

Пред.След.

Вернуться в Свои темы