С какой целью развращают Европу?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 8

#1 Бриджит » Пт, 24 июля 2015, 0:04

Тема в основном разделе, потому что не про политику. Может, косвенно её затронем, но основной посыл иной.
Суть в чем... Мы много говорим обо всём этом: об однополых браках, о ювенальной юстиции, о воспитании детей в Европе. Но мы лишь констатируем факты и вздыхаем.
В последнее время я честно говоря с опаской начинаю смотреть сериалы. Потому что как только есть хорошая идея в сюжете и хорошая игра актёров, так обязательно там присутствует линия сексменьшинств. И если раньше это были просто пары и робкие поцелуи в кадре, то теперь начали показывать откровенный гей и лесби секс. При этом сюжетом стараются заинтересовать.
Разумеется, я не верю в случайности. Есть лобби, и оно давит на сценаристов и режиссеров, которые зависят от инвестиций.
Приехала подруга, переехавшая жить в Ригу по причине замужества несколько лет назад. Сказала, что сыну три года и она боится отдавать его в детсад. Сказки там исключительно про королей, влюбившихся в принцев и рассказы про то, что все могут любить всех. Учитывая, что она здесь посещала протестанскую церковь, и мужа нашла через неё же, зная её богобоязненность и иногла фанатизм, я понимаю, что у неё в душе. Рассказала ещё про сексуальное воспитание в школах. Картинка в книжке для школьников 4-го класса: сидит девочка за партой, а парта прозрачная. У неё рука в ширинке джинсов. И подпись внизу: когда ты скучаешь по любимому...

И вот я давно думаю над одним единственным вопросом: какова цель?
Я в жизни не поверю, что геи всё затеяли. Что организовали лобби и давят...Нет. Это им позволили иметь лобби и этим лобби что то решать.
Разумеется, цель выбрали единственно верную: дети.
Воспитывают новое человечество. Но всё таки для чего?
Можно как угодно называть манипуляторов: мировое правительство, участники мирового заговора и тд..но факт в одном: это не стихийное действо, это план.
Что такое рука в ширинке? Опустим понятие грех/не грех. Главное - это интим. Это интимно. Все понимают что это есть, но при этом все понимают, что это не надо афишировать.
Детям внушают отсутствие интима. Почему?
Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.
У всего этого есть какая то цель.
Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
Бриджит
Автор темы

• 1

Re: С какой целью развращают Европу?

#1341 Бриджит » Вт, 18 апреля 2017, 9:08

Скарлетт, я так понимаю, стартопик ты не читала и саму тему тоже, особенно первые страницы. Где я как раз отвечаю на такие вопросы тем, что в данном смысле мы тоже Европа с нами будет то же

Знаешь... надоело, что люди приходят только самоутвердиться и ничего не сказать по заданному вопросу. Вот и ты тоже. Пришла только лишний раз разделить, подлить масла в огонь
Бриджит
Автор темы

#1342 scarly » Вт, 18 апреля 2017, 9:09

Как нам в детстве рассказывали, какой кошмар в Европе и Америке. И мы верили. И я верила. Пока тетка не поехала с мужем на два года в Париж. По приезду обьясняла - клошары, живущие под мостами, сами выбрали такой образ жизни, они не жертвы капиталистического общества.
А то тема пропаганды про людей, живущих в коробках в Европе и Америке была популярной.
scarly

#1343 Бриджит » Вт, 18 апреля 2017, 9:13

Скарлетт, тема не про клошаров
Бриджит
Автор темы

#1344 oldsatana » Вт, 18 апреля 2017, 9:15

Скарлетт писал(а):А то тема пропаганды про людей, живущих в коробках в Европе и Америке была популярной.
:-D И в машинах.
Это в союзе 80-х, где машина была эпитетом богатства.
Так и помню, как дедок один сказал "о, у американских нищих даже машины есть"...
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1345 Элиза » Вт, 18 апреля 2017, 9:23

Зло, преступления, коррупция, и "разврат" есть в любой, даже в самой благополучной и процветающей стране.
Здесь очень важен МАСШТАБ негативных тенденций.
И да, есть здесь люди, о которых постоянно кричит Бриджит, которые спят в коробках под мостами, но сколько их в масштабах стран? сколько коррупционеров, убийц, неблагополучных семей в масштабах стран? какое отношение общества и властей к всему этому? какая существует помощь бедным, какое наказание преступлениям?
почему-то об этом не говорится в методичках
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 2 месяца

#1346 scarly » Вт, 18 апреля 2017, 9:26

Свияш хорошо описал два типа обществ - инстинктивное и сознательное, в зависимости от "точки опоры". Общество, опираюшееся на инстинкты - это гонения на геев (все должны размножаться), защита территорий, коллективизм (стадность) - опора на сознание - уважение к выбору жить, как хочется, любому члену общества,если это не наносит урон другому, и т.п.
scarly

#1347 Бриджит » Вт, 18 апреля 2017, 9:27

Элиза писал(а):И да, есть здесь люди, о которых постоянно кричит Бриджит, которые спят в коробках под мостами,
Лиза, ты часом не хочешь ответить за клевету? Или может потрудишься заглавный топик прочесть? Ну как найди мне в этой теме мой текст про коробки

совсем уже люди берегов не видят
прекрасно понимаю Монро теперь. Приходят и самоутверждаются, все друг другу что то доказывают
Элиза, девочка. Наших лесбиянок из Ектб поместили на первую страницу журнала как образцовую семью. И это уже тенденция, которая ползет в Россию
тебе пофиг, до вас давно доползла
а мне нет. И я хочу о причинах поговорить и о реальной цели. Потому что нет ничего в жизни без цели

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Скарлетт писал(а):Свияш хорошо описал два типа обществ - инстинктивное и сознательное, в зависимости от "точки опоры". Общество, опираюшееся на инстинкты - это гонения на геев (все должны размножаться), защита территорий, коллективизм (стадность) - опора на сознание - уважение к выбору жить, как хочется, любому члену общества,если это не наносит урон другому, и т.п.
И как давно у нас гонения на геев? Как давно у нас закрыты гей-клубы и геи выгнаны с разных мест в шоу-бизнесе? Как давно у нас с позором закрыты гей-сайты?
у вас самих опора в сознании сдвинута. Вы видите оппонента в моем лице и только, и вам нужно лишь одно: противостоять любыми словами
Бриджит
Автор темы

#1348 Элиза » Вт, 18 апреля 2017, 9:32

Бриджит писал(а):Лиза, ты часом не хочешь ответить за клевету?
то есть, ты на этом форуме никогда не ставила в упрёк развитым европейским странам, (в данном случае речь шла о Париже, Франции), что у них нищие и бомжи спят в коробках?
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 2 месяца

#1349 Бриджит » Вт, 18 апреля 2017, 9:35

Элиза писал(а):то есть, ты на этом форуме никогда не ставила в упрёк развитым европейским странам, (в данном случае речь шла о Париже, Франции), что у них нищие и бомжи спят в коробках?
а причем тут ЭТА тема?
я прекрасно помню, когда я говорила про бомжей в Париже. Когда мне говорили про бомжей в России. И что, тебе нужно нести это сюда?

скажи Элиза, ты хоть одну единственную мысль в этой теме выразила по заданному мной вопросу?
Бриджит
Автор темы

#1350 dobrovolya » Вт, 18 апреля 2017, 9:35

Скарлетт писал(а):Общество, опираюшееся на инстинкты - это гонения на геев (все должны размножаться)

так библия, оказывается, инстинкт размножения воспевает, называя гомосексуализм грехом... вот оно что... :unsure:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 10 месяцев

#1351 Рыбинск » Вт, 18 апреля 2017, 10:29

dobrovolya писал(а):так библия, оказывается, инстинкт размножения воспевает, называя гомосексуализм грехом... вот оно что...

глас из развращенной европы: библия воспевает грехи :wub:
да сжечь на костре этих еретиков, в конце то концов!!! ну или там дождь из жаб какойнить хотя бы, но только не над францией...
Рыбинск

#1352 scarly » Вт, 18 апреля 2017, 11:34

dobrovolya писал(а):
Скарлетт писал(а):Общество, опираюшееся на инстинкты - это гонения на геев (все должны размножаться)

так библия, оказывается, инстинкт размножения воспевает, называя гомосексуализм грехом... вот оно что... :unsure:
"Не суди, да не судим будешь. Ибо каким судом судишь, таким и тебя судить будут".
То, что гомосексуализм - искажение матрицы - спору нет.
Как и инвалиды, например.
Инвалидов осуждать никому в голову не приходит ( разве что НАШЕ общество их наказывает отсутствием пандусов, нищетой, невозможностью вести более-менее полноценную жизнь, то есть ущемляя в конституционных правах); в то время, как особенность или порок человека, не желающего совокупляться с людьми противоположного пола, а выбирающего, вопреки природе, свой, считается намеренной распущенностью.
scarly

#1353 scarly » Вт, 18 апреля 2017, 11:41

Невозможное возможно
Свияш Александр Григорьевич

Какова инстинктивность нашего населения?

Каков уровень инстинктивности населения нашей страны? Она огромная, и люди в ней живут в разных условиях.

Соответственно, жители больших городов, имеющие высшее образование и высокооплачиваемую работу, решившие свои проблемы с жильем, обучением детей, имеющие какой-то задел на будущее – их уровень инстинктивности достаточно низок, они более рассудочны. Они уже начали ощущать себя Личностями. Отсюда их странные требования считаться с ними и предоставить им какие-то права.

В тех же больших городах миллионы людей живут на уровне выживания – от зарплаты до зарплаты. Не говоря уже о жителях маленьких городов и сел – они реально нуждаются в помощи родственников или односельчан в случае очередных катаклизмов. Уровень зарплаты и прочие социальные сервисы там находятся в зачаточном состоянии – отсюда достаточно высокий уровень инстинктивности.

Конечно, это не уровень бедных стран Ближнего Востока, но до уровня стабильных стран Европы нам далеко.

Если принять за 90 % уровень инстинктивности жителей самых бедных стран (10 % оставим на разумность), а 10 % – уровень инстинктивности жителей стран Северной Европы, то большинство жителей нашей страны живут на уровне 55–60 %. Это определяет, руководителя какого типа они хотели бы видеть во главе страны. Сильного, уверенного в себе, готового защитить свою страну от любых посягательств. Такого, к кому можно обратиться в тяжелую минуту и кто услышит вас и поможет. Это нормальные бессознательные ожидания большинства людей, и они так или иначе реализуются в нашей реальности.
Невозможное возможно
scarly

#1354 TT » Вт, 18 апреля 2017, 11:48

Бриджит писал(а):
Элиза писал(а):то есть, ты на этом форуме никогда не ставила в упрёк развитым европейским странам, (в данном случае речь шла о Париже, Франции), что у них нищие и бомжи спят в коробках?
а причем тут ЭТА тема?
я прекрасно помню, когда я говорила про бомжей в Париже. Когда мне говорили про бомжей в России. И что, тебе нужно нести это сюда?

скажи Элиза, ты хоть одну единственную мысль в этой теме выразила по заданному мной вопросу?

Здесь можно писать только о наших российских бомжах и помойках, а об европейских ни ни.
TT
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 2

#1355 dobrovolya » Вт, 18 апреля 2017, 12:25

Скарлетт писал(а):"Не суди, да не судим будешь. Ибо каким судом судишь, таким и тебя судить будут".
То, что гомосексуализм - искажение матрицы - спору нет.
Как и инвалиды, например.
Инвалидов осуждать никому в голову не приходит ( разве что НАШЕ общество их наказывает отсутствием пандусов, нищетой, невозможностью вести более-менее полноценную жизнь, то есть ущемляя в конституционных правах); в то время, как особенность или порок человека, не желающего совокупляться с людьми противоположного пола, а выбирающего, вопреки природе, свой, считается намеренной распущенностью.

дело не в осуждении (на уровне человека), а в оценке - нормально/ненормально (на уровне государства). гонений быть не должно быть кроме кого бы то ни было вообще в принципе, но и признавать нормой ту же инвалидность из твоего примера никому не прийдет в голову.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Скарлетт писал(а):
Невозможное возможно

Какова инстинктивность нашего населения?

Спойлер
Каков уровень инстинктивности населения нашей страны? Она огромная, и люди в ней живут в разных условиях.

Соответственно, жители больших городов, имеющие высшее образование и высокооплачиваемую работу, решившие свои проблемы с жильем, обучением детей, имеющие какой-то задел на будущее – их уровень инстинктивности достаточно низок, они более рассудочны. Они уже начали ощущать себя Личностями. Отсюда их странные требования считаться с ними и предоставить им какие-то права.

В тех же больших городах миллионы людей живут на уровне выживания – от зарплаты до зарплаты. Не говоря уже о жителях маленьких городов и сел – они реально нуждаются в помощи родственников или односельчан в случае очередных катаклизмов. Уровень зарплаты и прочие социальные сервисы там находятся в зачаточном состоянии – отсюда достаточно высокий уровень инстинктивности.

Конечно, это не уровень бедных стран Ближнего Востока, но до уровня стабильных стран Европы нам далеко.

Если принять за 90 % уровень инстинктивности жителей самых бедных стран (10 % оставим на разумность), а 10 % – уровень инстинктивности жителей стран Северной Европы, то большинство жителей нашей страны живут на уровне 55–60 %. Это определяет, руководителя какого типа они хотели бы видеть во главе страны. Сильного, уверенного в себе, готового защитить свою страну от любых посягательств. Такого, к кому можно обратиться в тяжелую минуту и кто услышит вас и поможет. Это нормальные бессознательные ожидания большинства людей, и они так или иначе реализуются в нашей реальности.
Невозможное возможно

здесь прежде всего следовало бы разобраться с понятием "инстинкт" - что под этим понимается. подозреваю, что речь идет о желании выжить в данный краткосрочный период. причем очень спорным является утверждение, что чем выше уровень жизни, тем автоматически ниже этот инстинкт. это утверждение мне сразу напомнило основную логическую ошибку, из-за которой потерпела крах попытка построения коммунизма: что с повышением материального уровня изменяется и растет сознание людей, они автоматически становятся лучше и сознательнее. так вот этого "автоматически" нет, не происходит, инстинкт никуда не девается, он принимает другие формы выражения.

поэтому трактовка инстинктов лазаревым мне значительно ближе. а по этой трактовке гомосексуализм - одно из выражений зашкаливающего инстинкта размножения, логическое продолжение поклонению сексу, плотскому наслаждению. когда любовь равно секс, про душу забывается.
dobrovolya
Аватара

#1356 dobrovolya » Вт, 18 апреля 2017, 12:33

Рыбинск писал(а):
dobrovolya писал(а):так библия, оказывается, инстинкт размножения воспевает, называя гомосексуализм грехом... вот оно что...

глас из развращенной европы: библия воспевает грехи :wub:
да сжечь на костре этих еретиков, в конце то концов!!! ну или там дождь из жаб какойнить хотя бы, но только не над францией...

:tsss: вы все очень сильно попутали :smile:
dobrovolya
Аватара

• 1

#1357 Бриджит » Вт, 18 апреля 2017, 12:34

Скарлетт писал(а):То, что гомосексуализм - искажение матрицы - спору нет.
и почему это искажение матрицы навязывают как норму?
Бриджит
Автор темы

#1358 Мадера » Вт, 18 апреля 2017, 12:45

потому, что ежели Б-г хочет наказать человека он лишает его разума.
Мадера

#1359 scarly » Вт, 18 апреля 2017, 12:47

Бриджит писал(а):
Скарлетт писал(а):То, что гомосексуализм - искажение матрицы - спору нет.
и почему это искажение матрицы навязывают как норму?
Речь идёт о ПРАВЕ быть другим. Права человека, то, что так ненавидят наши критики всего западного.
scarly

#1360 Мадера » Вт, 18 апреля 2017, 12:54

Скарлетт писал(а):Права человека, то, что так ненавидят наши критики всего западного.
у нас - да, это всегда было проблемой, да и сейчас не много изменилось. Но, на Западе, права человека, в частности право "быть другим" никогда особенно не ущемлялось. Вседозволенность не поощрялась, как сейчас, но и третирования не было - нравы можно по костюму отследить.
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Свои темы