если грустно (продолжение)

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

#1 СТ » Пт, 9 января 2026, 9:45

Доброе утро!
кофе, бутер, все дела.
На улице как началось вчера, так и продолжает. Давно такого не видела, хотя снегопады у нас с периодичностью раз год минимум случаются.
Samersen писал(а):Тройной откоп машин от СТ за короткий срок.
охъ, буду! но у меня еще норм, а те, кто не откапывал с 7 января - от там весело...

предыдущее здесь - /viewtopic.php?f=134&t=77498

Для благодарности за Таро: обращаемся в ЛС к монро
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 7
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: если грустно (продолжение)

#1341 tiss78 » Вчера, 20:26

Сара 17 писал(а):А я сегодня такой сон видела. Как будто я приезжаю в какой то новый город и мне в этом городе достался в наследство дом. Но я ищу этот дом, улицу и не могу найти. Смотрю по документам, улицу и не нахожу.
Мне периодически снятся подобные сны, будто у меня есть квартира(ы) о которых я забыла почему-то. То наследство, то еще не пойми откуда. Тоже хожу, ищу. Но нахожу. И квартиры какие-то ободранные, пыльные, давно закрытые, никто в них не живет. И я хожу по ним, смотрю и думаю, что же с ними делать - хорошая же квартира, ремонт делать и жить, или продавать, пока никто не прибрал к рукам? И всегда мысль в голове: да как же я могла забыть об этой квартире? Дело происходит всегда в Ижевске. И это как-то связано с бабушкой моей.
В последний раз снилось будто одна наследственная квартира есть, я её вспомнила и нашла, но должна же где-то быть 2я? Ходила-блуждала - нашла. Открываю дверь, а там на диване бабушка моя сидит. Я говорю: как так, ты же умерла? А она: да нет, я спряталась. Я: зачем? Она: так захотелось.
Что-то это значит. Но неизвестно что :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А бабушка умерла 25 лет назад уже.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 12
С нами: 6 лет 1 месяц

#1342 monroe » Вчера, 21:09

Смотрю новый сериал "Молодой Шерлок" режиссёр Гай Ричи. Ну очень красиво и всё по Фрейду.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 7 месяцев

#1343 СТ » Вчера, 21:47

monroe писал(а):Ну очень красиво и всё по Фрейду.
а у него все фильмы такие (+ хорошая доля британских предрассудсков))

а я ща думаю про день - "а что это было" и думаю - идти завтра на треньку или нет.
СТ
Автор темы

#1344 monroe » Вчера, 21:52

СТ писал(а):а я ща думаю про день - "а что это было"
Это не последний такой день есличо. Но "потеряй интерес" - отлично работает.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1345 СТ » Вчера, 22:04

monroe писал(а):Но "потеряй интерес" - отлично работает
ага, это лучшее в данной ситуации.
вот еще шыкаладку аэрофлотовскую съем на ночь и спать пойду. :smile:
СТ
Автор темы

#1346 iriss » Вчера, 22:14

А к о нибудь смотрел конкурс красоты мира БРИКС в Казани? Я вот сейчас смотрю, занимательно.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: дизайнер по интерьеру

#1347 monroe » Вчера, 22:24

СТ писал(а):
monroe писал(а):Но "потеряй интерес" - отлично работает
ага, это лучшее в данной ситуации.
вот еще шыкаладку аэрофлотовскую съем на ночь и спать пойду. :smile:
а я вот бабаевскую - малина миндаль, квадратненькую. КУсьни.

Добавлено спустя 34 секунды:
iriss писал(а):А к о нибудь смотрел конкурс красоты мира БРИКС в Казани? Я вот сейчас смотрю, занимательно.
я читала, что там Собчак какую-то шкатулку выставила на аукцион
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1348 Скарлетт » Вчера, 22:31

tiss78 писал(а):
Сара 17 писал(а):А я сегодня такой сон видела. Как будто я приезжаю в какой то новый город и мне в этом городе достался в наследство дом. Но я ищу этот дом, улицу и не могу найти. Смотрю по документам, улицу и не нахожу.
Мне периодически снятся подобные сны, будто у меня есть квартира(ы) о которых я забыла почему-то. То наследство, то еще не пойми откуда. Тоже хожу, ищу. Но нахожу. И квартиры какие-то ободранные, пыльные, давно закрытые, никто в них не живет. И я хожу по ним, смотрю и думаю, что же с ними делать - хорошая же квартира, ремонт делать и жить, или продавать, пока никто не прибрал к рукам? И всегда мысль в голове: да как же я могла забыть об этой квартире? Дело происходит всегда в Ижевске. И это как-то связано с бабушкой моей.
В последний раз снилось будто одна наследственная квартира есть, я её вспомнила и нашла, но должна же где-то быть 2я? Ходила-блуждала - нашла. Открываю дверь, а там на диване бабушка моя сидит. Я говорю: как так, ты же умерла? А она: да нет, я спряталась. Я: зачем? Она: так захотелось.
Что-то это значит. Но неизвестно что :pardon:

Добавлено Вт, 10 марта 2026, 20:28:
А бабушка умерла 25 лет назад уже.
Фигеть. :wacko:
Мне тоже всю дорогу сняться какие-то квартиры с 5-ти метровыми потолками, ,типа, я там живу, одна дважды снилась. Анфиладная планировка, и все такое - притом, что я никогда не жила в старом фонде.
Странно все это, конечно. :grin:
Скарлетт
Темы: 15
С нами: 2 года 5 месяцев

#1349 tiss78 » Вчера, 22:42

Скарлетт писал(а):Мне тоже всю дорогу сняться какие-то квартиры
Думаю, это что-то иномирное во сне трактуется как квартиры. В соответствии с имеющимся у нас ограниченным понятийным аппаратом)
tiss78
Аватара

• 1

#1350 Скарлетт » Вчера, 22:45

tiss78 писал(а):
Скарлетт писал(а):Мне тоже всю дорогу сняться какие-то квартиры
Думаю, это что-то иномирное во сне трактуется как квартиры. В соответствии с имеющимся у нас ограниченным понятийным аппаратом)
Ну да.
Что-то мы знаем больше, но недоговариваем даже сами себе.
Скарлетт
Темы: 15
С нами: 2 года 5 месяцев

#1351 tiss78 » Вчера, 22:57

Кстати, в конце того сна, где бабушка сказала, что "спряталась", были какие-то 2 младенца и они радостно махали мне руками. И уже просыпаясь, я с какой-то досадой подумала - "да блин, опять в тот мир провалилась". В моменте просыпания эта мысль была искренней и казалась логичной)
С младенцами всё понятно, они в том же году и родились - племянница (очень на меня похожа) и внук у моей лучшей подруги. Но почему столько лет по моим "иномирным" снам ходит бабушка? Не понять :scratch:
tiss78
Аватара

Пред.

Вернуться в Свои темы