Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
Давно так ?Зарегистрированный писал(а):Каждый день 70 км на работу и 70 с работы...И-Горёк писал(а):Зарегистрированный, поехал . . уснул
.....
На чем ты ехал то ?
И-Горёк писал(а):Куда пешком то ходишь ?Зарегистрированный писал(а):Я не хочу говорить про это. А на работу сейчас хожу пешком. В Алмате, меня когда нужно приглашают.По пустякам уже не беспокоят.
Ладно всё. спатсь.
В Алма-Ату ты то каждый день ездишь то тебя приглашают
Ты хоть определить
И-Горёк писал(а):mimo, ты работал водителем машины которая везла артистов туда или сюда
Причём тут постоянная работа в филармонии
Это где ?mimo писал(а):И-Горёк писал(а):mimo, ты работал водителем машины которая везла артистов туда или сюда
Причём тут постоянная работа в филармонии
И-Горёк, что за бред ты несёшь?
Ты не знаешь человека и этой профессии, а смеешь о чём-то судить?
Организатору концертов - подчиняется водитель автомобиля, как и все те, кто едет в этом автомобиле на концерт.
Вся касса, документы, билеты - находятся у организатора концерта.
И-Горёк писал(а):Это где ?
В каком городе Беларуси такие правила ?
mimo писал(а):Когда я работал администратором и организатором концертов в областной филармонии, то мы постоянно приглашали музыкантов и артистов со всей республики..
Виктория писал(а):Воланд, а год рождения можно, я тональ хочу посчитать. У меня бывало так, что я просто не спала одну ночь до следующей ночи, и то я считала это чрезвычайной ситуацией для себя.
mimo писал(а):Когда я работал администратором и организатором концертов в областной филармонии, то мы постоянно приглашали музыкантов и артистов со всей республики..
И-Горёк писал(а):Зарегистрированный писал ,что ХОДИТ на работу
Заболел - взял больничный
А тут оказывается 70 км туда
70 км обратно
Потом оказывается это было и давно
Потом оказывается это периодически
я не знаю что это такое.Виктория писал(а):А фундамент теперь хочу свайный.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, monroe, Ромовый огонь, И-Горёк, 2 скрытых и 3 гостя