Доброе утро!
меня вчера вырубило так, что вот только встала кофе пию.
monroe писал(а):СТ, ау!
прости. Укатали сивку крутые горки.
monroe писал(а):В срок никто ничо не сдаст на вопрос "а когда сдадут объект? " пришёл ответ "ну когда нибудь сдадут"
вово! иншалла в действии.
monroe писал(а):Про тендер в ноябре: шансы выиграть весьма высоки при соблюдении всех формальностей.
а вот это уже интересно. Ладно, с генеральным поговорим, когда приедет.
Как раз увольняют "его чела в московском офисе" (чему мы рады, ибо туп как пробка), посмотрим, во что это выльется реально.
По выставкам - ну прекрасно, я как раз думала над первой. Вторая, в Париже, это вотчина европейских производителей, и да, у них дела так себе, поэтому я туда не хочу - много мишуры и нахрен она сейчас не нужна.
По новому сотруднику - вот это самое такое сложное, ибо никто не знает. Если вопрос только в дистанции - то это вообще не вопрос. У меня со всеми примерно хорошо и безопасно (для всех)
Спасибища!!!
Буду докладывать по мере сбычи
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:monroe писал(а):Транслирую без перевода: продемонстрировать счастье через край.
кстати.
Сейчас это не только в моей ситуации, а вообще универсальная формула. Транслировать счастье. То есть мало того, что ты сама должна привести себя в порядок, но еще и другим улыбаться, делить хорошим и т.д.
Время нытиков, самодостаточных идиотов, и хуеплётов в павлиньих перьях давно прошло. Как и холодных экспертов (чаще фасада это не работает).
Я всегда старалась наладить нормальную атмосферу, где работаю. Что бы и расстояние (и избежать шерочек с машерочками, которые за ручку ходят), но и поржать надо вовремя для разрядки.
Так что с генеральным дубайским я давно выстраиваю, транслируя "мы в одной команде, давай, помогу чем могу" и это совершенно искренне, хотя он иногда делал такие вещи, что хотелось ударить по башке. Причем всем вокруг.
Но все понимают, что он продажник и много не знает, что надо делать, и просто пытается быстро двинуть ситуацию. И досады на него никакой не было, только "во Поль дает, уберите его, объясните, что так нельзя"
Помню, мы с ним, еще не были знакомы лично (только заочно), шел африканский проект, он там хотел из городу Парижу напрямую отправить оборудование. Я ему раза 3 писала. что и как сделать и почему так нельзя. В конце концов он сказал финансовому директору на её " Поль, так нельзя, она всё написала почему" - (*поморщился) Хммм... я надеюсь, эта женщина знает, что делает (на что ему дружно закивали - знает. знает
)
(*передано со слов финансового директора)