Сара 17 писал(а):А я сегодня такой сон видела. Как будто я приезжаю в какой то новый город и мне в этом городе достался в наследство дом. Но я ищу этот дом, улицу и не могу найти. Смотрю по документам, улицу и не нахожу.
Мне периодически снятся подобные сны, будто у меня есть квартира(ы) о которых я забыла почему-то. То наследство, то еще не пойми откуда. Тоже хожу, ищу. Но нахожу. И квартиры какие-то ободранные, пыльные, давно закрытые, никто в них не живет. И я хожу по ним, смотрю и думаю, что же с ними делать - хорошая же квартира, ремонт делать и жить, или продавать, пока никто не прибрал к рукам? И всегда мысль в голове: да как же я могла забыть об этой квартире? Дело происходит всегда в Ижевске. И это как-то связано с бабушкой моей.
В последний раз снилось будто одна наследственная квартира есть, я её вспомнила и нашла, но должна же где-то быть 2я? Ходила-блуждала - нашла. Открываю дверь, а там на диване бабушка моя сидит. Я говорю: как так, ты же умерла? А она: да нет, я спряталась. Я: зачем? Она: так захотелось.
Что-то это значит. Но неизвестно что
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:А бабушка умерла 25 лет назад уже.