С какой целью развращают Европу?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 8

#1 Бриджит » Пт, 24 июля 2015, 0:04

Тема в основном разделе, потому что не про политику. Может, косвенно её затронем, но основной посыл иной.
Суть в чем... Мы много говорим обо всём этом: об однополых браках, о ювенальной юстиции, о воспитании детей в Европе. Но мы лишь констатируем факты и вздыхаем.
В последнее время я честно говоря с опаской начинаю смотреть сериалы. Потому что как только есть хорошая идея в сюжете и хорошая игра актёров, так обязательно там присутствует линия сексменьшинств. И если раньше это были просто пары и робкие поцелуи в кадре, то теперь начали показывать откровенный гей и лесби секс. При этом сюжетом стараются заинтересовать.
Разумеется, я не верю в случайности. Есть лобби, и оно давит на сценаристов и режиссеров, которые зависят от инвестиций.
Приехала подруга, переехавшая жить в Ригу по причине замужества несколько лет назад. Сказала, что сыну три года и она боится отдавать его в детсад. Сказки там исключительно про королей, влюбившихся в принцев и рассказы про то, что все могут любить всех. Учитывая, что она здесь посещала протестанскую церковь, и мужа нашла через неё же, зная её богобоязненность и иногла фанатизм, я понимаю, что у неё в душе. Рассказала ещё про сексуальное воспитание в школах. Картинка в книжке для школьников 4-го класса: сидит девочка за партой, а парта прозрачная. У неё рука в ширинке джинсов. И подпись внизу: когда ты скучаешь по любимому...

И вот я давно думаю над одним единственным вопросом: какова цель?
Я в жизни не поверю, что геи всё затеяли. Что организовали лобби и давят...Нет. Это им позволили иметь лобби и этим лобби что то решать.
Разумеется, цель выбрали единственно верную: дети.
Воспитывают новое человечество. Но всё таки для чего?
Можно как угодно называть манипуляторов: мировое правительство, участники мирового заговора и тд..но факт в одном: это не стихийное действо, это план.
Что такое рука в ширинке? Опустим понятие грех/не грех. Главное - это интим. Это интимно. Все понимают что это есть, но при этом все понимают, что это не надо афишировать.
Детям внушают отсутствие интима. Почему?
Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.
У всего этого есть какая то цель.
Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
Бриджит
Автор темы

Re: С какой целью развращают Европу?

#1281 Brittany » Вс, 5 февраля 2017, 20:52

Y-ina писал(а):
Brittany писал(а):Не грубое, но фамильярное.
а родилка?
Такого слова пока нет в употреблении.
А "училке" уже несколько десятков лет.
Меня тоже училкой называли,когда я проходила практику в школе.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#1282 Y-ina » Вс, 5 февраля 2017, 20:53

Brittany писал(а):Меня тоже училкой называли,когда я проходила практику в школе.
это другое.
Когда взрослый родитель что-то хочет от образования, но называет учителей училками, имя такому родителю "родилка". Я не права?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#1283 Бриджит » Вс, 5 февраля 2017, 20:54

Дина ты не училка, ты нудилка
Бриджит
Автор темы

#1284 Y-ina » Вс, 5 февраля 2017, 20:55

Бриджит, я пунктуальная
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#1285 Samersen » Вс, 5 февраля 2017, 22:03

Изображение
Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 2 месяца

#1286 Фея369 » Вс, 5 февраля 2017, 22:05

Natish писал(а):
Фея333 писал(а):единственная возможность полюбить - это полюбить женщину
:ugu: аве телу, пофиг душу....давай-давай)))

Натиш - я про реальных людей... куда их девать?
в сумасшедший дом? ставить диагноз?

Добавлено спустя 30 секунд:
а если завтра тебе придется общаться с таким человеком по работе?
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 11 месяцев

#1287 Nika49 » Пн, 6 февраля 2017, 0:42

Марианна писал(а):Сейчас простой народ не так сильно отличается от элиты, по доступности ему всяческих земных благ.
Марианна писал(а):Да самых обычных, не о яхте же и вилле я пишу Еда, одежда, вода, телевизор, инет, свободное время.
Девушки, вы ошибаетесь, рассуждая об элитах.
Земные блага здесь не причём. Они - сопутствующее явление. Речь о другом.
Элита - это люди, чья деятельность оказывает знАчимое влияние на внутреннюю и внешнюю жизнь государства/государств и их народов.
Чёткое понимание такого критерия разделения на элиту и простой народ проясняет и вопрос темы.
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 2 месяца

• 2

#1288 oldsatana » Пн, 6 февраля 2017, 1:56

Natish писал(а):у гетеро это только в постели
Человек, написавший сие, видимо, никогда не читал книг, не смотрел фильмов, не видел рекламных плакатов и проч. проч. проч.... Или же, скорее всего, просто не способен отдавать себе отчет, о чем писал, к примеру Шекспир в Ромео....
Я уж молчу о современных.

Бриджит писал(а):20-й раз тебе пишу, что аборты никто не поощряет, нет парадов абортниц, никто не кричит на улицах Я сделала аборт как это круто
Аборт это грех и таковым признается
Разница в том, что абортниц, как раз, никто и не порицает, их не отправляют в психушку и не садят по статье, их не увольняют с работы и по их поводу не кричат во всех темах такие вот моралисты, им не запрещают регистрировать семьи и не показывают со всякими "фи и фу" фотки их свадеб... Так, по какому поводу им проводить парады, против чего протестовать, что защищать, как геям?

А там, где христиане пытаются навязать и запретить, там, как раз, у абортниц и начинаются протесты, а припечет посильнее, станут вводить законы, - будут и демонстрации.

Челы не понимают, что гей-парады - это СЛЕДСТВИЕ их морализма. :-D
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#1289 Папа_Карло » Пн, 6 февраля 2017, 2:20

Марианна писал(а):Сейчас наши дети получают воспитание со всех сторон, от тв до юной, 20-тилетней учительницы, у которой взгляды на жизнь уже определены современной философией.

Вот об этом я и говорил. Теперь они (это 1 поколение без библейской морали) взялись переформатировать всю ценностную систему. Через 20 лет библейской морали больше не будет.
Общество, которое они делают, называется трансгуманизм. Т.е. послегуманистическое.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1290 DmitryDV » Пн, 6 февраля 2017, 10:30

Папа_Карло писал(а):поколение без библейской морали
Что в вашем понимании "библейская мораль"?
DmitryDV
Темы: 31
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 1

#1291 Володя 11 » Пн, 6 февраля 2017, 19:51

oldsatana писал(а):им не запрещают регистрировать семьи

Функция регистрации семьи - это функция обчества, это защита государством женщин и детей.

От кого вы собрались защищать пидарасов ?
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#1292 Папа_Карло » Пн, 6 февраля 2017, 20:56

DmitryDV писал(а):Что в вашем понимании "библейская мораль"?

Это свод неких положений о том, что душеполезно, а что нет. Или, другими словами, куда ходить не нужно.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#1293 oldsatana » Вт, 7 февраля 2017, 1:02

Володя 11 писал(а):
oldsatana писал(а):им не запрещают регистрировать семьи

Функция регистрации семьи - это функция обчества, это защита государством женщин и детей.

От кого вы собрались защищать пидарасов ?
С чего это вы взяли, что я собираюсь защищать вас? :smile:

А про функции брака - узнайте, почитайте. А то как дите малое...
oldsatana
Аватара

#1294 Обитель » Вт, 7 февраля 2017, 6:00

Володя 11 писал(а):это функция обчества, это защита государством женщин и детей.
от кого защита?
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1295 DmitryDV » Вт, 7 февраля 2017, 7:20

Папа_Карло писал(а):Это свод неких положений о том, что душеполезно, а что нет. Или, другими словами, куда ходить не нужно.
Понятно. И вы конечно же уверены, что в России этот свод работает лучше чем в других странах.
DmitryDV

#1296 Папа_Карло » Вт, 7 февраля 2017, 9:47

DmitryDV писал(а):И вы конечно же уверены, что в России этот свод работает лучше чем в других странах.

Вполне возможно, что в мусульманских странах, этот свод работает много лучше. Относительно нас, могу сказать, что ещё работает и хоть как то стараются поддерживать на уровне законодательства. На Западе, в целом, взят курс на его осознанное разрушение. Конечно это плавно приходит и к нам.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1297 DmitryDV » Вт, 7 февраля 2017, 10:44

Папа_Карло писал(а):Относительно нас, могу сказать, что ещё работает и хоть как то стараются поддерживать на уровне законодательства.
Плохо понимаю, о чём вы. Заповедь "укради", например, уже стала основной на уровне законодательства. Если вы считаете, что запрет однополых браков нивелирует эту ситуацию, я развожу руками в недоумении.

Вообще, я уверен, что тема педерастии в Европе слишком уж надумана и раздута специально для "чувствительной" к этому вопросу русской души.

Есть гораздо более актуальные вопросы по которым мы сползаем в средневековый мрак, но народ гордится своим нетерпением к пидорам. :dont_knou: мне этого не понять.

Лучше бы озаботились пьянством и поголовным инфантилизмом на родине.
DmitryDV

#1298 Володя 11 » Вт, 7 февраля 2017, 21:52

Обитель писал(а):
Володя 11 писал(а):это функция обчества, это защита государством женщин и детей.
от кого защита?

Та лады. Ежели русские народные выражения - енто слишком сильно, то скажем так - енто защита от безответственных членов обчества.
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#1299 Папа_Карло » Вт, 14 февраля 2017, 23:36

Шведский полицейский недавно представил чуть больше правды, чем привычно для людей, когда написал эпический пост в Фейсбуке о преступлениях мигрантов, наводнивших его полицейское отделение и страну. В начале полицейский говорит, что он «дико устал» и предупреждает, что написанное ниже политически некорректно».

Вот свободный перевод всего поста в Фейсбуке, им поделились более 17 000 раз всего за несколько дней:

Спойлер
«Ну, начали: вот чем я занимался с понедельника до пятницы на этой неделе: изнасилование, изнасилование, грабёж, физическое насилие при отягчающих обстоятельствах, избиение и изнасилование, оскорбление и изнасилование, вымогательство, шантаж, нападение, применение силы против полиции, угрозы в отношении полиции, преступление, связанное с наркотиками, наркотики, правонарушение, особо тяжкое преступление, попытка убийства, опять изнасилование, опять вымогательство и дурное обращение»

«Подозреваемые правонарушители: Али Мохаммед, Махмуд, Мохаммед, Мохаммед Али, снова, снова и снова. Кристофер... что, правда? Да, всплыло шведское имя в деле о наркотиках. Мохаммед, Махмуд Али, снова и снова».

«Страны, представленные в сводке о преступлениях этой недели: Ирак, Турция, Сирия, Афганистан, Сомали, Сомали, снова Сирия, Сомали, неизвестно, неизвестно, Швеция. Относительно половины подозреваемых мы ни в чём не уверены, поскольку у них нет документов. А это обычно означает, что они лгут о национальности и личности»

Несмотря на горячую поддержку в социальных СМИ и своих товарищей-офицеров, Спрингар теперь под следствием за «разжигание ненависти», к полному нашему возмущению, конечно же. По данным Breitbart Мария Стерип, главный прокурор Особого прокурорского отдела в Мальмё, будет рассматривать пост Спрингара в Фейсбуке, и если он будет признан преступным, то это может привести к увольнению офицера.

А пока департамент внутренних расследований проверяет мистера Спрингара на предмет разжигания расовой ненависти в результате его заметки, полиция это подтвердила.

http://polismi.ru/politika/evrosoyuz-titanik/1608 ... -za-razzhiganie-nenavisti.html
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

• 4

#1300 oldsatana » Пт, 17 февраля 2017, 8:18

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Несколько лет назад, чтобы как-то заполнять пустующие тюрьмы, власти Нидерландов начали сдавать их в аренду своим соседям — Бельгии и Норвегии, которые как раз очень страдают от нехватки камер. С 2009 года в тюрьме города Тилбург, расположенного недалеко от границы с Бельгией, отбывают сроки около 500 бельгийских преступников. А в сентябре прошлого года аналогичное соглашение было подписано с властями Норвегии, которые отправили 240 преступников, приговоренных к лишению свободы, в тюрьму Норгерхавен в провинции Дренте на северо-востоке Нидерландов. Правда, это соглашение вызвало бурю негодования нидерландских заключенных из тюрьмы Норгерхавен. Они даже подали иск против правительства, поскольку перевод норвежских заключенных к ним в тюрьму грозил им потерей обширных привилегий, как то возможности выращивать для себя овощи, готовить себе еду, разводить кур, заниматься спортом, смотреть 55 каналов телевидения и т. п. Зато прибывшим туда норвежским преступникам все очень нравится: персонал более вежливый, работать им приходится меньше, чем в тюрьме на родине, а времени на свежем воздухе они проводят больше.
Голландские заключенные боятся лишиться прекрасного вида из окна камер
Почти два десятка заключенных, отбывающих длительные сроки в нидерландской тюрьме Норгерхавен, подали иск против правительства страны, протестуя против подписанного властями соглашения о предоставлении мест в местных тюрьмах заключенным из Норвегии. Перевод норвежских заключенных грозит нидерландским заключенным потерей обширных привилегий: сейчас они имеют возможность выращивать овощи и готовить себе еду, разводить кур, заниматься спортом, смотреть 55 каналов телевидения и любоваться прекрасным видом из окна камеры

Тем не менее все эти меры, а также закрытие за последние годы 19 тюрем в Нидерландах не решили проблему пустующих камер полностью. И чтобы не тратить средства на обслуживание и поддержание пустующих помещений, власти приняли решение закрыть еще пять тюрем. «Более трети камер не используется, и, по прогнозам, ситуация будет еще хуже,— отметил пресс-секретарь Министерства юстиции Яап Остервер
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы