Список разделов › Прочее › Свои темы
Бриджит писал(а):rimi, а что с детьми потом? Или аборты делают принудительно?
читалиБриджит писал(а):oldsatana, вы стартопик читали?
и - Папо тоже утверждал, что его тема не о политике - но на тебя это не произвело никакого впечатленияБриджит писал(а):Тема в основном разделе, потому что не про политику. Может, косвенно её затронем, но основной посыл иной.
rimi писал(а):общалась с клиенткой . она имеет образование , относящееся к сфере соцобеспечения в государстве. так вот она порассказала такие жуткие вещи.
oldsatana писал(а):Тем более, когда любые "подходящие" под направленность темы фейки в стиле "одна клиентка рассказала"
я не такая долбанутаяБриджит писал(а):Шена, нало было тебе вовремя указать мне. Честно
Бриджит писал(а):Шена, нало было тебе вовремя указать мне. Честно
тему я бы закрыла
Не потому, что она про политику, а потому что она привлекла бы к себе тех, кто будет здесь о ней писпть. Но я увидела твои сообщения только сегодня.
Добавлено Пн, 17 апреля 2017, 15:17:
TT, воришек таких же полно в Париже. Нас заранее предупреждали. Правда, не говориои что полиция в доле. Но просто предупредили, нароказ деньги не держать, сумочки в кафе на стул не вешать, телефоны просто так на столики, особенно в уличных кафе не класть.
А в какие сказки Русскаго мира сейчас верят уважаемые россияне....TT писал(а):Я поражаюсь как наши уважаемые украинцы верят в эти сказки
Сказка "украинцы верят, что на западе" - это сказка, в которую верит ТТ...TT писал(а):Я поражаюсь как наши уважаемые украинцы верят в эти сказки , что на западе все прекрасно.
oldsatana писал(а):Она ей нужна, чтобы блокировать смысл сказанного о том, что на западе вовсе не все, как тут выразилась rimi, "ужасно"...
ну, я в теме про французскую командировку рассказывала, как в 5 утра нас заставили идти с чемоданами в столовую, так как в холле чемоданы нельзя было оставить, хотя там за стойкой был человек. Сказали, что могут просто зайти и вынести, и никто их не остановит.TT писал(а):А про Париж еще в начале 80-х, нам, которые как сейчас украинцы с обожанием смотрели на запад, финские водители рассказывали, как там на ночь еще тогда нельзя было оставить автобус перед гостиницей, могли аж колеса снЯть. А особенно охотились за телевизорами в салонах финских автобусов.
и шкуры человечьи от Солнышко - тоже?rimi писал(а):а вы в скором времени можете всё это увидеть воочию у себя
oldsatana писал(а):Или и то хорошее, что там есть, но оно для другой темы?
Вот-вот, потому эта тема и подобна тем, что в политразделах, а вовсе не "аналитическая".rimi писал(а):oldsatana писал(а):Или и то хорошее, что там есть, но оно для другой темы?
ну так создайте ту другую тему про все хорошее. вам кто-то запрещает это сделать на этом форуме ?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей