если грустно (продолжение)

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 1

#1 СТ » Сб, 24 августа 2024, 22:40

monroe, понятие будущего всегда индивидуально. Если ПК не видит будущего своей картинки/ концепций, то типа его и нет ваще. Ну нет так нет (с) :smile:

а будущее есть всегда. И оно всегда удивляет. Это мое субъективное восприятие.

Про медицину вообще можно отдельную тему открывать.
monroe писал(а):По-моему супер
конечно!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Дорогие модераторы!

давайте отделим продолжение темы - пора ее членить :smile: сегодня день благоприятный тем более.

Заранее спасибо!

p.s. начало тут - /viewtopic.php?p=4187604#p4187604

Для благодарности за Таро: 8 915 947 75 11
Последний раз редактировалось СТ Вс, 27 октября 2024, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 5
С нами: 2 года 8 месяцев

• 1

Re: если грустно (продолжение)

#1321 iriss » Пн, 28 октября 2024, 11:21

Доброе утро, отоспалась наконец то!
ВЧера зашла после фитнеса на мероприятие под названием девичник, там знакомые и не очень презентовали свой малый бизнес, фуршет, розыгрыш подарков. Все нарядные, я же пришла в штанах почти спортивных и белой футболке с надписью In vino veritas. И в итоге выиграла три подарка, когда большинство ничего не выиграло) Из подарков шампанское просеко Мартини, книга Слушай как художник ( творческая и личная трансформация за 6 недель) Джулии Кэмерон, браслет из премиальной бижутерии. Если чтобы получить шампанское я ответила правильно на вопрос про вино, то в остальных случаях просто выпадал мой номер. Вечером я ждала гостей по поводу ДР дочки, мы и распили это шампанское ( вообще не понравилось, газики сразу уходили и какое то очень слабенькое казалось).
Кстати, среди спикеров был таролог, но совсем не интересно презентовала свою работу, хотя очередь к ней выстроилась с вопросами и там же расклад даже делала.
Теперь думаю может тоже поучаствовать в следующий раз, как стилист и как директор обувного магазина, сделав акцент на обувь. Так как просто стилист там был, мы ее как стилиста критикуем ( знакомая наша), и моя подруга выиграла разбор гардероба с ней) Говорит не буду я его делать)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#1322 СТ » Пн, 28 октября 2024, 11:48

iriss писал(а):газики сразу уходили и какое то очень слабенькое казалось
если любишь сильно с газиками, то тебе или настоящее шампанское надо (креман как вариант), или каву испанскую.
Я их не пью, мне как раз они горло дерут своими газиками. :-D
СТ
Автор темы

#1323 monroe » Пн, 28 октября 2024, 12:53

А мне нравилось всё из линейки Мартини. Но креман -вещь! :approve:
А испанскую каву почему то ваще не воспринимаю.

Ирисс, пусть меня зовут в след. раз :-D как таролога.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1324 iriss » Пн, 28 октября 2024, 13:32

СТ писал(а):
iriss писал(а):газики сразу уходили и какое то очень слабенькое казалось
если любишь сильно с газиками, то тебе или настоящее шампанское надо (креман как вариант), или каву испанскую.
Я их не пью, мне как раз они горло дерут своими газиками. :-D
Да мне и наше российское нравится премиум за 239, по сравнению с Мартини даже лучше. Сильно с газиками не нравится но когда их совсем нет как то странно.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
monroe писал(а):А мне нравилось всё из линейки Мартини. Но креман -вещь! :approve:
А испанскую каву почему то ваще не воспринимаю.

Ирисс, пусть меня зовут в след. раз :-D как таролога.
ПОж та, бронируй место, оно платное, не знаю сколько, смотря сколько соберём экспертов и сколько будет желающих прийти женщин. 1 декабря планируют.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#1325 monroe » Пн, 28 октября 2024, 15:35

СТ писал(а):monroe, если что уточнить прям надо - я позвоню Ф уточню. Только тогда придется мне ему на вопросы отвечать - а чего это ты вдруг? а потом он будет ждать и надеяться. Хочу этого как раз избежать (излишней детской надеянности и поэтому лучше оставить его в неведении, буду лавировать как получится.
Интуиция у тебя хорошо работает, правильно сделала, что не стала у Ф. ничего спрашивать.
Итак, просидев 4 часа и сделав энное количество раскладов, выяснилось:
инвестора в Казахстане не существует.
Существует человек, который зашёл в тупик и пытается действовать в условиях сильнейших ограничений. Кто или что этого человека так ограничило, я уж копать не стала, не про него речь. Но он в полном нокауте.
Нет, этот "инвестор" не уголовник. Он, скажем так, не успешен.
Казахстан никогда не был страной, которая шла впереди планеты всей. Отставание во многих сферах от 10 до 15 лет. И когда в РФ идея держать свою личную прачечную для налички в виде едАльни уже отгремела под напором государства, в KZ эту славную схему ничтоже сумняся вытащили, сдули пыль и пустили в ход.
Уважаемый Иван который итАл что-то знал, хоть и не всё. И решил, что на должность, которая за всё отвечает, в том числе и за проебы - надо позвать человека с ярко выраженной позицией, что пицца должна быть итальянской и в Астане без такой пиццы ресторану не жить.
В религиозном дух литературы такая должность называется "козёл отпущения", в криминальном мире - " пошёл за паровоза".
Размер ответственности, который собирались водрузить товарищи на Ф. равен стоимости московской недвижки.
Понимая, что свет клином на Казахстане не сошёлся, я по исследовала животрепещущее, что стоит за всем этим.
Это вопрос нормального трудоустройства Ф.
Ф. как и многие из нас переживает квантовый скачок (да, я не поленилась и разложила карму) который не может длиться вечно, это никому не надо.
К концу 2024 года уже можно будет дышать свободнее, а в первой половине 2025 года получать различные предложения. Также я не поленилась и уточнила, где более вероятно получить работу, вышло "за границей Российской Федерации".
Поскольку ситуация не простая и есть вопрос доверия людям, которых Ф. считает чуть ли не своими друзьями, действовать надо аккуратно, не в лоб.
Давать читать ему расклад не стоит, равно как и " запрещать Казахстан" с криками не пущу, только через мой труп.
Нужно спокойно рассудить, реальная ли это нагрузка- столько ресторанов, все эти перегоны АлмаАта Астана в 700 км, где в АА солнце и тепло, а в Астане уже снег по колено. В КЗ всё сильно подорожало с приездом релокантов. Да много факторов. Кто это всё оплатит?
Ну в таком вот ключе надо.

Заканчивая этот криминальный расклад с чувством полного удовлетворения таролог понял, что желает не только кофя, но и тортик :-D и не считает это за наглость.
monroe F
Аватара

#1326 СТ » Пн, 28 октября 2024, 15:49

monroe писал(а):инвестора в Казахстане не существует.
бля.
тээээээк. Надо пошуршать, что за человек - инвестор. Узнаю имя, прям покопаемся.
Час назад разговаривала с Ф (дежурный созвон), ну и спросила - чо там Иван, как дела. Ф сказал что вроде все норм, но "на зиму особо делать нечего в Казахстане, поэтому готов и рассматривает другие предложения". Я удивилась. Если бы там была полная нагрузка и прущий бизнес, то у него этого времени не было бы.
Тем не менее, инвестор оплатил Ивану виллу для проживания и ездит тот на Тесле. Открыто несколько ресторанов. Несостыковка.
Да, возможно это прям какая-то криминальная отмывка, ничего не исключено. Покопаемся.
Ф. пока спокойно живет себе и ничего не загадывает с этой стороны.
А вот про квантовый скачок интересно. Возможно, что-то еще будет, но сейчас пока не видно.

СПАСИБИЩА!
СТ
Автор темы

#1327 monroe » Пн, 28 октября 2024, 16:04

Пойду в мозги вкусненького положю :-D

Сейчас вообще будут перемены за переменами.

Что касается вилл и Тесла, я из первых рук знаю историю, как человек учил других жизни, а сам при первой же возможности купил Ламборгини с дверями которые поднимаются как крылья. А через 2 года он уже писал, что он банкрот.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Спасибо всем, кто поддерживает Таро-движ.
Жизнь удивительна с любого ракурса.
monroe F
Аватара

• 1

#1328 СТ » Пн, 28 октября 2024, 16:57

monroe писал(а):Что касается вилл и Тесла, я из первых рук знаю историю, как человек учил других жизни, а сам при первой же возможности купил Ламборгини с дверями которые поднимаются как крылья. А через 2 года он уже писал, что он банкрот.
таких историй до фига, и можно еще списать на менталитет Востока - показать соседям, кто ты такой.
Картинка транслируется на сторону успешного успеха.
А на самом деле лучше проверить. И подождать (благо никто никуда не спешит, просто проверяем возможность) чем все закончится. И. главное Ф не спешит, у него тоже интуиция работает, если ее не перекрыли всякими заманухами. Если я в чем-то усомнюсь, он прислушается (что радует).
Еще раз спасибо, я немного отрезвела в восприятии картинки.
СТ
Автор темы

#1329 monroe » Пн, 28 октября 2024, 17:13

Да , лучше перебдеть, чем недобдеть.

[quote]спасибо/quote]
Когда таролог сыт, так и народу лехше :-D (с)
monroe F
Аватара

#1330 Definitely Maybe » Пн, 28 октября 2024, 19:18

СТ писал(а):и ездит тот на Тесле.
monroe писал(а):Что касается вилл и Тесла
СТ писал(а):успешного успеха.

так, секундочку. а с каких пор тесла стала каким-то атрибутом "успешного успеха"(ну, кроме пожалуй маска) или не дай бог "лухари"?
и нет, я сейчас даже не говорю про машину как таковую, и то что ее собирают не руками, а ногами, и пожалуй мало машин можно найти которые меня выбешивают так как тесла, разве что хундай где-то там не далеко.
но ведь "успешный успех" в народном сознании, обычно связан, ну как минимум, с какими-то финансовыми показателями.
даже на первичке, среди электричек, тесла наверное стоит гдето на уровне фольксвагена, а на вторичке вообще с огромной скоростью теряет в цене, и порой цена формируется только из-за неспособности заводов тесла удовлетворить спрос, в основном североамериканского рынка (как было с сайбертраками, особенно в комплектации бист), тех же модел эс сейчас вообще как говна, а модел3 как поноса. и даже несмотря на войну - модел Y, самая продаваемая электричка в украине.
да, тот же авентадор (Ламборгини с дверями которые поднимаются как крылья) это в принципе все тот же среднемоторник ауди р8, а урус - ауди ку8 в обвесе ламборгини (а на самом деле фольксваген табурет, если копнуть глубже) - но там хотя бы цена является индикатором успешного успеха, ну и некоторая эксклюзивность(ну кого сейчас можно удивить ауди? а ламбе может составить конкуренцию разве что ферра).
но тесла? это же американская приора, что по качеству сборки, что по цене
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 9 месяцев
О себе: No remorse

#1331 СТ » Пн, 28 октября 2024, 19:58

Definitely Maybe, чтож с тобой все так плохо-то...
Кстати, тебе грустно, раз здесь?
СТ
Автор темы

#1332 mimo » Пн, 28 октября 2024, 20:00

Definitely Maybe писал(а):по качеству сборки

по качеству сборки.. ТЫ русский.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 627
С нами: 12 лет 3 месяца

• 1

#1333 СТ » Пн, 28 октября 2024, 20:04

mimo, и ты здесь :-D
блд, джекпот какой-то.
А ведь мне еще ужинать
СТ
Автор темы

#1334 monroe » Пн, 28 октября 2024, 20:07

А чо? Я вот благодаря Маджору теперь могу рассуждать про Теслу :-D

Это не джекпот, это на Солнце опять техасская резня бензопилой.
monroe F
Аватара

#1335 СТ » Пн, 28 октября 2024, 20:11

monroe, говорили про менталитет, получили лекцию про электрички. Ну чтош... резня так резня, все могло быть и хуже :smile:
СТ
Автор темы

#1336 monroe » Пн, 28 октября 2024, 20:20

Definitely Maybe, а чем вам хюндай не угодил?

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
И про Фольксваген у Хазина только что прочла печальное: они закрывают 3 из 10 заводов :(
monroe F
Аватара

#1337 СТ » Пн, 28 октября 2024, 21:00

monroe писал(а):они закрывают 3 из 10 заводов
да к этому все шло. Сейчас и по Вестям об этом сказали.
А на китайских рынках все еще интереснее.
СТ
Автор темы

#1338 monroe » Пн, 28 октября 2024, 22:34

А там что? Мне уже ихие "тупоносые" машины своим количеством наводят на мысль, что весь НиНо пересел на китайский автопром))
monroe F
Аватара

#1339 Папа_Карло » Вт, 29 октября 2024, 0:32

monroe писал(а):В религиозном дух литературы такая должность называется "козёл отпущения", в криминальном мире - " пошёл за паровоза".

зицпредседатель Функ. "Я сидел и при Александре втором-освободителе. Я сидел и при Александре третьем-миротворце. Я сидел и при Николае втором-кровавом, при Александре Федоровиче Керенском. Вот при военном коммунизме я не сидел, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе".
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1340 СТ » Вт, 29 октября 2024, 6:47

Доброе утро!
кофе готов, а пью я воду горячую с лимоном.

Так, мне до флеш-рояля не хватает парочки персонажей. :-D
monroe писал(а):весь НиНо пересел на китайский автопром
и это за 2 года. Всего-то. И да, до фига электричек (Ну в Мск точно). А вот в КЗ ситуация может отличаться.
Зато нам хорошо пытались рассказать, что наши (не казахские) представления о лухари нищебродские, потому как сами дуры. С цитатами из тех характеристик. Люблю такое :ugu:
СТ
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы