Список разделов › Прочее › Свои темы
Про то, как в Голладнии солдаты закрывают казармы и идут по домам?tatpit писал(а):Откопал старую тему. Напомнили сёдня
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=7&t=23901&hilit=нидерланды
Не очень смешноoldsatana писал(а):Про то, как в Голладнии солдаты закрывают казармы и идут по домам?
Немцев не испугали и особо сильные морозы, доходившие в Кыштовке до – 40 градусов. Однако после короткой поездки в Германию решение семьи Мартенс кардинально изменилось, они быстро собрали вещи, бросили дом и уехали обратно в Германию.
unicorns писал(а):Но, почему-то, быстро вернулись обратно "развращаться".
В семье Мартенс десять детей. Им была оказана финансовая помощь в размере 150 тысяч рублей. Эти деньги они получили по линии Министерства труда Новосибирской области в конце прошлого года, после 20 декабря».
Да. Еще и тему периодически.Бриджит писал(а):oldsatana, вы стартопик читали?
Пойдет развращение в Россию с заразной развратной Европы?Бриджит писал(а):oldsatana, если читали тему, то видели, что я написала, что Россия в этом плане тоже Европа и нас это не минует
вопрос о глобальном, а не о политическом
Не выискиваю в сети "новостей" про торговлю в Европе человеческими шкурами и не пощу их здесь с шокрованным и осуждающим видом?Бриджит писал(а):oldsatana, так именно с Европы это и начинается, из песни слов не выкинешь. А Европа определяет всю европейскую цивилизацию
и не надо тут претензий, вы ищите, где лишь в полемику вступить и ни слова не написать по теме.
Давайте, не будем переводить стрелки в вашей традиционной манере. сейчас вы тут выдумали, что мной где-то написано сообщение типо "а у вас в России" - и пытаетесь его опровергать, а потом еще примитесь усиленно требовать от меня доказательств этого "сделанного" в вашей манере.Бриджит писал(а):У вас как у Элизы или у советских людей. Элиза в ответ на идиотское половое воспитание детей постит, как кого то изнасиловали в России. А советские отвечали "а у вас негров вешают"
Не умеете разделять мух и котлет. Лишь бы оппонентам своим спицы вставить
oldsatana писал(а):Не выискиваю в сети "новостей" про торговлю в Европе человеческими шкурами и не пощу их здесь с шокрованным и осуждающим видом?
действительно, ни слова ПО ТЕМЕ этой темы
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя