Ярогор писал(а):А к тому, что каббала, как и её порождение для профанов, рисует красявые фэйсы для прикрытия одного единственного главного желания - подчинить всех в угоду своему ОНу
Ярогор, обрати внимание, что ты опять о подчинении и манипулировании))) а не верил мне что страх такой есть у тебя
Ничего страшного, он у многих есть, но это таки результат выбора направления
Ярогор писал(а):Левашов и Сулам - умные таки люди?
Не признаю
Потому что как для Б.Сулама это дело десятое, так и для Левашова
Б.Сулам описывал то, что прошел опытным путем, и описывал путь постижения, а не описание чего то там, а Левашов? Не могу сейчас утверждать(давно я на зуб его пробовала, не помню сейчас результатов. почему выплюнула), но вроде там были какие то "иномирные контакты", не умом же он напридумывал все что описывает...
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:И с какой стати ты Свидетелей Иеговы сюда подтянул? ваще непонятно
может поэтому. Из вики
Автор книг «Россия в кривых зеркалах», внесённой в Федеральный список экстремистских материалов за навязывание негативного мнения в отношении иудеев и косвенное возбуждение религиозной розни
Добавлено спустя 57 секунд:Но к каббалистам в любом случае никакие религии отношения не имеют
Добавлено спустя 27 минут 17 секунд:Забавно... Суок вытащила твою тему. Я решила посмотреть, что я там такого по твоей любимой теме говорила под ником
calmЭто 2010 год)))
Как жеж каббала у меня чудесно вплелась в то, что уже было еще за 5 лет до нее)))
Но вот почитав немного и себя и Лану, разговоры про твоего любимчика я заканчиваю
Не будем тревожить ....
Но понятно почему ты в Водолее прицепился, она видимо тоже этого автора читала. Что то позаимствовала оттуда