Список разделов › Прочее › Свои темы
Такого слова пока нет в употреблении.Y-ina писал(а):а родилка?Brittany писал(а):Не грубое, но фамильярное.
это другое.Brittany писал(а):Меня тоже училкой называли,когда я проходила практику в школе.
Natish писал(а):аве телу, пофиг душу....давай-давай)))Фея333 писал(а):единственная возможность полюбить - это полюбить женщину
Марианна писал(а):Сейчас простой народ не так сильно отличается от элиты, по доступности ему всяческих земных благ.
Девушки, вы ошибаетесь, рассуждая об элитах.Марианна писал(а):Да самых обычных, не о яхте же и вилле я пишу Еда, одежда, вода, телевизор, инет, свободное время.
Человек, написавший сие, видимо, никогда не читал книг, не смотрел фильмов, не видел рекламных плакатов и проч. проч. проч.... Или же, скорее всего, просто не способен отдавать себе отчет, о чем писал, к примеру Шекспир в Ромео....Natish писал(а):у гетеро это только в постели
Разница в том, что абортниц, как раз, никто и не порицает, их не отправляют в психушку и не садят по статье, их не увольняют с работы и по их поводу не кричат во всех темах такие вот моралисты, им не запрещают регистрировать семьи и не показывают со всякими "фи и фу" фотки их свадеб... Так, по какому поводу им проводить парады, против чего протестовать, что защищать, как геям?Бриджит писал(а):20-й раз тебе пишу, что аборты никто не поощряет, нет парадов абортниц, никто не кричит на улицах Я сделала аборт как это круто
Аборт это грех и таковым признается
Марианна писал(а):Сейчас наши дети получают воспитание со всех сторон, от тв до юной, 20-тилетней учительницы, у которой взгляды на жизнь уже определены современной философией.
Что в вашем понимании "библейская мораль"?Папа_Карло писал(а):поколение без библейской морали
oldsatana писал(а):им не запрещают регистрировать семьи
DmitryDV писал(а):Что в вашем понимании "библейская мораль"?
С чего это вы взяли, что я собираюсь защищать вас?Володя 11 писал(а):oldsatana писал(а):им не запрещают регистрировать семьи
Функция регистрации семьи - это функция обчества, это защита государством женщин и детей.
От кого вы собрались защищать пидарасов ?
от кого защита?Володя 11 писал(а):это функция обчества, это защита государством женщин и детей.
Понятно. И вы конечно же уверены, что в России этот свод работает лучше чем в других странах.Папа_Карло писал(а):Это свод неких положений о том, что душеполезно, а что нет. Или, другими словами, куда ходить не нужно.
DmitryDV писал(а):И вы конечно же уверены, что в России этот свод работает лучше чем в других странах.
Плохо понимаю, о чём вы. Заповедь "укради", например, уже стала основной на уровне законодательства. Если вы считаете, что запрет однополых браков нивелирует эту ситуацию, я развожу руками в недоумении.Папа_Карло писал(а):Относительно нас, могу сказать, что ещё работает и хоть как то стараются поддерживать на уровне законодательства.
Обитель писал(а):от кого защита?Володя 11 писал(а):это функция обчества, это защита государством женщин и детей.
Несколько лет назад, чтобы как-то заполнять пустующие тюрьмы, власти Нидерландов начали сдавать их в аренду своим соседям — Бельгии и Норвегии, которые как раз очень страдают от нехватки камер. С 2009 года в тюрьме города Тилбург, расположенного недалеко от границы с Бельгией, отбывают сроки около 500 бельгийских преступников. А в сентябре прошлого года аналогичное соглашение было подписано с властями Норвегии, которые отправили 240 преступников, приговоренных к лишению свободы, в тюрьму Норгерхавен в провинции Дренте на северо-востоке Нидерландов. Правда, это соглашение вызвало бурю негодования нидерландских заключенных из тюрьмы Норгерхавен. Они даже подали иск против правительства, поскольку перевод норвежских заключенных к ним в тюрьму грозил им потерей обширных привилегий, как то возможности выращивать для себя овощи, готовить себе еду, разводить кур, заниматься спортом, смотреть 55 каналов телевидения и т. п. Зато прибывшим туда норвежским преступникам все очень нравится: персонал более вежливый, работать им приходится меньше, чем в тюрьме на родине, а времени на свежем воздухе они проводят больше.
Голландские заключенные боятся лишиться прекрасного вида из окна камер
Почти два десятка заключенных, отбывающих длительные сроки в нидерландской тюрьме Норгерхавен, подали иск против правительства страны, протестуя против подписанного властями соглашения о предоставлении мест в местных тюрьмах заключенным из Норвегии. Перевод норвежских заключенных грозит нидерландским заключенным потерей обширных привилегий: сейчас они имеют возможность выращивать овощи и готовить себе еду, разводить кур, заниматься спортом, смотреть 55 каналов телевидения и любоваться прекрасным видом из окна камеры
Тем не менее все эти меры, а также закрытие за последние годы 19 тюрем в Нидерландах не решили проблему пустующих камер полностью. И чтобы не тратить средства на обслуживание и поддержание пустующих помещений, власти приняли решение закрыть еще пять тюрем. «Более трети камер не используется, и, по прогнозам, ситуация будет еще хуже,— отметил пресс-секретарь Министерства юстиции Яап Остервер
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя