С какой целью развращают Европу?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 8

#1 Бриджит » Пт, 24 июля 2015, 0:04

Тема в основном разделе, потому что не про политику. Может, косвенно её затронем, но основной посыл иной.
Суть в чем... Мы много говорим обо всём этом: об однополых браках, о ювенальной юстиции, о воспитании детей в Европе. Но мы лишь констатируем факты и вздыхаем.
В последнее время я честно говоря с опаской начинаю смотреть сериалы. Потому что как только есть хорошая идея в сюжете и хорошая игра актёров, так обязательно там присутствует линия сексменьшинств. И если раньше это были просто пары и робкие поцелуи в кадре, то теперь начали показывать откровенный гей и лесби секс. При этом сюжетом стараются заинтересовать.
Разумеется, я не верю в случайности. Есть лобби, и оно давит на сценаристов и режиссеров, которые зависят от инвестиций.
Приехала подруга, переехавшая жить в Ригу по причине замужества несколько лет назад. Сказала, что сыну три года и она боится отдавать его в детсад. Сказки там исключительно про королей, влюбившихся в принцев и рассказы про то, что все могут любить всех. Учитывая, что она здесь посещала протестанскую церковь, и мужа нашла через неё же, зная её богобоязненность и иногла фанатизм, я понимаю, что у неё в душе. Рассказала ещё про сексуальное воспитание в школах. Картинка в книжке для школьников 4-го класса: сидит девочка за партой, а парта прозрачная. У неё рука в ширинке джинсов. И подпись внизу: когда ты скучаешь по любимому...

И вот я давно думаю над одним единственным вопросом: какова цель?
Я в жизни не поверю, что геи всё затеяли. Что организовали лобби и давят...Нет. Это им позволили иметь лобби и этим лобби что то решать.
Разумеется, цель выбрали единственно верную: дети.
Воспитывают новое человечество. Но всё таки для чего?
Можно как угодно называть манипуляторов: мировое правительство, участники мирового заговора и тд..но факт в одном: это не стихийное действо, это план.
Что такое рука в ширинке? Опустим понятие грех/не грех. Главное - это интим. Это интимно. Все понимают что это есть, но при этом все понимают, что это не надо афишировать.
Детям внушают отсутствие интима. Почему?
Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.
У всего этого есть какая то цель.
Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
Бриджит
Автор темы

Re: С какой целью развращают Европу?

#1321 rimi » Пн, 17 апреля 2017, 9:45

Бриджит, общалась с клиенткой . она имеет образование , относящееся к сфере соцобеспечения в государстве. так вот она порассказала такие жуткие вещи.

есть у нас заведение где содержаться люди с психическими отклонениями и убившие кого-то. раньше их содержали за решетками в отдельных комнатах. теперь же все решетки сняли. мужчины и женщины живут вместе. совокупляются тут же. когда она спросила у директора этого заведения - а как же ведь могут быть дети , может сначала позаботиться о стерилизации. на что получила ответ- у них состояния агрессии , потомучто они не занимаются сексом , а стерилизовать их нельзя , потому-что это не толерантно и они имеют свои права. ну и много чего ещё там она рассказала.
rimi

#1322 Бриджит » Пн, 17 апреля 2017, 9:52

rimi, а что с детьми потом? Или аборты делают принудительно?
Бриджит
Автор темы

#1323 rimi » Пн, 17 апреля 2017, 11:58

Бриджит писал(а):rimi, а что с детьми потом? Или аборты делают принудительно?

вот это осталось тайной.
rimi

#1324 Шена » Пн, 17 апреля 2017, 13:08

Бриджит писал(а):oldsatana, вы стартопик читали?
читали
Бриджит писал(а):Тема в основном разделе, потому что не про политику. Может, косвенно её затронем, но основной посыл иной.
и - Папо тоже утверждал, что его тема не о политике - но на тебя это не произвело никакого впечатления
Шена

#1325 TT » Пн, 17 апреля 2017, 14:15

А почему с Европы в Россию не растет практика пустых тюрем, как в некоторых странах Европы?
А практика защиты экологической среды - это тоже растущая "развратность" в Россию из Европы?
Ну, цели построения гражданского общества - то понятно,что это разврат скрепов крепостничества....
Но тема ведь - как развратна Европа и как надо опасаться, что развратность эта заразит Россию?

Тема создана для выискивания именно "развратности" Европы - и направленность ее задана уже в названии[/quote]

По пустым тюрьмам. Приведу случай со мной бывший в Праге, этом более чем спокойном городе при диктатуре . У меня прямо в обменном пункте на глазах у клиентов и служащих из рук вырвали приличную сумму типы , которые судя по всему постоянно там промышляют. Когда я пошла в полицию, заявление у меня не приняли и сказали , что нечего такие суммы в руках держать. Вот , пожалуста, нет преступления и нет преступников. Ну и тюрьмы соответственно не нужны. Потом на улице нас остановил пожилой чех и сказал,чтобы мы вели себя осторожно кругом полно воришек, которые судя по всему с полицией в доле.

А по экологии. Так в Европах уже жаренный петух так клюнул, что об экологии нельзя не думать . Например посмотрите сколько там аэс , а в воздухе над з.Европой одновременно находится столько самолетов , что земля дрожит ну и много еще чего . Когда нас так клюнет то и мы тоже зашевелимся.
TT
С нами: 14 лет 10 месяцев

#1326 oldsatana » Пн, 17 апреля 2017, 14:43

TT, ну да, вы поискали - и привели примеры, как там плохо.
Рими - точно в ТЕМУ пост написала.

Это - не АНАЛИЗ.

Тем более, когда любые "подходящие" под направленность темы фейки в стиле "одна клиентка рассказала", "они там шкурами человечьими торгуют" - воспринимаются на ура безо всякого критического осмысления, а любым противоположным примерам - ищутся опровержения или способы обесценивания.

Потому подобные темы - вовсе не "аналитические". Они несут другую функцию.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1327 Бриджит » Пн, 17 апреля 2017, 15:14

Шена, нало было тебе вовремя указать мне. Честно
тему я бы закрыла
Не потому, что она про политику, а потому что она привлекла бы к себе тех, кто будет здесь о ней писпть. Но я увидела твои сообщения только сегодня.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
TT, воришек таких же полно в Париже. Нас заранее предупреждали. Правда, не говориои что полиция в доле. Но просто предупредили, нароказ деньги не держать, сумочки в кафе на стул не вешать, телефоны просто так на столики, особенно в уличных кафе не класть.
Бриджит
Автор темы

#1328 rimi » Пн, 17 апреля 2017, 15:36

oldsatana писал(а):Тем более, когда любые "подходящие" под направленность темы фейки в стиле "одна клиентка рассказала"

моя клиентка закончила таллиннский универ. она имеет образование на уровне кандидатского минимума. с чего вы решили , что она плодит фейки ? она с этой системой ознакомилась изнутри. и уж упрекнуть её в фейковости я никак не могу. вы можете не доверять моим словам , но вас никто и не собирается переубеждать.
rimi

#1329 Шена » Пн, 17 апреля 2017, 16:15

Бриджит писал(а):Шена, нало было тебе вовремя указать мне. Честно
я не такая долбанутая
Шена

#1330 TT » Пн, 17 апреля 2017, 16:36

Бриджит писал(а):Шена, нало было тебе вовремя указать мне. Честно
тему я бы закрыла
Не потому, что она про политику, а потому что она привлекла бы к себе тех, кто будет здесь о ней писпть. Но я увидела твои сообщения только сегодня.

Добавлено Пн, 17 апреля 2017, 15:17:
TT, воришек таких же полно в Париже. Нас заранее предупреждали. Правда, не говориои что полиция в доле. Но просто предупредили, нароказ деньги не держать, сумочки в кафе на стул не вешать, телефоны просто так на столики, особенно в уличных кафе не класть.

Я поражаюсь как наши уважаемые украинцы верят в эти сказки , что на западе все прекрасно. Преступности нет, и в остальном все замечательно. И когда я вижу как они нас тыкают в наши недостатки, при этом приводя в пример запад, то я это пишу не для того , чтобы сказать , что у нас все прекрасно, а просто для равновесия.
А про Париж еще в начале 80-х, нам, которые как сейчас украинцы с обожанием смотрели на запад, финские водители рассказывали, как там на ночь еще тогда нельзя было оставить автобус перед гостиницей, могли аж колеса снЯть. А особенно охотились за телевизорами в салонах финских автобусов.
TT
С нами: 14 лет 10 месяцев

#1331 Ярогор » Пн, 17 апреля 2017, 17:01

TT писал(а):Я поражаюсь как наши уважаемые украинцы верят в эти сказки
А в какие сказки Русскаго мира сейчас верят уважаемые россияне....
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

#1332 oldsatana » Пн, 17 апреля 2017, 17:08

TT писал(а):Я поражаюсь как наши уважаемые украинцы верят в эти сказки , что на западе все прекрасно.
Сказка "украинцы верят, что на западе" - это сказка, в которую верит ТТ...

Она ей нужна, чтобы блокировать смысл сказанного о том, что на западе вовсе не все, как тут выразилась rimi, "ужасно"...

И что тема "найди, что есть ужасного в Европе и принеси сюда" - это НЕ аналитическая тема, а тема для выражения рессентимента.
oldsatana
Аватара

• 1

#1333 rimi » Пн, 17 апреля 2017, 17:37

oldsatana писал(а):Она ей нужна, чтобы блокировать смысл сказанного о том, что на западе вовсе не все, как тут выразилась rimi, "ужасно"...

а вы не оставили своей привычки перевирать чужие слова и вести дальнейшую беседу уже со своим вариантом . понимаю . эдак удобнее.

а относительно вашего тезиса -И что тема "найди, что есть ужасного в Европе и принеси сюда" - это НЕ аналитическая тема, а тема для выражения рессентимента. - подобная прочтение только в вашей голове. здесь пишется о тенденциях , а вы в скором времени можете всё это увидеть воочию у себя. ни сколько не сомневаюсь , что такого рода эксперименты скоро начнутся
и в Украине. если уже не начались.
rimi

#1334 Бриджит » Пн, 17 апреля 2017, 17:38

TT писал(а):А про Париж еще в начале 80-х, нам, которые как сейчас украинцы с обожанием смотрели на запад, финские водители рассказывали, как там на ночь еще тогда нельзя было оставить автобус перед гостиницей, могли аж колеса снЯть. А особенно охотились за телевизорами в салонах финских автобусов.
ну, я в теме про французскую командировку рассказывала, как в 5 утра нас заставили идти с чемоданами в столовую, так как в холле чемоданы нельзя было оставить, хотя там за стойкой был человек. Сказали, что могут просто зайти и вынести, и никто их не остановит.
Бриджит
Автор темы

#1335 oldsatana » Пн, 17 апреля 2017, 17:41

rimi писал(а):а вы в скором времени можете всё это увидеть воочию у себя
и шкуры человечьи от Солнышко - тоже? :grin:

"Все это" - то, что в эту тему нанесли?
Или и то хорошее, что там есть, но оно для другой темы?
oldsatana
Аватара

#1336 rimi » Пн, 17 апреля 2017, 17:54

oldsatana писал(а):Или и то хорошее, что там есть, но оно для другой темы?

ну так создайте ту другую тему про все хорошее. вам кто-то запрещает это сделать на этом форуме ?
rimi

#1337 oldsatana » Вт, 18 апреля 2017, 7:44

rimi писал(а):
oldsatana писал(а):Или и то хорошее, что там есть, но оно для другой темы?

ну так создайте ту другую тему про все хорошее. вам кто-то запрещает это сделать на этом форуме ?
Вот-вот, потому эта тема и подобна тем, что в политразделах, а вовсе не "аналитическая". :-D

Заявы "эта тема о тенденциях, потому в нее надо сносить только тот мусор, что мы называем "ужасом" - это для анекдотов разве что.

Анализ - это не тогда, когда осуществляется направленный подбор только "негативных" явлений с целью создания приятной тебе картинки.
oldsatana
Аватара

#1338 scarly » Вт, 18 апреля 2017, 8:45

И чего народ мечтает в Европу ездить, деньги откладывает, как наша Дина, которая уборщицей для этого подрабатывала - из темы же понятно, что там одно зло?
То ли дело в России куда ни глянь - все добро.
scarly

#1339 Бриджит » Вт, 18 апреля 2017, 8:59

Скарлетт, там не зло и так никто не писал
и там много исторических мест, которые можно посмотреть.
и все это не значит, что такой темы не должно быть. Можно создать тему в противовес, хорошие новости о Европе. Но кому это надо? У нас хорошие новости об Украине и то дохлая тема
Бриджит
Автор темы

#1340 scarly » Вт, 18 апреля 2017, 9:05

Бриджит, я так понимаю, что эта тема - чтоб загасить стремление к Европе, к их уровню жизни, которое возникает у любого нормального человека.
scarly

Пред.След.

Вернуться в Свои темы