Много плюсов у него, меньше трудозатрат, скорость, цена.Зарегистрированный писал(а):Это хорошо или плохо: свайный?
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
Много плюсов у него, меньше трудозатрат, скорость, цена.Зарегистрированный писал(а):Это хорошо или плохо: свайный?
Бесплатный сыр только в мышеловке.Виктория писал(а):Много плюсов у него, меньше трудозатрат, скорость, цена.Зарегистрированный писал(а):Это хорошо или плохо: свайный?
У меня получилось 5 комнат. Я увлеклась фэншуем и поэтому у меня получился такой большой дом (в проекте только, всё может измениться). Цель сооружения - коммерческая, чтобы продать и переехать со временем в Россию.CYOKK писал(а):Дом в сто квадратов...это трех-комнатная квартира с лоджией. Разве нет?
За одну проданную квартиру а Алмате - можно целую деревню пустых домов в России купить.Виктория писал(а):Цель сооружения - коммерческая, чтобы продать и переехать со временем в Россию.
Я хочу в нормальное безопасное место переехать, ближе к старости.Зарегистрированный писал(а):За одну проданную квартиру а Алмате - можно целую деревню пустых домов в России купить.
А ещё говорят, что в Крыму и в Калининграде - всё по дешёвке отдают. Почти бесплатно бросают...
Зарегистрированный писал(а):Изучил все видеоматериалы. Сочи, Крым, Воронеж, Алтай, Хабаровск, Челябинск... и я понял, что те с кем я воюю - безобидные ангелы, по сравнению с теми, с кем мне придётся столкнуться в России ...
Володя 11 писал(а):насчот этого подробнее пожайлуста
мне прям интересно чавой там такого в соседней области
кстати Юлька щас там обитает, причём не у родни
Спасибо!Благодарю писал(а):VST плагин Superior Drummer 3 всегда отличался превосходным качеством создания ударных с нуля, без необходимости ... Скачать бесплатно через торрент.
Благодарю писал(а):Session Drummer 3 – профессиональный VST ударных инструментов, включающий наборы от Стивена Слейта (Steven Slate), Оушен Вей (Ocean Way),
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 4 гостя