monroe, ну там туманно, тем не менее мне интересно.
Сейчас Ф укатил в Тай, вернулся к совей прежней деятельности, которая скорее хобби. Он ща гоняет на мотике, тусит с друзьями, ездит на острова и доволен. У него там устойчивый быт, дружит с тайцами.
ресторан, в котором он работал раньше, кажется не удался как проект ( *вот что значит не слушать профи, а делать "я сам умный и все умею"). Тем не менее, он туда съездил поздороваться и отношения остались нормальные.
Ф поддерживает связь с Иваном (*ржу каждый раз, когда вспоминаю, что он итальянец).
Тот после приезда с Пхукета поехал в Казахстан. Его пригласил местный, весьма богатый чувак, который уже имел на тот момент 2-3 ресторана, и он очень хочет Ивана для развития сети.
Так вот сеть развивается, причем на 2 города - и Астану, и Алма-ату. После удачного запуска они (Иван и инвестор) даже договорились о партнерстве, то есть Иван будет не только управляющим, но и будет иметь долю в бизнесе.
Поскольку бизнес прёт, Ивану нужен помощник - т.е. управляющий хотя бы 1-2 крупными ресторанами. Поскольку с Ф у них был хороший тандем и Иван знает, что ждать, то он уже прощупывает почву, чтобы пригласить на эту работу Ф.
Вопрос - подходит ли Ф для этого проекта, состоится ли проект? Ну и пригласят ли его туда и что от этого ждать, если пригласят.
(*а теперь вспоминает про мои дубайские дела
)