Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
Для себя что из этой статьи вынес?Благодарю писал(а):хорошая статья
не знаю, кто автор, но он рассматривает тот же процесс с позиции психологаЯрогор писал(а):Для себя что из этой статьи вынес?Благодарю писал(а):хорошая статья
в разной терминологии... Потому я вот и трендю про "сверку часиков"...Благодарю писал(а):ну а так, описываются одни и те же механизмы
А у тебя есть? именно как ПОНЯТИЕ ?Благодарю писал(а):в статье нет понятия выхода за пределы Эго
шо ты под этим подразумеваешь?Благодарю писал(а):важен момент потери актуальности у объекта наблюдения под воздействием наблюдателя
интересно, похоже на КастанедуЯрогор писал(а):под спойлером в концеОбитель писал(а):дай ссылку посмотреть
/viewtopic.php?p=1107452#p1107452
а смысл?Ярогор писал(а):А у тебя есть? именно как ПОНЯТИЕ ?
Благодарю писал(а):можно путешествовать по эго
Ваще-то, когда описание более-менее соответствует закономерностям Действительности - оно узнаваемо в любом описании...Когда хорошо научишься разбираться в "часиках"Обитель писал(а):интересно, похоже на Кастанеду
Так взаимодействие ж!Обитель писал(а):но вобще в случае живых предметов (людей ), это сложнее
тут уже не только тренировка внимания нужна, но и выдерживать, то на что смотришь
Не знаю, шо ты там за дыру увидела...Обитель писал(а):иначе дыра в душе, которую мы все имеем
будет заполнятся иллюзиями
Благодарю писал(а):а смысл?
каждый назовет это по-своему - самадхи, просветление, ВТП, экзистенциальное переживание
Ярогор писал(а):Ваще-то, когда описание более-менее соответствует закономерностям Действительности - оно узнаваемо в любом описании...Когда хорошо научишься разбираться в "часиках"
А ты нашо?Обитель писал(а):Ярогор, а я заметила что не знаешь про дыру почему то
Предлагаешь померяться у кого большее куча будет насрана?Благодарю писал(а):вот када на мудролепные часики насрать,
смысл можно искать в словах, а не в жизниСмысл — сущность феномена в широком контексте реальности, неисчерпанная совокупность (в отличие от значения, которое исчерпаемо) всех психических (сознательных) когнитивных процессов, связанных со словом.
Ярогор писал(а):Добавлено Вс, 23 мая 2021, 11:31:Предлагаешь померяться у кого большее куча будет насрана?Благодарю писал(а):вот када на мудролепные часики насрать,
Благодарю писал(а):Ярогор, дык, у меня их неть уже, аки предмета фетиша
поэтому срем на твои
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей